Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Результаты опроса: Ка вам мои почеркушки ?^_^
Нормуль,но можно и лучше
2
10.53%
Совершенствуйся и не стой на месте
8
42.11%
О ужос,тебе не стыдно?
1
5.26%
Вай-вай,кавайненько.
2
10.53%
Моё одобрительное :"Ня!"
6
31.58%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
madlax14, да поза действительно срисована, прошу прощения за то, что не указала это.По идеи там вообще должна стоять другая картинка, просто я их спутала.У них названия одинаковые, только в конце у одного стоит точка, а у другого названия точки в конце нету, я и выставила другую картинку, извиняюсь.Кстати у тебя очень красивые и своеобразные рисунки.
__________________ | майн стишки ^^| Я? Вам в душу? Я ж не доплюну...|мои каляки ^^|сколько надо выпить,что б тебя не откачали?Не-не, я про лимонад!|
Изменила все названия, что-бы больше не путаться.Вот теперь выставляю ту работу которая должна была быть в восьмом посте.Ну может она не такая хорошая , как та, но я старалась.Подскажите, что мне надо с её ногами сделать, я их раз 100 перерисовывала, лист теперь как швейцарский сыр, но благо есть ФШ.
__________________ | майн стишки ^^| Я? Вам в душу? Я ж не доплюну...|мои каляки ^^|сколько надо выпить,что б тебя не откачали?Не-не, я про лимонад!|
Я, конечно, не великий художник, но просто хочется помочь. Вот немного ноги подкорректировала. Они были слишком тонкими. А правая нога (если смотреть от себя), начиналась совсем не там, где талия. Грудь левая немного съехала. А левая рука слегка коротковата.
Ии... что у нее с пальцем на правой руке? 0_о Немного косанулась.
А так, очень недурно вышло
Большущие тебе спасибо!!!Прпорции у меня хромают координально, а пальцы вырисовывать нормально не могу,гипс мешает.Хотя я и без него плохо рисую.Спасибо ещё раз, учту свои ошибки!
Hotoko, у меня даже сканера нет свои показать..хотя, не так давно появился цифровик Если разыщу это убожество конечно >_<
Что насчет понравилось или нет, я просто видела работы лучше, и сложно сравнить твои с творчеством Екатерины Осокины. К тому же я не рисую аниме, так что можешь не слушать профана))
Я была знакома лично с 2мя девушками из клуба анимешников, ну и появлялась пару раз там, они издают журнал "Юла", мне показывали рисунки и как правильно рисовать, только вот применить это не могу - эти приемчики в целом мне не помогут.
Нет ни интересных идей, ни поз, ни композиции - ничего не выходит.
madlax14, совершенно не согласен с Вашим оверпейнтом. Постараюсь на днях сам его сделать. Оригами, большая часть Вашего поста - рассказы о себе да о себе. Не есть хорошо.
Оригами,конечно мои работы не идут в не какое сравнение с рисунками Екатерины Осокиной.У нё опыта больше+ она меня старше+ как я поняла у неё есть учитель.А если сложить все мои "таланты" то получится только это.
Оригами,просто что-то со сканером.Вот как выглядит работа.Это я уже сканировала на новом.
А мне вчера гипс сняли, и в честь этого я накалякала новые работы.
Добавлено через 2 минуты
Да,да я не умею рисовать Мису, простите.
Последний раз редактировалось Lulu SiTsu, 08.04.2009 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение