Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Заброшенные
Перезагрузить страницу "За стеклом" или Жизнь по законам реалити-шоу
Результаты опроса: Кто должен победить в реалити-шоу "За стеклом"?
Калеб 30 13.16%
Синди 60 26.32%
Джудит 23 10.09%
Анжелина 83 36.40%
Джоэл 7 3.07%
Дэниэл 25 10.96%
Голосовавшие: 228. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2007, 00:03   #1
Деффачка Mia Colucci меню пользователя Mia Colucci
Быть мной - тяжкий труд

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

32 серия.

- Спасибо, Джо! Мы старались! По крайней мере я, насчет Калеба сомневаюсь… Как-то он не убедительно раздражался, - самодовольно сказал Дэн, развалившись на стуле.
- Не убедительно? – обидчиво произнес Кэл, возвращаясь в комнату. – Вообще, тут даже играть не требовалось, ты меня так раздражаешь, что…

- Парни, спокойно! – примирительно взмахнула руками Джуди, встав между спорщиками.
- Энжи, ты была права: такого я негде бы больше не увижу, - с усмешкой выпалила Синди, присаживаясь за стол рядом с Дэном. – Так держать, Дэн! Отлично исполнено!
- Мой текст – авторский! - довольно улыбнувшись, протянул Дэниэл.
- Уважаемые телезрители, если вы хотите пообщаться с Дэном Шэйроном, позвоните на номер 666 и позовите главного черта. Дэниэл непременно вам ответит! – с иронией в голосе протянул Калеб.
- Мда… Жаль, я не знаю телефона посольства Придуркляндии… - с усмешкой ответил «главный черт», вставая из-за стола. – Пойду-ка я побреюсь, еще успею до утреннего сбора.
Дэнни остановился у дверей и, поймав взгляд Анжелины, многозначительно подмигнул ей, после чего уже скрылся.
- А… Я… Пойду переоденусь! – Блондинка мимолетно улыбнулась друзьям и поспешно покинула столовую.
- Это самое твое правильное решение, Энж, - крикнула вслед ей Синди. Брюнетка повернулась к Джуди и заговорчески прошептала, - Этот костюмчик совсем на ней не смотрится…
- Да ладно тебе, Син, - пожав плечами, ответила Джудит, - По-моему, вполне нормально.

Это была большая ошибка с ее стороны: Синди тут же начала оживленно рассказывать ей лекцию о моде, современных трендах и тенденциях на данный сезон.
Калеб, тем временем, не отводя глаз, смотрел на Синди.
- «Какая же она красивая, не могу наглядеться… Я постоянно думаю о ней. Она носит моего ребенка… Но, она ненавидит меня!»
Синтия, не переставая говорить, посмотрела на Калеба. Увидев, что он смотрит на нее, поймав его взгляд, она сразу же отвернулась к Джуди.

- «Или не ненавидит? Черт, о чем же я думаю! Что мне делать…» - парень опустил голову и его взгляд упал на обручальное кольцо на пальце.
- «Черри…» - перед его глазами пронеслись отношения с невестой. Он снова посмотрел на Синди и вдруг понял, что надо делать. – «Прости меня… Я порву с ней при первой же возможности… Ради Синди и малыша!»
- Сандерс, почему ты пялишься на меня? – не выдержав, воскликнула Синтия. – У меня что-то не то с прической или с макияжем?

- «Я и не заметил, что она закончила свою лекцию…» - Калеб встрепенулся и быстро-быстро моргнул несколько раз. Поправив очки, он с улыбкой посмотрел на девушку. – Нет-нет, Синди, ты как всегда потрясающе выглядишь… Син, нам надо…
- ВНИМАНИЕ! – резко воскликнул Джордан и хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание участников. – Сейчас без пяти десять, через 5 минут сбор, куда придет Главный! Где половина из вас?...
- Анжелина переодевается, Дэн бреется, а где Джоэл я не знаю, - выпалила Синди.
- Пойду поищу его, - со вдохом произнес Калеб, вставая из-за стола. – Думаю, он в комнате ожидания, вчера он всю ночь стонал, что наверху кто-то вопит, ужас! Вот мы его и отправили туда, чтобы не мешал отдыхать! – парень неловко улыбнулся и выбежал из столовой.
- А я схожу потороплю Анжелину, видимо, у нее проблемы с выбором одежды. Хотя, при ее-то гардеробе, трудно подобрать хоть что-то модное! – Синди многозначительно закатила глаза и вышла из комнаты.
- А мне, судя по всему, придется идти за Дэном, - Джуди вздохнула и поднялась из-за стола, но Джордан ее остановил.
- Джуди, ты не похожа на дуру, - серьезно сказал он.
Девушка несколько раз непонятливо моргнула, после чего выпалила – Это попытка сделать комплимент или оскорбить?
- Я о Греге, он же придурок самовлюбленный! Зачем он тебе?

- Это наше личное дело, Джордан, - строго произнесла Джудит.
- Нет, не ваше! Я же главный оператор шоу, мне надо все знать, чтобы как можно лучше запечатлеть момент твоей капитальной дегенерации под его влиянием! – воскликнул Джордан, скрестив руки на груди.
- Ты дурак или притворяешься? – раздраженно процедила девушка.
- Что за вопрос? Только дураку придет в голову притворяться дураком! Стоп… Это вопрос с двойным дном… Мне стыдно, но я не знаю, что ответить… Это неважно, важно то, что Грег – кретин! – Джордан, сбиваясь с мысли, перешел на крик, пытаясь донести до Джуди свои слова.

- Боже, Джордан! – Джуди вышла из себя. – Я не люблю, когда кто-либо учит меня жить! Я иду за Дэном! – Брюнетка направилась к выходу и у самых дверей обернулась и крикнула Джордану – Не знай я твоей неприязни к Грегу, подумала бы, что ты ревнуешь! – девушка хмыкнула и резко повернувшись на каблуках покинула столовую.
- Неправда! – крикнул парень вслед Джудит, надеясь, что она его услышала. – «Ведь правда, неправда?..»

Спустя несколько минут все 6 участников были в сборе.
- Не понимаю, как Дэн и Энж оказались вдвоем в уборной комнате. Мне как-то не верится, что она случайно забыла переодеться, а он - побриться. Думаешь, это как-то связано с тем, что у Анжелины помада размазалась? – шепнула Синтия Джуди на ухо, озираясь, не подслушивают ли их разговор.
- Определенно, связано, - кивнула Джуди. Послышались шаги за дверью. – Все, тише, Син, договорим позже. Главный идет!
Она оказалась права: в столовую величественной походкой вошел Питер Висконти. Он обвел взглядом все участников, остановившись на мгновение на Анжелине, и кашлянул.
- Итак, участники! Я пришел, чтобы лично объявить вам ваше новое задание. Оно на выезде!
- Только не отправляйте нас назад к пуме… - взмолился Калеб.
Питер бросил на него грозный взгляд.
- Это вырежут из выпуска. – Висконти снова кашлянул и продолжил. – Ваше новое задание – самостоятельно написать сингл к заставке нашего шоу!

Продолжение следует...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mia Colucci
Найти ещё сообщения от Mia Colucci
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »