Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня в игре на всех жителях дефолтные скинтоны, на ростоманах, на зомби на всех, кроме вампиров. Все скинтоны от эфемеры, никогда с ними проблем не было, кроме вампиров
На них скинтоны отображаются до шеи. То есть снизу нормальный пользовательский скин, а сверху максисовское лицо, как маска.
Прямо не знаю, что делать. Хаков никаких нет (только снятие красной рамки во время паузы, но я не думаю, что это из-за этого).
Может, кто подскажет, что делать.
Эсси, попробуй изменить им внешность. Тоесть на зеркале - сделай макияж и выйди, потом опять зайди и сними макияж, и опять выйди. Должно помочь
А на не твоих вампирах оно так и будет У меня ведьмы так и ходят с нормальным телом, но с зеленым лицом
Рокус-Крокус, спасибо, попробую.
У меня на вампирах уже есть макияж, его снять - наложить - а потом опять снять? Я пробовала маску надевать, а потом снимать, но так не проканало.
У меня все, и мои и не мои, ведьмы ходят с дефолтными скинами и нормальное у них лицо, только вампиры меня огорчают =(
Эсси, у меня такая проблема с ведьмами была - поэтому говорю как мне помогло. Наносишь макияж, потом выходишь из "зеркала", а потом опять заходишь и снимаешь макияж.
Мона попробовать наложить все и макияж, и маску, и очки Ну а потом снять...