КодыИногда просто необходимо прибегнуть к помощи разработчиков. Коды могут выручить в сложной ситуации или в разы облегчить жизнь Вам и вашим подопечным.
Ros, Он должен работь. Воодишь код разработчика, нажимаешь кнопку SHIFT (на клавиатуре) и не отпуская эту кнопку нажимаешь на почтовый ящик дома (где живёт твой сим) там должно быть опция "Осчастливить всех". Нажимаешь и вуаля - все счастливы))) (всё это описано в первом посте) У меня пиратка и всё работает!
Почему у меня shazaam не работает?(ну эт ладно). Эще заметил, что при зажатом л.Ктрл с включеным кодом разработчика можно отменять негативные последствия (перетруженость, стресс...)
Последний раз редактировалось 3verygya, 18.06.2009 в 19:51.
Я обновил мод реализующий все коды разработчика в виде сим-меню. Убраны все "опасные" опции. Есть новая опция для нудистов "полностью раздеть сима" ну и т.п.
Очень надеюсь на помощь сообщества в описании команд, так как их гораздо больше чем описано в буржуйском моде. При декомпиляции библиотеки получилось около четырех страниц печатного текста.
Дополнительно скажу, большую часть из пожеланий котрые тут на 22 страницах описываются, этот мод реализует. Особенно это касается пожеланий насчёт игрового беспредела