The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Если зайти сюда
то вы увидите, что у родни Беллы фамилияBachelor/
На одном сайте переводчик перевёл, что это слово переводится как Бакалавр.
Это получается девичья фамилия у этой загадочной женщиныБЕЛЛА БАКАЛАВР
Добавлено через 20 минут
И еще.
-ихний городок переводится не как Солнечная Долина, а как Долина Заката
Последний раз редактировалось Lemonade, 20.04.2009 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
Ice_Man15ts, Белла Бакалавр или Холостяк, если быть точнее. (потому что всё-таки в первых симах существовал такой пресонаж как Михаил Холостяк; bachelor дейтствительно имеет два значения, и, если судить по описанию того же Михаила, его фамилию можно истолковать и так, и эдак: он закончил колледж (соотв-но бакалавр), к тому же он холост.) Сути дела не меняет. Мне кажется, она появится в игре с именем Бачелор,хотя может быть и привычной нам фамилией Холостяк.
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
Кристаликс, еще раз спасибо за ценную инфу Именно так оно и будет)
А почему же ужас? Мне вот очень нравится идея приквела. Я,помнится,задумываться об истории СимНации и истории жителей тогдашних соседств начала еще в Симс1, теперь же посмотрю на то, как это на самом деле было, так сказать, по оригинальной версии разработчиков.
If one of them is dead…
Хммм.... Вот а что мы знаем о жизни Беллы?? Например кем она работала?? Какой характербыл? Интересно это было бы узнать, чтобы хоть приблизительно пройти жизнь Беллы) Тем более нам предоставляют такую ценную возможность - играть ней с самого детства..... мечта просто)
Даруфффка, всё это можно узнать, если поиграть в Симс 1
Беллаа будет уже заготовленным симом,и поменять ее характер не получится. Мы встретим ее с 3 чертами: Смелая, Удачливая и Хорошая. Следующие 2 (их же пять всего должно быть?) появятся,видимо,впоследствии ( а может быть уже есть,но просто не известны нам). В С1 Белла была безработной ( но я всё-таки склоняюсь к тому, что она была домохозяйкой, и намеренно работу себе не искала).Из ее биографии можно извлечь небольшую информацию о том, что она интересовалась гольфом. Также помню ее высокий интерес к паранормальным явлениям.
If one of them is dead…