Распакуйте из архива файл 20_partyguestspatch.zip и полученный userStartup.cheatскопируйте в папку EA GAMES\The Sims 2\TSData\Res\UserData\Config,
плюс скопируйте в эту папку My Documents\EA Games\The Sims 2\Config.
Запустите игру.
Вызовите консоль Ctrl+Alt+C, когда вы находитесь на обзоре района.
Наберите help в консоле, нажмите Enter.
Далее введите код nc, чтобы убрать синий квадрат, нажмите Enter.
Далее введите код visitors, чтобы активировать патч, нажимаете Enter.
Теперь можете зайти в дом и устроить симам вечеринку из 6-ти человек.
Если до сих пор к вам приходит меньше шести человек, то скорее всего у вас в текстовом файле прописано меньше 6 человек. Исправить это просто. Откройте файл userStartup.cheat с помощью wordpad (или любой другой текстовый редактор) и в строке alias visitors "intprop maxnumofvisitingsims 2 " меняем число (в данном примере 2) на цифру 6. Сохраните документ.
не могу скачать эту прогу по вышеуказанной ссылке (404 error not found), и поможет ли она для увеличения количества посетителей на моём общественном участке (ресторан) ?
Про патч не знаю, знаю вот такой код, может кому пригодится.
intProp maxNumOfVisitingSims n - позволяет изменить максимальное число гостей, которых можно пригласить на вечеринку. Вместо n нужно ввести желаемое число гостей, но при введении числа большего, чем 8, код не работает. Набирать код надо на общем виде района
не могу скачать эту прогу по вышеуказанной ссылке (404 error not found), и поможет ли она для увеличения количества посетителей на моём общественном участке (ресторан) ?
Для это есть другой патч специально для общественого лота