Вот он, свежеиспеченный логотип The Sims 3, новой линейки Симс! Скоро данное словосочетание станет таким же родным, как и Sims 2, которое будем видеть почти каждый божий день...
Как вам новый логотип? Он вам нравился? Что вы ожидали увидеть и как его представляли?
Как его будут украшать в случае выхода нового аддона?
Мне временный и возможный оооочень даже.(вариант обложки) Просто не знаю какой лучше бы смотрелся на обложке игры. Не знаю какой бы выбрала. А ЛОГОТИП конечно просто СУПППЕР! Жду игру, дождаться не могу.
Последний раз редактировалось FireflyS, 05.04.2009 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
И логотипы, и обложка (возможная) очень понравились! Интересно еще и месторасположение троечки-как степень). Вообще идея сменить домик с логотипа С1 на кристалл в логотипе С2 очень удачная!
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
Мне очень понравились и обложка, и логотипы! Сразу видно, что не зря поработали дизайнеры, так освежающе всё выглядит по сравнению с Симс 2 (там мне оформление тоже нравится, но всё-таки над дизайном Симс 3 хочется восторгаться!!!! ))))
__________________ Он был добрым, милым и отзывчивым, однако эти качества он берег для близких людей, а с неполноценными разговаривал несколько иначе.