Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Женская месть...
Ответ
Страница 3 из 21 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 22:26   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Женская месть...

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия

Жанр: романтическая комедия
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2009 в 14:37.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 09.04.2009, 12:26   #21
Деффачка Polly меню пользователя Polly
активист

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
первая серия уже почти готова
Хочу ,хочу её уже прочитать,ааа,больно
Be_a_utiful, хватит резать без ножа)
Polly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Polly
Найти ещё сообщения от Polly
Старый 09.04.2009, 12:27   #22
Деффачка losmy меню пользователя losmy
>>это я<<

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful, ну сделай на день рождения просимсу подарок!!! Выложи первую серию!!!
Отправить личное сообщение для losmy
Найти ещё сообщения от losmy
Старый 09.04.2009, 13:56   #23
Деффачка Миса-Миса меню пользователя Миса-Миса
просимовец

Ура, новый сериал от тебя! Героини - красотки. хотя что еще можно от тебя ожидать? Жду первую серию ведь название очень интригуещее...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Миса-Миса
Найти ещё сообщения от Миса-Миса
Старый 09.04.2009, 15:28   #24
Деффачка Тоська меню пользователя Тоська
писатель сим-историй

Профиль в Вконтакте

Ты же знаешь, я, читая твои сериалы схожу с ума. Вот новый, очередная порции эмоций и порыва к прочтению. Я жду первую серию.

Забудь покой, кто вздумал править женщиной (с) Публий
Тоська вне форума   Ответить с цитированием
Тоська
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тоська
Найти ещё сообщения от Тоська
Старый 09.04.2009, 18:37   #25
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Angel, Усе, через 10 минут будет
Ice_Man15ts, Ага , какой ты догадливый. Девчонки созвонятся и случайно узнают что их общий друг зоофил...
Polly, Ой, проститеЮ не хотела делать больно... все, еще пара инуток и все...
Лилия2, Ну, мой скромный подарок уже в пути
Миса-Миса, Спасибо ,
Тоська, Я надеюсь что и этот сериал принесет тебе самые положительные эмоции...

Добавлено через 13 минут
Обыкновенное летнее утро, казалось, не предвещало ничего неожиданного и необычного, но это только так казалось, и всего лишь один единственный телефонный звонок вывел это утро из разряда «обычных» в разряд «катастрофа».
- Алло – небрежно сказала в трубку молодая девушка, легонько при этом дуя на свежевыкрашенные ногти.

- Привет, Линдси, дорогая моя! – послышался в трубке веселый голосок Мартины, с которой они были знакомы уже тысячу лет, точнее с университета, но им казалось, что они знают друг друга с пеленок. Линдси была невысокой блондинкой, с немного полным личиком, и стройной фигуркой, которой завидовали все ее подруги. Она не любила шумные сборища и предпочитала проводить свободное время в компании какой-нибудь книжки, а на ухаживания противоположного пола всегда отвечала отказом, потому что была стеснительной до невозможности и краснела при малейшем приближении очередного воздыхателя, которые, нужно сказать, ходили за ней табунами. Мартина же полная ее противоположность, стройная и высокая девушка с рыжими короткими волосами, любительница вечеринок и танцев до утра. Она никогда не упускала шанса пофлиртовать с очередным симпатичным парнем, и пользовалась у противоположного пола необычайным успехом, потому что с ней никогда не было скучно, всегда веселая и энергичная. Что объединяло этих двух таких разных девушек, никто из их однокурсников понять не мог, но Линдси и Мартина были лучшими подругами на протяжении всей учебы в университете.
- Мартина! – радостно воскликнула Линдси, - Привет-привет, сколько лет, сколько зим, что-то давно не было слышно тебя.
- Так конечно, звонить почаще надо! – в шутку пожурила подругу Мартина.
- Да ты права, прости, дела и работа отнимают все время, даже со старой подругой некогда поболтать, ну рассказывай как ты?
- Ой, я великолепно, - по голосу подруги слышно было, что так оно и есть, - я, знаешь что, звоню, у меня тут возникла идея сделать встречу однокурсников, давно не виделись ведь, ты как на это смотришь, а?

- Мартинка, замечательная идея. Хоть я и не люблю сборища, но увидеться с однокурсниками это того стоит, за эти два года, что мы все не виделись у всех наверно уже столько новостей накопилось!
- Да ты права. Так ты согласна? – не могла поверить в слова подруги Мартина.
- Конечно, можешь на меня рассчитывать. Ну а у тебя то, что нового, как на личном фронте, все продолжаешь перебирать всех знакомых мальчиков – и через секунду Линдси с еле сдерживаемой улыбкой добавила: – и не знакомых тоже?
- Ох, Линд, ты даже представить не можешь что творится в моей жизни, лучше присядь. Три месяца назад я встретила такого потрясающего парня и знаешь, кажется, я первый раз по-настоящему влюбилась. - поделилась своим счастьем Мартина.
- Где-то я уже это слышала. – с улыбкой заметила Линдси, - ты помнится и в университете каждый семестр влюблялась в нового парня «первый раз и по-настоящему» - хихикнула Линдси.

- Нет-нет Линд, в этот раз все правда серьезно, я тебя уверяю, он ведь такой… такой… - девушка не могла подобрать подходящего слова, чтоб описать какой же ее избранник идеальный, - не такой как все!- наконец выпалила она.
- Оу, не может быть! – продолжала поддразнивать подругу Линдси, - Ну рассказывай же скорей, где и как вы познакомились?
- Ооо, это целая история! В общем, ко мне как-то два месяца назад приехала кузина. И я чтоб устроить ей культурную шоу-программу потащила ее в один из вечеров на концерт группы «Crazy monkeys». – затараторила Мартина. Она была мастером рассказывать истории про свои любовные похождения. Ее хоть хлебом не корми! – Мы, конечно, оттягивались там по полной программе, пиво текло рекой…
- Ты неисправима! – со смехом перебила подругу Линдси.
- Исправима-исправима, - уверила ее Мартина – слушай, что было дальше. В общем, я навтыкалась так, как будто последний день жила, я и не знала, что от пива можно так опьянеть. Тут заиграла моя любимая песня и меня, естественно, понесло танцевать, да так неудачно, что я сбила с ног проходящего мимо парня, упав всем своим весом на этого бедолагу.

Но ты что, я ж была под мухой, и мне казалось море по-колено! – тараторила Мартина - Я сгребла его в охапку, и потащила с собой танцевать, он, конечно, жутко сопротивлялся, но ты же знаешь, что если я поставила себе цель потанцевать с парнем, которого чуть не пришибла на месте, то так оно и будет. В общем, наш танец закончился очередным моим падением на этого беднягу… Что ты смеешься? – прервалась Мартина, услышав сдавленный смех подруги в трубке, но затем продолжила - Мне и самой стыдно вспоминать об этом, но как говорится: слов из песни не выкинешь! В этот раз он уже сгреб меня в охапку и потащил к выходу. Моя кузина подумала: ну, все, сейчас мне морду бить будут! А он усадил меня в свою машину и поинтересовался, куда везти этот в хлам пьяный груз, то бишь меня. Моя кузина разместилась рядом со мной и с опаской назвала незнакомцу адрес, и зажала в руке газовый баллончик, который она постоянно таскает с собой, так, на всякий случай – повисла неожиданная пауза.

- Ну и что было дальше? – не вытерпела Линдси.
- А дальше я ничего не помню, - честно призналась Мартина - эту часть мне уже рассказывал он сам. Я благополучно уснула на заднем сидении его машины, а когда мы приехали, и они с моей кузиной пытались вытащить меня, я жутко сопротивлялась и отбивалась, грозясь, что вызову полицию. А он соврал, что он и есть представитель полиции, точнее, он из МЧС, и пришел спасти меня и доставить в целости и сохранности домой. Я, конечно, не все поняла, что он сказал, но все таки добровольно вышла из машины. А он потом еще добавил, что ему для отчета требуется имя и телефон спасенной им жертвы.

- Ой! Как мило, – лишь успела вставить Линдси.
- Я заплетающимся языком продиктовала, отнесясь к его словам со всей ответственностью и серьезностью. И ты представляешь, на следующий день я просыпаюсь с жуткого похмелья, голова кругом и все такое, и тут звонит этот парень и интересуется моим самочувствием! – с негодованием продолжала Мартина, - я с трудом вспомнила его, и мне стало так стыдно, Линд, ты не представляешь! В общем, с тех пор я не пью, и… – девушка загадочно замолчала, выдержав небольшую паузу, а затем радостным и торжественным голосом объявила: – встречаюсь с этим самым парнем! Я так счастлива, Линд. Мы уже почти три месяца вместе!
- Ого, да ты переплюнула свой же собственный рекорд, - Линдси не могла поверить словам подруги, - обычно ты бросала парня уже через месяц.

