The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Жуть, у Беллы в игре будет только одна мать-Джокаста. По данным ее папа Саймис умирает еще до начала игры от пожара, но, однако, зачать Михаила они уже успели По скринам вижу и радуюсь за Джокасту-она уже оправдывает мои ожидания-именно так я ее себе и представляла..)
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
самое интрересное будет если мы сами будем создавать судьбу Беллы как любого другого сима за котторого мы играем, а не смотреть на за программированные действия
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Deyia, да, мы можем полностью изменить ее судьбу ( да и вообще судьбу всех тех "готовых" симов, которых мы привыкли видеть с уже написанной историей). В этом особая прелесть)
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
да у мя глюк был у мя когда косандра гот прихоражевалась в зеркале было отрожение бэллы!
а ещё когда касандра пришла к дону он готовил ужин ивдруг плита сгарела начили гореть стены и вдруг по улице прошла бэлла я её кодом к ниму подселила и помойму я её нашла начила её проверять она настоящия
я тут на одном из сайтов про симс 3 прочитал цитирую-Белла Гот сменила фамилию на Эмо, так что в The Sims 3 ищите Беллу Эмо(можэт и неправда но смешно)
Люди ну вы чего все там будут все и Белла и Мортимер и их родители но только им (Белле, Мортимеру) будет около 9-10 лет. Авторы The Sims 3 наконец то дали нам РЕАЛЬНУЮ возможность создать свою историю.. Так что там будут все!! Вот тут небольшая поэма про нее:
Bella, Bella, Bella Goth,
What a pleasant name you've got,
Every gamer wants to find
Pleasant Bella in the mind.
Bella, where did you go?
Where do you live now?
Everybody misses you now,
How to find you, Bella, how?
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомьтесь с Правилами Форума. /Модератор/