Ой, мама дорогая! Стоит только ненадолго отлучиться, как тут столько всего и всякого появилось!
Видимо, скандалы в группе - результат взаимной притирки характеров. Столько колоритных личностей должны научиться сосуществовать в одном коллективе. Кто-то становится частью команды, кто-то уходит. Все как в жизни! Надеюсь, что Бьёрн всё же вольётся, найдёт со всеми общий язык, очень уж хорош мальчик!
Витя долго-долго сидела и любовалась - столько потрясающих фотографий! Здорово!
Temmi, Бетани,
Надеюсь что работа над серией Банши всё-же пойдёт веселее.
Открою маленькую тайну.
В ней читатели увидят мир как его видит Хелена.
А заодно узнают наконец-то ту тайну что навеки связала жизнь Хелены и Алекса с Ленор.
Уж поверьте,это не просто странная семья из трёх человек.
Это нечто намного большее.
Это предназначение, это рок.
Это тянется с древних времён,почти с самых истоков рода Мак'Фирсенов.
Об этом уже было рассказанно в выложенных сериях - Банши.
Как обычно премудрости предков предстоит расхлёбывать их потомкам.
И это ох как нелегко.
Особенно когда приходится скрепя сердце перешагивать через свои устои и свои чувства.
Тем белее когда мир людей плотно переплетается с миром иным.
Последний раз редактировалось pike, 26.03.2010 в 23:36.
Кадры с Хеленой восхитительны! Все время поражаюсь, какой же она замечательный персонаж! И вроде бы мы уже столько всего с ней видели, но каждый раз как первый: она такая разная и удивительная
Цитата:
Надеюсь что работа над серией Банши всё-же пойдёт веселее.
Я уже готова с бубнами танцевать вокруг костра, чтобы серия, наконец, увидела свет! Или этого тоже не будет достаточно? Могу кого-нибудь в жертву принести...
pike, ой! столько нового! Ну что сказать! Как всегда мастер интриги - держит интригу!
Хелена просто необычайно прекрасна!
Похоже , ты как Пигмалион, создал новую Галатею!
Ибо Хелена - твое произведение. И она все меньше напоминает симов
, и все больше становится человеком!
Не премину сказать - Берт просто супер!
Ну еще раз прошу - сделай постер с мужиками, что б торс и волосы длинные! Ты ж обещался!
Я уже готова с бубнами танцевать вокруг костра, чтобы серия, наконец, увидела свет! Или этого тоже не будет достаточно? Могу кого-нибудь в жертву принести...
Аналогично, коллега! Хотела было предложить себя в качестве жертвы, да вовремя одумалась. Вите я в другом качестве полезней буду.