Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вот у меня несколько вопросов.
1.сколько семей должно быть в коммуналке?
2.можно можно изменять симам имена на славянские? (с помощью хакнутой картины)Например,сима(будущего мужа) который подселился к основательнице,зовут Джон а это все-таки СССР а не Европа.
Вот у меня несколько вопросов.
1.сколько семей должно быть в коммуналке?
2.можно можно изменять симам имена на славянские? (с помощью хакнутой картины)Например,сима(будущего мужа) который подселился к основательнице,зовут Джон а это все-таки СССР а не Европа.
Такие хаки только на пользу. Кстати, кинь ссылку на картину, я б скачала
Семей, сколько угодно ( сколько комп потянет) от двух в квартире ( включая твою), до эээ много- много.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от musini4ka_ru
люди, только зарегестрировалась на сайте, очень хочю поиграть в Симс2, но ни как не могу найти как скачать тут!!!!!! помагите мне плиз!!!!
1 Такое надо спрашивать не в этой теме.
2 Если есть торрент То тут.
Последний раз редактировалось daana_r, 11.04.2009 в 19:55.
Причина: Добавлено сообщение
И так, у меня появился вопрос. Какого размера должен быть участок с комуналкой?
Любого. Как тебе угодно.
Sicilia :
Пара примеров домов с коммуналками лежит в разделе "все для советской династии". Скачайте, посмотрите. Думаю вам станет яснее от чего отталкиваться при строительстве своего дома.
daana_r,
Можешь перелить дома на другой хостинг? У меня пока с депозитом проблемы. Нет, я всё знаю как там делать, просто брат приехал и что-то важное качает.