…Было потрачено все свободное время за последние три дня!
…Было выпито по 2 чашки крепкого кофе каждый день в районе полуночи!
…Было занято 13,5 гигов на диске Е папкой с отснятыми роликами.
…В этой папке находится 231 короткий ролик.
…Еще столько же было отснято, забраковано и сразу удалено.
Люди, добрые, оцените, пожалуйста, мое творчество, так как я для Вас очень старалась, хоть и не все задуманное удалось воплотить. А из того, что вообще удалось, не все воплощалось так, как задумывалось
`Angels` - клип на одноименную песню голландской группы Within Temptation.
Это история о ценности жизни, о любви, об ангелах, сопровождающих каждого из нас и о близких нам людях, которых мы тоже называем своими ангелами. В какой-то мере, это история о возможном предательстве тех, кому мы слепо доверяем.
Клип очень символичен. Скорее всего, после первого просмотра будет сложно понять, что к чему. Множество мелочей, которые на самом деле появились в клипе не просто так. Если разбор сюжета действительно вызовет затруднения у зрителя, я обязательно распишу все подробно и по порядку.
Выполнен клип с помощью Sims2, Windows Movie Maker, Adobe Photoshop 6.0 (надпись в конце).
Использованы следующие коды и функции:
intProp enablePostProcessing true - для работы кодов
Moveobjects on - пермещение неперемещаемого (использовался ооочень активно)
boolProp snapObjectsToGrid false - вне сетки
boolProp testingCheatsEnabled true - режим разработчика
showHeadlines off - не видно мысли
unlockCareerRewards – награды
стандартный режим камеры (F10
режим оператора (клавиша 'TAB')
+ миллион раз нажатые кнопочки: v(запись), b(пауза записи) и p(пауза игры).
Использованы скачанные скины, объекты и патчи с сайтов: http://modthesims2.com http://www.xmsims.com http://www.all4sims.de
Последний раз редактировалось Dew, 30.05.2009 в 23:35.
ЫЫх, действительно кропотливо :0 Трюк со светильниками, я уже разобралась как проделать, но немного иным способом. Начала все записывать все в разрешении "без сжатия", и симы во время съемки ходили очень медленно, потому что комп тормозил. Зажечь светильники в нужном порядке, удалось без нажатия паузы, а съемка получилась в итоге с нормальной скоростью
Цитата:
Сообщение от Dew
Екатерина Осокина, ой, а я не знаю ) мне эту песню дал один человек давно. С нее началось мое знакомство с этой группой
daana_r, ну на вопросы по видео я могу ответить прямо здесь. Есть специальный хак для вызова анимации. Я воспользовалась анимацией, когда сим прынает в бассейн. Поставила актрису на крышу (на самый край) и запустила нужную анимацию. Этого можно добить и без хака. Но тогда твой сим будет в купальнике. Нужно просто в момент, когда он собрался прыгать в воду, ввести код moveobjects on и перенести сима в нужное место, снять с паузы .
С огнями в галерее все сложнее. Это немного трудно технически. Суть в том что светильники можно включать и выключать в режиме паузы. Я начинаю снимать, когда все светильники погашены. Актриссе указываю идти в конец корридора. Почти сразу останавливаю одновременно и игру и съемку. Зажигаю первую пару светильников, снимаю с паузы запись видео и игру. Потом опять ставлю на паузу, зажигаю следующую пару и так далее. Кропотливо, но результат мне понравился
Dew, я поражена! Одня из моих любимейших песен,и такая превосходная работа! Правда,скачать мне не дали,и пришлось подло выкачивать с ютуба=),но оно того стоило!Браво!
Dew, клип очень красивый... и история хорошая... поражаюсь твоей усидчивости и терпению))) особенно со светильниками я бы только смогла такое проделать при очень хорошем настроении)) молодчина, у тебя классно получилось восхищаюсь теми, кто умеет так красиво сниамть клипы из игры
щас буду смотреть второй клип
я одна такая тормоз, которая не поняла немного суть клипа? она спрыгнула с крыши и стала ангелом. так? а что за маленькая девочка? она её теперь оберегает? и почему в конце эта девушка проснулась с парнем? сорри за тупость - учила историю только что и не соображаю
Вот это да.... честно, не подозревала, что из симов можно сделать такой классный клип правда, досмотрела только до середины, дальше категорически отказалось загружаться Можно ли обновиться ссылку на закачку и, если можно, на айфолдер, а то с этого хостинга скачать не могу =( пишет, что запрещено. пожалуйста
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Для тех, кто так и не понял суть столь шикарного клипа (то, что писала в асе при разговоре c Dew). Клип полон мелочей и нюансов, которые заметны, если смотреть фильм не как зритель, а как критик: Девушке снится, что ей изменяет парень. Вот она снова переживает все моменты прошлого вместе с ним (опять же во сне). Далее, темный ангел олицетворяет то, как ей херово и вообще состояние души девушки на данный момен. Совершенно разбитая она идет в храм (если уж докапывать по Фрейду, то она просто занялась самокопанием, залезла к себе в душу, образно выражаясь). Далее, ее проводят к этому храму, она проходит темные корридоры, которые опять же олицетворяют ее "темноту" души на данный момент. А ребенок - это она сама. Тот маленький человечек, который живет в каждом из нас. Посмотрев в глаза ребенка, она вспомнила. что когда-то также могла на что-то обидеться, но умела прощать. Обладала теми качествами, которые присуще только детям и безжалостно уничтожаются в себе взрослыми. И вот она вспоминает себя, учится прощать и любить, прощает парня за измену...и просыпается, понимая, что все события приключившиеся с ней были сновидением. Вот такой вот поучительный сон. ))))
Dew, как я уже говорила, клип - великолепный. Особенно впечатляет, что это была твоя первая работа подобного плана. Браво!