Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, Обожаю твою династию)
А можешь Фиби на другой сервер залить, у меня с ifolder не качает, а мне она жутко нравится, особенно с новой прической)
Спасибо заранее
Zombie, Спасибо. Фиби закачать я конечно могу но во-первых не сегодня, а завтра или послезавтра, и во-вторых если ты мне подскажешь адрес другого файлообменника, где не надо регистрироваться, а то я всегда ифолдером пользуюсь
Сегодня утром Амандочка получила маленькое письмецо от своей сестрицы Адрианы. Хорошо хоть так, а то мы думали про них с Патриком совсем уж забыли.
«Привет Аманда, Патрик и все остальные студентики! Вы не думайте, что мы вас забыли (да и высылаемые вам каждый месяц суммы с четырьмя нулями говорят о том, что мы вас не забыли ), мы конечно же все безумно по вам соскучились.
У нас за это время поднакопилось всего 2 новости, плохая и хорошая. Начну, пожалуй, с плохой. Наш Купидоша, наш добрый верный Купидоша … нет, он не умер, он просто в один прекрасный день взял и мумифицировался . Да-да, именно так. (от автора: не знаю, что с ним произошло, но он просто завис в таком вот положении и ничего не помогло реанимировать его )
Теперь на него можно только смотреть, но так как смотреть на маленькое чучелко некогда так любимого питомца это выше наших сил , мы решили похоронить его за городом и продали его клеточку. Теперь так пусто стало без него. Особенно переживает по этому поводу папа. Купидоша ведь был его лучшим другом, после дяди Ромео конечно, царство ему симское.
Но потом от мрачных мыслей нас отвлекла немного моя крохотулька Офелия. Да и какая она теперь крохотулька, уже совсем большая девочка. Папа сказал так как он самый старший в доме значит ему и подносить внучечку к торту.
Они вместе загадали по желанию и вуаля, моя малышка подросла.
Савелий тут же потащил девочку наряжаться, да расчесываться. Я не поняла, кто тут мама ? Но нужно отдать ему должное, он с этим справился на пять, вот такая она стала наша Офелия, не понятно еще на кого похожа но могу сказать одно: Красавица !
Дедушка не нарадуется на внучек, правда в последнее время здоровье у него стало сдавать, 157 лет все таки старику , а последние дни папа вообще слег, лежит не поднимается и лишь время от времени кричит: «ой помираю, налейте последний стаканчик виски» так и бегаем от бутылки к нему и назад .
Вот такие дела у нас. Очень ждем вас обратно домой. Передавайте привет всем остальным Домиани, целую, Адриана.»
М дааа, мы все дружно повздыхали над здоровьем бедного дядюшки Рафаэля, так еще бы, он аж три поколения Домиани пережил, конечно, как тут не сляжешь со всевозможными недугами.
Ох, ну повздыхали, и хватит пора возвращаться к своим проблемам. Очередные экзамены не без труда были сданы
, а Аполло у нас даже уже перешел на последний четвертый курс. Везет же.
А потом мне начало казаться, что я схожу с ума . Вот откуда скажите у нас в прихожке взялось это старое задрыпанное кресло ?
Никто не сознается, кто его сюда притащил. Это ж надо было такую рухлядь к нам домой притащить, даже бомжи и то не позарились бы на сей антиквариат . Быстренько ликвидировав это креслице я вижу, как в дверь вваливается Руфус в трусах среди бела дня, и с мусорным пакетом в руке. Так вот кто всякую дрянь к нам в дом тащит , то же мне хозяйственный нашелся. Нет, чтобы из дома мусор выносить так он наоборот все в дом тащит. Ну, зачем ты, скажи пожалуйста, приволок этот старый дешевый гриль ? У нас вон самый дорогой и навороченный стоит. Вот забирай теперь свой гриль, на день рождения своей Кларке подаришь!
Даже по ночам плохо спать стала, мне все мерещится что кто-то ночью по дому ходит. Я решила выяснить, кто же это все таки ходит. Оказывается это Патрик по ночам сидит, горе свое водой заливает. Пришлось мне его поутешать немного. Я его обняла и погладила по голове, сказала, что все будет хорошо и чувствую, что наше объятие далеко не просто дружеское, а самое что ни на есть романтическое .
А потом и вовсе нам обоим башню снесло. Я не помню как, но мы вдруг оказались на диване в гостиной и… и начали целоваться, как безумные . У меня не то что башню, у меня вообще все что можно посносило , а Патрик он был такой, ммм, нежный, такой желанный, такой… в общем я же говорила, что начинаю сходить с ума .
Что, я влюбилась в Патрика? Ну, не знаю, насчет влюбилась, но нам с ним было так хорошо, нет вы не подумайте, мы ничего кроме целовашек-обнимашек не делали .. Так и просидели до утра вдвоем на диване. А на утро я поняла, что так нельзя, это было какое-то минутное помешательство, на самом деле он любит свою Тэмми, да и у меня два ухажера ожидают только чтоб я мизинчиком пошевелила в их сторону, нужно срочно идти на свидание . И пока я стояла с телефонной трубкой в руке, решая кому же первому позвонить: Рубену или Вальтеру, Рубен сам позвонил и позвал меня прогуляться.
Едва я увидела Рубена, как бросилась к нему на шею:
-Ох, Рубеша, как давно я тебя не видела, а ты подрос, возмужал, я смотрю.
М-да целуется он конечно хорошо, но Вальтер и Патрик все же лучше . Мы гуляли, ели мороженное, смеялись, все было просто прекрасно. Но стоило мне отлучится на пару минут по своим женским делам, как Рубеша вляпался в историю.
Его наглым образом обокрал какой-то шарлотан и бедный Рубеша не смог даже оплатить проезд в автобусе, чтоб отвезти меня обратно домой .
Он был, конечно, очень расстроен и подавлен, но я быстренько позвонила в милицию и заявила о преступлении, надеюсь этого воришку поймают и отвесят ему по самое небалуйся. На этом мы и расстались с Рубешей. Свидание конечно не фонтан получилось. 1:0 в пользу Вальтера.
Не у спела я зайти домой, как позвонил Вальтер и тоже позвал на свидание. Они оба прям как… спинным мозгом почувствовали, что меня нужно прогулять .
Я подкрасила губки и побежала. Ох, Вальти так рад был меня видеть, впрочем так же как и я его, я до сих пор не забыла наши горячие поцелуи в укромном углу на вечеринке .
Он тут же потащил меня в фотокабинку. Я согласилась, но лишь с условием, что он не будет приставать ко мне в интимной тесноте кабинки . И представляете он и правда нисколечко не приставал ко мне. Ну, не нужно же было воспринимать все мои слова так буквально ! Мог бы понять, что если я говорю "нет", то это означает "да" . Глупенький такой.
Ладно, следующим по программе у нас были водные процедуры в городском бассейне. Было очень весело. Мы ныряли, плавали, брызгались и играли в догонялки, кто кого догонит тот того и целует. А я ведь такая медлительная .
Правда, Вальтер тоже не обошелся без неприятностей. Как только мы вылезли из бассейна к нему прицепилась какая-то сумасшедшая старушка, блюстительница морали, и накричала, что он де, в неподобающем виде в общественном месте. Я же изящным движением руки отправила эту бабуську лечиться.
Свидание закончилось и нужно сказать мне второе свидание понравилось намного больше, чем первое поэтому 2:0 в пользу Вальтера.
А потом началось массовое паломничество с цветами к моему дому . Рубен принес шикарный букет из 21 розы. Я была польщена . А Вальтер же притащил одинокий цветочек в вазочке. Тоже очень мило, но на фоне букета Рубена, одинокая розочка Вальтера выглядела как сиротка. Счет 2:1 по прежнему в пользу Вальтера, но Рубен уже нчинает набирать баллы.
Эх, пока мои воздыхатели изобретали новые способы покорения моего сердца, я во всю целовалась с Патриком , а что, мы с ним, как только спускается ночь, как будто с ума сходим.
Но поцелуи Патрика ничуть не отвлекают меня от моих неугомонных кавалеров.
Ровно в полночь приперся Рубен с мешком за плечами. И оставил возле входной двери шикарный фонтан за 5.500 симлеонов. Вот это дааа ! И откуда у бедного студента деньги на такие роскошные подарки ?
Только мы установили мой фонтан у нас на заднем дворе, как нарисовался Вальтер и тоже с мешком подарков в зубах. Он подарил мне карточный стол. О, полезная вещь, не такая дорогая конечно, как фонтан Рубена, но тоже очень приятно .
Счет 2:2. Пока что ничья. И почему у нас в симляндии не разрешено двоемужество ?...
Карточный стол просто замечательно вписался в нашу пустующую комнату, и мы решили превратить ее в злачную комнату . Злачная она не от того, что там будут храниться всякие злаки и прочие сельскохозяйственные культуры, а злачная она от того, что там мы будем играть в карты на деньги, да пускать мыльные пузыри из кальянообразной штуковины. Злачное место .
С утричкамы мы по душам поговорили с Патриком и обсудили наше с ним умопомешательство. О любви речь тут не шла, а лишь о коротких вспышках страсти. Он кстати поведал мне, что почти помирился со своей Тэмми и ждет ее сегодня в гости, я тоже рассказала ему о своих ухажерах, вот так мы с ним и уживаемся. Днем добрые друзья , а по ночам … ух, язык не поворачивается сказать.
И вот пока мы все были на экзаменах, которые нужно сказать сдали на отлично
, Патрик совершал акт примирения со своей Тэмми. Она уже давно перестала злиться на него и они решили забыть обо всем этом недоразумении с Данте.
В конце Патрик на одном колене и на фоне нашей родной мусорки признался ей в своей безграничной любви и, что прекраснее и желаннее нее нет ни одной девушки на свете (странно, но ночью на диване он мне то же самое шептал на ушко ) и что он будет любить ее до гробовой доски.
Она ответила ему взаимностью и теперь мы все с замиранием сердца ждем повестки на их свадьбу.
Ох, какие страсти!!! Как увидела Фибби с Патриком, мне аж нехорошо сделалось. Надеюсь, они всетаки образумятся и больше не будут проказничать.
Хотя, если честно, красивая парочка.
Аааааааааа, Фиби меня убила далеко и надолго))))))
Так хочется много написать, но я не могу.... Я умираю от хохота)))))))
Ну Фиби и зажгла)))))))))) Я валяюсь)))))))))) Мдо..... Теперь главное не запутаться с тремя ухажерами))))))) Но Патрик тож даёт.... Вот это семейка))))))))
Уф.... Но Рубен с Вальтером, я смотрю, не отстают))))) Молодцы парняги)))))
Уха-ха-ха-ха... Не могу остановиться)))))))
А ещё этот скрин... Тут у Фиби такое выражение личика...
Уфффф... Пошла дальше смеяться))))) И это на ночь глядя))))))
Спасиб, золотце)))) Рассмешила ты меня - не то слово))))
Вау, Фиби просто .. не знаю... Магнит для парней? А родители знают о ее похождениях во всех подробностях? И ее изящный жест... видимо этим она покоряет всех)