The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Нина
Увы До переделки не нашла (я надеюсь все помнят какие они были))
Дина
Внешность До тоже не нашла.
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
Ronven, Это моя любимая семья (правда, давно уже покойная) я с них начинала играть в симс 2 ))) Хорошая переделка, Хлоя и Лола стали красавицами среди инопланетянок, Кристина породистая аристократка! А вот Эрин не очень понравилась, все-таки ей с белыми волосами было лучше. scorpion4ik, Твой Малкольм классный получился. Хорошее лицо такое, только надо ему гардероб сменить, а то он аристократ как никак! Sicilia, семья Сент-Эклер красавчики. Кто еще говорит, что все максисовские симы страшилищи?! Особенно понравилась Стелла, поинтереснее многих сделанных симок будет. Надо будет у себя примерно также её причесать, глядишь, выдам замуж второй раз