с 12.10.07 на всех мониторах Prosims стартует новый сериал "В погоне за счастьем"!!!
И товарищи,комменты-обязательны
Немного о сериале: Автор:Darkness Фотограф: Darkness Корректор: freckle, Darkness Жанр: жизнь (да,вот так вот...а вы что думали? ) О чем сериал: Часть 1.
В сериале рассказывается о 4-подростках:Айрин,Кэйт,Джон,Макс. Каждому из них не легко в жизни,но каждый пытается найти свое счастье по-своему.
У Джона недавно умерла его девушка. Он делает вид,будто все в норме,но каждую минуту думает о ней.Его мысли сбивает новая одноклассница-Айрин.Когда она появилась,Джон увидел в ней Джин,его бывшую девушку.Айрин,в свою очередь,начинает понимать,что Джон ей не безразличен,а Макс вызывает симпатию.Также она находит новую подругу,Кэйт,которая считает всех ниже себя.Кэйт давно нравился Макс,но она молчала об этом,почувствовав отношение Макса к Айрин,она начинает понимать,что может его потерять.В затмении ревности,Кэйт решает подружиться с Айрин,чтобы потом можно было ее убрать,с жизненного пути.
В первом сезоне героев ждут много новых интересных событий,знакомых,и интриг.Ну а потом... В ролях: Главные роли: Айрин
С каждым новым героем закладка "В ролях" будет пополняться
Копирование сериала на другие порталы запрещено без разрешения автора. Также запрещено делать копию актеров и выставлять где-либо. Если где-то увижу, ждите неприятностей. Darkness™
После дружеского чаепития Айрин ушла к себе домой.Кэйт поверила в то,что Арйрин не любит Макса, но ей не давала спокойно думать мысли о Джесси.
-Неужели между ними что-то будет?-крутилось у нее в голове
-Нет!Я не должна этого допустить!Мне нужно придумать кровавый план,который приведет меня к победе!-вслух сказала она
-Пожалуй лучше отосплюсь немного, с меня итак хватило приключений на сегодня...Высплюсь и придумаю...
Чуть раньше в доме Сары.
-...Джес, я конечно понимаю,тебе скучно...но думаю тебе не стоит заводить отношения с Максом...-в разгаре разговора возражала Сара
-Но почему?-с непониманием переспрашивала Джесси
-Ты что не видела как Кэйт на вас смотрела?!
-Да мне все равно как она смотрела!Кто виноват,что Макс не любит ее?!
-Ах!А тебя он любит,да?
-Я этого не говорила...
-Ну тогда на что ты расчитываешь?
-Как всегда...повстречаюсь и брошу!
-И в чем смысл?
-Мне пару дней будет весело...
-Послушай...тебе может и будет весело,но как же Кэйт?
-А мне не все равно?
-Нет,по крайней мере должно быть не все равно...
-Слушай,Сара...что ты от меня хочешь?Такое впечатление,как будто я у тебя парня отбиваю...-начала возникать Джессика
-Я хочу чтобы ты не лезла в чужие отношения...
-Господи!Ну какие у них могут быть отношения?
-Знаешь...не тебе судить...
-Не в обиду, но ты бы посмотрела что у нее на голове!Таких парней,как Макс,копна волос отпугивает!А макияж...про него даже говорить не стану...
-Ну-ну...
-Что "Ну-ну..."?
-Не суди о конфетке по фантику,Джес...-хитро сказала Сара
-Ладно,все. Я не намерена больше говорить на эту тему!
-Хорошо...
-Макс все равно будет моим, и мне плевать на какую-то там Кэйт!-утвердила Джесси
Настал поздний вечер.Айрин уже была у себя дома.Ее родители всегда на работе,поэтому в доме,как ни странно, никого не было.Был виден лишь свет, который горел из комнаты Айрин.У нее была привычка вести по вечерам дневник.
-Да...конечно я не ожидала,что Сара так изменит мой внешний вид...Да и Кэйт, она стала очень симпатичной...Хм, интересно,я понравлюсь Джону.Мне кажеться, или я действительно привязалась к нему? Он мне даже начинает нравится...И я думаю,что взаимно...
-А что там Кэйт говорила насчет Макса?Неужели она ревнует меня к нему?Неужели так сложно заметить как Джесси косит на него?Интересно....Как на все это,отреагировала Сара... -изливала свои мысли на бумаге Арин
-Чтоже будет завтра?- с этой мыслью она легла спать