- Издевайся-издевайся. Я же говорю, что это настоящая любовь, и у нас все очень серьезно.
- Ну, я только рада за тебя. – искренним голосом сказала Линдси.
- Ох, ну что это все обо мне, да обо мне, ты сама то встречаешься хоть с кем-нибудь, давай колись, а то вечно я одна рассказываю про свои похождения, а ты тихонечко отмалчиваешься. Сама там, небось, уже пол района с ума свела.
- Да что ты, какие пол района, нет! – засмеялась в трубку Линдси.
- Ооо, - озабоченно протянула Мартина - по голосу слышу, что тебе есть что рассказать, давай, я жду, и в этот раз ты не отвертишься.

- Мартина от тебя ничего не возможно скрыть, что ж, ты права, не так давно у меня тоже появился любимый человек, – скромно сообщила Линдси и замолчала, посчитав, что сообщённая ею информация исчерпывающая.
- И что на этом все? Нет уж, давай в самых тонких и интимных подробностях рассказывай что, да как было, или ты хочешь, чтоб я съела трубку от любопытства?!
- Ну, в общем, все получилось так неожиданно, – начала свой рассказ Линдси. - В тот день у меня был выходной и я сидела дома. Тут неожиданно раздался звонок в дверь и на пороге появилась шикарная корзина цветов и откуда то из-за нее раздался приятный мужской голос, который начал читать стихи посвященные какой-то Миссис Вудман.

Там еще такие строки прозвучали, что-то вроде: «И в свои пятьдесят, вы выглядите на все двадцать пять» и тому подобное. – Линдси тихонечко засмеялась в ответ на громкий смех Мартины на том проводе. - В общем, я не выдержала и засмеялась, взяла букет и пригрозила растерянному парню, что за такие комплименты можно и этой самой корзиной по голове получить. Тут он понял, что ошибся адресом, а я посоветовала ему сменить эту строчку с указанием возраста этой пожилой дамы на какую-нибудь более приятную. Он извинился, забрал у меня букет и ушел.
- Как? Вот так взял и забрал букет?! – казалось, Мартина была в шоке от возмущения.

-Угу, но потом, через полчаса снова раздался звонок в дверь. Это был опять тот парень с точно таким же букетом цветов. Он дико извинялся за беспокойство и благодарил за совет убрать из стиха упоминание возраста дамы, а потом рассказал мне, что это просто один его друг, попросил его отнести корзину с цветами и стихотворением собственного сочинения для своей будущей тещи, ну чтоб задобрить ее и он просто ошибся номером дома и попал сперва ко мне. А потом он робко пригласил меня в кафе, чтоб загладить свою вину.

- И ты что, прям вот так сразу согласилась?! – Мартина пребывала в шоке во второй раз.
- Ты можешь не верить, но да. – скромно ответила Линдси, но потом воодушевившись, с несвойственной ей откровенностью, продолжила - Он мне с первого взгляда понравился, прям мой идеал и нисколечко сейчас не жалею о том, что так сделала.
- Кто бы мог подумать, что наша недотрога Линдси без уговоров согласилась на свидание с незнакомым парнем! – подколола Мартина разоткровенничавшуюся подругу.
- А что? Это была любовь с первого взгляда, может быть именно его я и ждала, отказывая всем другим парням…
- Глупышка, скольких же ты упустила, особенно как вспомню, как ты прошляпила Винсента Хоббса!
- А что Винсент? Не уж то много потеряла?
- Дорогая моя, ты потеряла пол жизни минимум, ты бы знала, как он целуется!!! – Мартина мечтательно закатила глаза.

- Мартина ты и его успела в свои сети заполучить? – эту историю Линдси еще не слышала.
-Угу. Было дело, - подтвердила Мартина догадки подруги, - где-то пол года назад, но ты все же была единственной по кому он сходил с ума все четыре года учебы, – фыркнула Мартина, - да и кроме того это все уже не важно, Винсент в пролете. Лучше пришли по аське фотку своего прЫнца, а то любопытство уже аж до мозга костей меня заело, что ж это там за Аполлон должен быть, что растопил сердце нашей снежной королевы.
- Ну, Мартина, - захныкала Линд, - он может оказаться совсем не в твоем вкусе и ты не удержишься, чтоб не отправить пару шпилек в его адрес, я же знаю тебя, ты никогда не одобряла тех немногих парней, которые мне нравились, – пыталась отговорить Мартину Линдси.
- Дорогая, сейчас совсем другой случай, ведь ты же сама сказала, что он тебе не просто нравится, а ты влюбилась, как школьница в своего преподавателя, так что давай высылай, я жду. – безапелляционно сказала Мартина.
- Ну, хорошо, - нехотя согласилась Линдси - только при условии, что ты тоже вышлешь мне фотку своего воздыхателя, мне ведь тоже интересно посмотреть, кто это сумел приручить тебя аж на целых и долгих три месяца.

- Без проблем милая, только, чур, потом не предлагать поменяться парнями, ведь мой - само совершенство! – шутливо заявила Мартина.
- Марти, мне никогда и в голову не приходило посягать на твою собственность, – казалось Линдси была возмущена до глубины души. - Ася у тебя прежняя?
- Угу, давай, я уже высылаю нашу с ним фотку, и жду твою.
- Ок.
Порывшись в обширных файлах содержащих фотографии, Линдси нашла самую свою любимую фотку и уже через десять минут отправила ее по аське Мартине.
Фотка же подруги закачалась очень быстро и Линдси поспешила открыть ее, ожидая, что сейчас вот перед ней восстанет сногсшибательный жгучий красавец, ведь именно такой смог бы остепенить вольную Мартину. Еще секунда и экран заполнила фотография присланная Мартиной.
Линдси в ужасе уставилась на экран, ведь с фотографии на нее смотрели до боли знакомые и любимые глаза ее Рэнди, а руки обнимали ее давнюю подругу Мартину.
В эту минуту, на противоположных концах города две девушки сидели с одинаково открытыми ртами, немигающими глазами уставившись в экраны мониторов…

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 09.04.2009 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 09.04.2009, 19:08   #26
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Олечка, вот опять я пропустила твою новую темку, на этот раз в разделе сериалов
Ты уж извини меня, такую-сякую! Начало мне ну очень понравилось, вот только одна нестыковочка - Мартина сказала, что встретила парня своего два месяца назад, а потом говорит, что они вместе уже три месяца. А в остальном - скрины как всегда на высоте (другого я не ожидала!), героини - роскошные, очень симпатичные девушки...
И сюжет интригующий. В общем, жду продолжения!

Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 09.04.2009, 19:12   #27
Деффачка StarzzzZ меню пользователя StarzzzZ
Серый Мышь

Профиль в Вконтакте

Be_a_utiful,
С премьерой, зайко!!!!!!!
Да-а-а-а)))))) Девчонки, похоже, влипли по самые ушки)))))))
Вот что значит - давно не виделись и решили мило поболтать и обменяться фотками)))))))
А истории знакомства девушек с этим(и) господином(ами) Просто завораживают... Неужели ещё бывают такие вот милые случайности? Хотя... Чувствуется, что всё не так просто окажется, как выглядит на первый взгляд...
Что же будет дальше...

Ну... если текст я уже видела....
То скрины..... Вот это красота!
Оформлено так шикарно)))) Я даже и не думала, что эту серию можно снять вот так классно!!!

Оленька, ты просто умничка! Талантливый и многогранный человечек! Скромные ромашки не могут выразить всего того восторга, который я испытываю при виде твоего нового проекта!
Я твой преданный фанат на века)))))
StarzzzZ вне форума   Ответить с цитированием
StarzzzZ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для StarzzzZ
Найти ещё сообщения от StarzzzZ
Старый 09.04.2009, 19:39   #28
Деффачка Polly меню пользователя Polly
активист

Be_a_utiful, милая,ну вот я дождалась,
Текст просто супер.теперь я понимаю что значит на одном дыхании,прочитать
Скрины просто шедевральные!
Ты такая умница.
Я обожаю всё что ты делаешь,нет не делаешь творишь!)

Только вот не состыковачка.
Цитата:
ко мне как-то два месяца назад

Цитата:
три месяца вместе!
Или я не поняла чего-то
Polly
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Polly
Найти ещё сообщения от Polly
Старый 09.04.2009, 19:51   #29
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

Be_a_utiful, твои прошлые сериалы я не читал, но после ТАКОГО начала у меня уже слюнки текут читать дальше
Это ж надо так долго не общатся, а тут на тебе(встречаются с одним и тем же мужчиной), да еще перед раскрытием тайны Мартина не хотела менятся парнями. А теперь и так не прийдется делать обмен.
И насчет нестыковки (два месяца и три месяца). Так мне кажется здесь так и должно быть потому что подруги так разговорились, что даже не заметили, что преувеличивают реальность.

В общем класно, и надо заглянуть мне в твои прошлые сериалы.
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 09.04.2009, 19:57   #30
Деффачка losmy меню пользователя losmy
>>это я<<

Профиль в Вконтакте

И.... Не то чего я ждала, но получилось ещё более эффектно.
1. Скрины.
а) суперсуперсупер, только дядька почему-то держет горшок с цветами, а не букет... а так, суперсуперсупер
2. Текст.
а) суперсуперсуперсуперсупер
Ладно. Жду продолжения. Посмотрю, как ты будешь закручивать сюжет.
Отправить личное сообщение для losmy
Найти ещё сообщения от losmy
Ответ
Страница 3 из 21 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »