Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Женская месть...
Ответ
Страница 11 из 21 « Первая < 78910 11 12131415 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 22:26   #1
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 2 Женская месть...

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия

Жанр: романтическая комедия
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2009 в 14:37.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 23.04.2009, 09:12   #101
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

Карлиан, Даа вчера форс-мажор все таки произошел. Дико извиняюсь....
Chinatsu, Спасибо за комментарий а "парнокопытному" и правда не сладко придется
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2009, 09:45   #102
My treasure...

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию 3 серия

Прошли две долгие и напряженные недели. Мартине чуть ли не каждый день приходилось поддерживать боевой дух Линдси, ведь девушка еле выдерживала весь тот театр, что они вдвоем с Мартиной разыгрывали перед неверным молодым человеком. Но нужно отдать ей должное, свою роль Линдси исполняла безупречно.
Подруги всячески пытались досадить неверному возлюбленному, а потом делились своими шалостями по телефону или по аське. В очередной вечер раздался телефонный звонок и Линдси поспешила к телефону.
- Але Мартина! – определитель номера подсказал ей кто звонит, – дорогая, я уже заждалась, думала, может ЧП какое произошло – Линдси очень была рада слышать свою подругу.

- Привет, Линд! Я просто ждала пока этот боров уйдет, – немного с раздражением ответила Мартина, - а то крутится последнее время вокруг меня больше чем обычно, никак заподозрил что-то.
- Мне тоже так показалось, ведь и со мной он начал вести себя немного странно. Ну, рассказывай что да как у тебя? – Линдси покрепче прижала трубку к уху в предвкушении интереснейшей истории о маленьких проказах Мартины.
- Ух, подруга, я такую свинью ему вчера подложила, - захихикала Мартина, - его начальница долго этого не забудет!

- Что, что ты такое сделала? – Линдси еще не услышала историю, но уже готова была злорадствовать, зная изощренную изобретательность Мартины.
- Вчера я перевела его будильник и все часы в доме на 1 час назад. – Мартина не удержалась и громко расхохоталась - Ты бы видела, как он не спеша поднялся, сварил себе кофе, принял душ и с чувством выполненного долга перед родиной отправился на работу, когда его супер важное совещание уже во всю совещалось без него. – ее смех перешел в нервные всхлипывания. - Строгий выговор от его начальницы - «старой бестии» был ему обеспечен, а ему даже и оправдаться было нечем.
- Представляю его выражение лица, когда он заходил в офис, а там его встречает разъяренная начальница! – Линдси тоже залилась смехом, прекрасно зная, что есть всего две вещи на свете, которых боится их «благоверный» - это змеи и его начальница миссис Дуглас, что в принципе одно и то же.

- Мартина, отличный ход, – продолжила Линдси все еще продолжая улыбаться милой выходке Мартины, - А еще вчера, после неудачного утра на работе он пришел ко мне на обед, и вскользь упомянул, что на работе дела не клеятся, а я как раз делала его любимое мясо по-французски. Ну, он думал, что хотя бы обед скрасит его паршивое существование, но не тут то было. Я его порцию специально пересолила так, что в рот взять невозможно было, а он же вроде интеллигент у нас, и ни за что бы в жизни не сказал что не вкусно. – Линдси захихикала.

- В общем он ел и улыбался, но я то видела как налились кровью его глаза от соленого вкуса моего мяса по-французски, думаю остаток дня на работе он провел в обнимку с флягой пятилитровой воды, а в перерывах делал набеги на мужской туалет.
- Молодец подруга, - вторила ее смеху Мартина, - а я вечером заметила, что он к еде не притронулся, видимо хорошенько ты его попотчевала в обед. А я знаешь, какой еще сюрприз ему на днях устроила?
- Какой? Ну, же, выкладывай!
- В общем, недавно притащился он домой с каким-то веником в руках и с глазами, как у собаки нагадившей на любимый хозяйский коврик, спросил у меня что происходит, почему я стала так холодна с ним и что он делает неправильно. В общем, вызывал меня на разговор по душам. Я надула губки и говорю, что мне не хватает его внимания, заботы и так далее, хоть бы по магазинам со мной прошелся что ли.

- Ох, знаю-знаю, как он ненавидит поход по магазинам, – вставила свои пять копеек Линдси.
- Угу, так вот он пообещал сделать все, что в его силах и чтоб я не сердилась, дал мне свою кредитную карточку, чтоб я купила себе приятную обновку.
- И что, ты купила? – с нетерпеливыми интонациями в голосе поинтересовалась Линд.
- Конечно! Все, что было на его кредитке, все потратила до копейки! – и Марти залилась смехом с характерным ей прихрюкиванием, что означало, что она смеется искренне и от чистого сердца.
- Ну, ты даешь! Вот сюрприз так сюрприз, он ведь на новую машину копил. Что купила хоть?

- Ооо, я совершила набег на все модные бутики нашего города и знаешь, я не скупилась, дала себе волю. Никаких распродаж, только самые модные и навороченные бренды и тебе, кстати, кое-что прикупила.
- Правда? Ой, Марти, ты настоящая подруга, а этому подлецу так и надо, не видать ему новой машины, как своих ушей!
- Даа, это действительно был самый счастливый день в моей жизни, - томно произнесла Мартина, - я еле как дотащила кипу пакетов и коробок до квартиры, а потом от счастья принялась танцевать брачный танец Гиппопотамов.

На том конце провода послышался сдавленный смех.
- Ужасное зрелище, ты права, - продолжила Марти, - хорошо хоть никто не видел. Кроме соседских бабулек, что спалили меня в окно, но они уже и так привыкли к моим выходкам и свыклись с мыслью, что живут рядом с психически неуравновешенной особой. И теперь я по дому щеголяю только в обновках, а по вечерам люблю подразнить нашего неверного своим новым комплектом от Victoria’s Secret. Ты бы видела, как наш изменник пускает слюнки и тянет ручонки.
- А ты что же?
- А у меня для него начались перманентные критические дни и продолжаются вот уже вторую неделю. И еще герпес на губах выскочил, – довольная своей выдумкой, сообщила подруге Мартина.

- Ох, Марти у меня уже живот болит от смеха, хотела бы я на все это посмотреть.
- Линд не стоит, побереги свои нервы, выкладывай лучше, что ты там еще натворила?
- Да-да все самое пикантное я приберегла на десерт. – загадочно начала Линдси, ей явно было что рассказать - В общем, я зарегистрировалась от его имени на сайте знакомств. – и Линдси, как обычно многозначительно замолчала, вынуждая подругу кипеть от нетерпения и забрасывать ее вопросами.
- Ха, ха, и что ты написала в его анкете? А фотку какую выложила? Рассказывай все, не томи!
- Да так ничего особенного, написала только то, что он бисексуальной ориентации и будет не против знакомств, как с девушками, так и с парнями и… - договорить ей не дал хохот в трубке.
- Ой, Линдси, ты правда это сделала? – пыталась сквозь смех говорить Мартина - Ты меня, честно говоря, удивила. И что дальше?
- Естественно я не забыла указать и его мобильный телефон, – и блондинка тоже захихикала, вспоминая свою небольшую шалость.

- Никогда бы не подумала, что твоя светлая головка способна на такое коварство. А ты оказывается опасна и тебя лучше не злить!
- Ох, и не говори, Марти, я сама от себя такого не ожидала, но это того стоило, ты бы видела как он только и успевает между звонками своей драгоценной начальницы отшивать всяких извращенцев с непристойными предложениями, багровея от злости.
Последовал очередной взрыв хохота.

Когда обе девушки немного успокоились и пришли в себя, Мартина самым серьезным тоном заявила:
- Линдси, думаю, мы достаточно поиздевались над ним, теперь стоит переходить к заключительному акту и выводить его на чистую воду.
- Да, я тоже так думаю, а то все эти игры стали уже порядком утомлять меня, думаю, он получил сполна. И как ты думаешь завершить нашу месть? – поинтересовалась Линдси, зная, что у подруги скорее всего уже есть детально разработанный план.
И так оно и было. Мартина уже давным-давно все обдумала. Она предложила пригласить неверного в ресторан и заявиться туда вдвоем с ней, чтоб он, увидев их обеих, сперва потерял дар речи от неожиданности, потом покраснел от стыда, если он у него вообще есть, а потом позеленел от того, что его обман был ловко раскрыт, и тогда уж ему не останется ничего другого, как публично, во всеуслышание признаться во всех своих злодействах.
Линдси поддержала столь блестящий план подруги и они вдвоем стали готовиться к его осуществлению. Развязка была назначена на ближайшую пятницу.

P.S.
Для всех желающих главные героини Линдси и Мартина выложены на скачку в этой теме.
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Старый 23.04.2009, 10:12   #103
Деффачка Мелодия меню пользователя Мелодия
бывалый

Be_a_utiful, Долгожданное продолжение! Ну, девчонки, молодцы! Как же они его отделали, да ещё такими изощрёнными способами! Я просто по полу катаюсь, до сих пор в себя прийти не могу... Мне даже на долю секунды стало жалко парня, но потом вспомнила какой он за.... нехороший человек и сразу всё прошло! И немного об оформлении, хотя тебе это уже не раз говорили, но всё же оно прекрасно! И скрины и содержание! Впадаю в ждущий режим следующей серии
in my time of dying!!!
Мелодия вне форума   Ответить с цитированием
Мелодия
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мелодия
Найти ещё сообщения от Мелодия
Старый 23.04.2009, 10:19   #104
Деффачка Angel меню пользователя Angel
просимовец

Хорошо БРАВО!

Be_a_utiful, Солнце! Вот я посмеялась от души!
Шикарная серия! Шикарный текст!
Ну, девчонки! Ну, поиздевались над бедным парнем!
Мне его жаль даже...

Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
а потом от счастья принялась танцевать брачный танец Гиппопотамов.
Вот эта фраза меня вообще убила на смерть!
Долго буду теперь отходить!
Ти моя, Заинька лучистая, такую серию забабахала! Браво!!!

Меня просто тресёт от того - что же будет дальше!
Ресторан! Ресторан!
Чем же ты нас удивишь, Солнце!?
Эта встреча... Не могу даже фразу связать.

Вобщем, Солнышко моё, жду последнюю, невероятную серию!!!
Это тебе -
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Angel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Angel
Найти ещё сообщения от Angel
Старый 23.04.2009, 10:35   #105
Деффачка Amelia меню пользователя Amelia
Amelia

Be_a_utiful, вах, вах! Серия суперская! Бедненький паренёк, я уже представляю эту сцену в ресторане! Жду следующую серию. Буду очень грустить, когда сериал заончится...
От всей души
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Amelia
Найти ещё сообщения от Amelia
Старый 23.04.2009, 10:49   #106
Деффачка Buffy меню пользователя Buffy
активист

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, ох и серия, такая коварная и смешная. Да уж подружки постарались на славу - так издеваться над парнем
С удовольствием буду ждать последней серии - жду развязки (хотя мысли в голову приходят уже сейчас о "развязке")
Отправить личное сообщение для Buffy
Найти ещё сообщения от Buffy
Старый 23.04.2009, 10:55   #107
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

Be_a_utiful, твой сериал как всегда на высоте мне уже не терпится узнать что же будет в ресторане. И какое коварство они там устроят.
ЖДУ,ЖДУ,ЖДУ
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade
Старый 23.04.2009, 11:01   #108
Деффачка Greety меню пользователя Greety
активист

Be_a_utiful, это сколько надо фантазии, чтобы столько "мсти" придумать! Молодец! Скриншоты все неимоверно радуют глаз!
Я вот подумала: а вдруг никто никому и не изменял вовсе?! Может, живут себе спокойно поживают два брата-близнеца, а над ними так девушки зря надругиваются...
Greety вне форума   Ответить с цитированием
Greety
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Greety
Найти ещё сообщения от Greety
Старый 23.04.2009, 11:03   #109
Деффачка Lina меню пользователя Lina
просимовец

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful, сижу вот сейчас и думаю...Может у этого паренька есть брат-близнец?)Вот это было сюрпризом для девчонок)))
Понравилась третья серия, хорошо поиздевались над парнишей)))
Lina вне форума   Ответить с цитированием
Lina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lina
Найти ещё сообщения от Lina
Старый 23.04.2009, 11:23   #110
Деффачка Алиска меню пользователя Алиска
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Be_a_utiful,
Вот это серия! Каталась по полу в порывах смеха!
Девчонки дают жару! Правда мне как-то жаль стало этого парня. Хотя сам же и виноват.
Скрины и текст как всегда высший пилотах! умничка! Очень жду последней серии.

Есть вопрос? Правила оформления темы
Алиска вне форума   Ответить с цитированием
Алиска
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алиска
Найти ещё сообщения от Алиска
Ответ
Страница 11 из 21 « Первая < 78910 11 12131415 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »