Я не могу назвать себя фанаткой Tokio Hotel,но уважаю их труд.Они много добились,а антифанаты посирают их только из-за зависти)Надо научится меньше завидовать и ценить творчество любых исполнителей)))
BKau, посмотрела-посмотрела*)
Monsoon - это я так поняла на английском? Клип мне больше, чем на Durch den monsun понравился.Schrei вообще никак...не понравился клип....
Весь клип Wir schliessen uns ein у меня почему-то в клипе Последний день. О.о
Понравилась песня Stich Ins Gluck (Укол в счастье), посмеялась над песней Reden - лежат они вдвоем в номере, чтобы поговорить, просто поговорить - ага, верю*)))))
Приятна на слух песня "тысяча морей".
Не понравилась вообще песня Forgotten children...ни капельки...
Beichte - вообще дурная песня. Они хоть сами соображают, чего поют? Бог не хочет его слушать его исповедь, поэтому он обращается к черту (дьяволу), чтобы тот его выслушал. И еще и говорит "Черт, я тебя все равно уже видел". Жуть...нельзя такое петь...еще и песню такую "Исповедь" назвать...Разочаровалась...
Еще послушала Wir sterben nemals aus, Frei im freien fall, Hilf mir fliegen - не зацепили...просто монотонные песенки...
Как-то вообще, шок и влюбленность после Спаси меня и Не прыгай....пошатнулись что ли....Я думала, что у них все на такой планке...
<<Phoenix>>, полностью согласна. Нужно уметь уважать любые субкультуры.
И Токио Хотель мне как раз этим и симпатичны, что вроде бы малолетки (были) и не сказать, чтоб что-то особое в вокальных данных или музыке (хотя мой мч говорит, что там барабанные партии неплохие) имели, а так смогли раскрутиться! Я за это их уважаю.
да, продюссеры вложили много усилий и, видимо, денег в их раскрутку. Но никогда народ не будет столь массово слушать то, что "навязывают". Нельзя заставить человека стать фанатом. А то, что преподнесли так сильно их и хорошо - так это же плюс, а не повод не уважать...
СветлыйАнгел, да, монсун - английский.. Мне вот инглиш-версия больше понравилась Особенно когда он в машине на ноуте что-то набирал.
Wir schliessen uns ein - это оффициал. продолжение, насколько я знаю. По-крайней мере сьемки велись с той же крыши, что и в Последнем дне.
Reden - вообще отдельная тема Свет только от бара, кровать - ага Х)))
Форготтен уступает Фергессене - т.е. немишу. Надо тебе концертную запись посмотреть - там, где он на коленки сел тута
Не знаю, мне нравится. Wir sterben nemals aus - очень даже ничего. Послушай еще "Geh!" или "Schwarz", но в "черном" найди именно ту версию, где у Би голос на ломке - не детский еще, и не взролслый. А Их бин да слушала? Инстант Карму? Правда это перепевка для юбилея БравоСуперШоу Джонна Леннона, но у Би получилось не хуже.
Ну не понравилось - ну ладно... По-крайней мере хотя бы 2 песни ... О, вспомнила! послушай "Heilig" и "Totgeliebt" с "wo dind eure haende". На слух очень даже
Жаль будет, если еще одного фана потеряем.. Но ждем третий альбом, может быть он придется тебе по вкусу.
Последний раз редактировалось BKau, 30.04.2009 в 13:33.
BKau, да уж, немецкий вариат потерянных детей намного, намного лучше. даже кажется, что он с большим чувством поет...
Totgeliebt - поравилась, ага*)
Wir sterben nemals aus - это я перепутала*( Да, мне она тоже нравится.
Остальные пока не слушала.
BKau, а может, ты можешь ссылок надавать на фото участников?
СветлыйАнгел, да пожалуйста) Ты, как я вижу, в Вконтакте сидишь, так вот - вот 1, 2, http://vkontakte.ru/club756354, 3, 4, 5 этих группах много альбомов с фотками.... Если надо, еще могу подкинуть групп.
Если тебя интересуют близнецы (твинсы), но здесь каждый день выкладывают фото с концертов, новости..
Даж не знаю, где тебе фоток дать Могу архивом со своего компа скинуть. Но там в основном Би, как сама понимаешь.
СветлыйАнгел, да, на немише он с чувством поет, это все замечают. Все просят его на концертах на немише петь...
Советую еще и Ich brech aus послушать.
Наткнулась на песню "Hilf mir fliegen"... тут мрожно прослушать... Никогда ее не слышала.. Вот тебе 2 года фанатизма..
BKau, спасибо, посмотрю.
про песню "Помоги мне летать" я двумя сообщениями выше писала*)
Еще добавить хотела, что у него не совсем правильно немецкое произношение*) диалект что ли...ну мы учим фонетику, так он некоторые слова вообще не так. как положено говорит*)
Но это мелочи=)
Кстаааати, давно-давно, по тв я увидела клип Wir Schliessen Uns Ein . Самый первый их клип, который мне попался. Сейчас переслушала песенку, даже понравилось Оо