Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Сибарис
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 21.04.2009, 19:19   #11
Деффачка daana_r меню пользователя daana_r
активист

Профиль в Одноклассниках Профиль в МоёмКруге

Альфа Сибарис

Глава тринадцатая "День совершеннолетия"

Хин снова обиделся и ушел. Почему то, у нас так весело получалось на пару мусорить в доме, а вот с уборкой вышел полный облом. Тут у нас были совершенно разные взгляды и позиции. Я считаю что уборка, это когда чисто, а Хин что это когда берешь весь хлам, утрамбовываешь в платяной шкаф и подпираешь шваброй дверцу...
Мусор мы с грехом пополам убрали, но если бы дело было только в мусоре! Оказывается пятна краски из баллончика, от паркета отдираются только вместе с полировкой... И дубовые панели в холле и гостиной прибить на место мы не смогли... А отдирались они гораздо легче!
А еще в доме сломаны почти все краны. А еще весь сад порос сорняками. И за три дня мне ни как не управится и не привести в порядок такой огромный особняк Сибарисов и прилегающую к нему территорию...
Усталая и измотанная, накануне своего совершеннолетия я сидела в библиотеке и читала книгу. Хорошо хоть эту комнату я запирала на ключ и она осталась первозданной, иначе бы гости уделали бы и библиотеку, а редкими книгами растопили бы камин!

- Я читала книгу и параллельно думала о своей жизни. Тетя Клео права- я не знаю чем мне заняться. Я умею все и могу пойти работать в любую область, но мои карьерные мечты небыли для меня четко определенными. Ну почему я такая умная! Вот скажем умела бы я только рисовать- стала бы художником или умела бы готовить- стала бы поваром. А так, попробуй ка выбери себе занятие! А еще проклятая бессонница... Именно она, напоминает мне о том что я не совсем нормальный человек. Чем взрослее я становлюсь, тем меньше трачу времени на сон. Сегодня, мне хватает 3- 4 часов в кровати, чтобы выспаться и чувствовать себя бодрой. А что прикажете делать оставшуюся часть ночи, когда все спят? А еще завтра последний экзамен в школе... Завтра много чего произойдет...
Оторвавшись от книги, я уставилась на портрет какой то страшной тетки, которую рисовал еще мой дед...

Мне подумалось, о том что я довольно таки бездарный наследник своей фамилии. Дедушка и Петр столько работали чтобы построить этот особняк с дубовыми панелями в холле и цветником на заднем дворе. А я, безмозглая дура. только и сумела что все тут изничтожить и поломать. Даже в саду все цветы вымерли, а вместо них выросли сорняки.

Бедный слуга, как я его теперь понимаю! Он и его отец всю жизнь положили на то чтобы следить за порядком в этом огромном хозяйстве, чтобы все работало, цвело и выглядело на все 100. А мы с Хином, малолетние раздолбаи, только и умеем что разрушать, то что сами не строили... Мы с ним, даже на один стул из столовой с ним еще не заработали, но зато легко и просто раскурочили английские кресла из красного дерева в гостиной...
От мыслей меня оторвал страшный грохот. Начиналась гроза, с молниями и громом и естественно, первая же из молний ударила в одно из деревьев в нашем саду. Отлично! Даже боженька и тот меня решил наказать!
Ухватив огнетушитель, я с меланхоличным видом направилась в сад. Вот сейчас героически помру, на пожаротушении- сразу в мире меньше бед станет! Но увы, так просто отделаться от своих проблем мне не удалось. Пожар был благополучно потушен...

После геройской борьбы с огнем, я направилась в дедушкину спальню и разлеглась в джакузи...

Этой комнаты я больше не боюсь так как в детстве. Напротив, она мне даже нравится. Тут все так романтично и красиво и кровать такая удобная. Все думаю о том, как бы сюда затащить Хина и заняться кое чем. Но Хин в отличии от меня симасутры не читал, да и откуда у него такие книги, и моих фантазий не понимает. Но это временно.
И все таки клевая эта комната. Так и представляю, как на этом же самом месте лежал мой дедушка и смотрел как и я на похабные картины на стене. Интересно, о чем он думал в такие моменты?
В тишине дома раздался щелчок, а затем я услышала как льется вода. Естественно, прорвало очередной кран. А как же иначе то? РРР. Весь этот дом против меня!

После починки крана, я немного покопалась в шкафу, выбирая себе платье для завтрашнего праздника, а затем уснула в дедушкиной кровати.

Если опять нарисуются призраки- пускай приходят. Мне по фигу. Хоть будет с кем пообщаться. Кстати зеленое приведение Петра, очень любит кружить в лаборатории, рядом с загончиком где была Маруська. Интересно что он там забыл? Скучает наверное!..
А на следующий день я выросла...
Все было хорошо. Пришли гости, был торт и вся моя родня. Были тосты...

Витька Чебурашко все рассказывал мне о том как он планирует поступать в институт. Дядя Ческо говорил о том что пристроит меня помощницей тренера, и что он уже обо всем договорился. Подросшая кузина Аля рассказала мне о том что целовалась с мальчиком на переменке...
Потом все собрались и была торжественная минута, когда я загадав желание задувала свечи...

А потом я выросла...

Последний раз редактировалось daana_r, 21.04.2009 в 21:58.
daana_r вне форума   Ответить с цитированием
daana_r
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для daana_r
Найти ещё сообщения от daana_r

« Предыдущая тема | Следующая тема »