Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Классика
Перезагрузить страницу We will rock you
Ответ
Страница 19 из 26 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 17:10   #1
Деффачка Чудовтапках меню пользователя Чудовтапках
голубой агат х)

The Sims 2 We will rock you

Не дай Вам бог хоть раз зайти на сцену с той стороны, где дверь "Служебный вход"...
А. Макаревич

В этой истории речь пойдёт о рок-музыкантах. Семидесятые годы прошлого века. Рок постепенно откалывается от рок-н-ролла и начинает развиваться как самостоятельный стиль музыки. Только начинется все то, что сегодня, спустя тридцать лет, заслуженно называют "классикой рока" или "старой школой". Как грибы после дождя в разных странах появяются многочисленные группы, в которых музыканты играют что-то новое для того времени - рок. Но большинство из них продержатся совсем немного времени, многие отложат инструменты и променяют их на кожаные портфели, стетоскопы или учительскую указку. Добиться известности и войти в историю, став легендой, смогут только самые упорные и талантливые. Мы не ручаемся за точность истории - в ней много ляпов, например, вообще упущен факт, что у каждой группы есть менеджер или продюсер. Но речь пойдёт в основном о человеческих отношениях, а не о документах и цифрах. Это не документальная история. Это полёт вольной фантазии.

Сначала сериал посвящался Фредди Меркьюри, Джону Леннону и Джорджу Харрисону, а так же всем умершим рок-звездам. 26 июня умер Майкл Джексон. Теперь We will rock you посвящается и ему тоже...

На этой странице начинается наш новый сериал “We will rock you”. Собственно, этот сериал в чём-то первый опыт, потому что раньше мы писали в основном истории о счастливой и не очень любви. Возможно, первый выход за рамки жанра мелодрамы окажется неудачным, возможно, кто-то махнёт рукой и уйдёт дальше, бормоча: «писали бы лучше про любовь». Но... Так или иначе, мы презентуем новый проект.
Сериал мы хотим посвятить трём величайшим музыкантам прошлого столетия - Фредди Меркьюри, бессменному лидеру групы Queen, Джону Леннону и Джорджу Харрисону, музыкантам The Beatles. Этих людей уже нет - Меркьюри умер от СПИДа, Леннона застрелил сумасшедший фанат, а Харрисон умер от рака. Может, это и неправильно - посвящать им сим-сериал, когда на всей планете ставят им памятники, но это большее, что мы можем сделать.
Изначально мы хотели добавить в этот список ещё и Виктора Цоя. Но, перечитав текст, поняли, что Цой - это другое. Цой - это эпоха перестройки, это советская цензура. Для него нужно писать что-то отдельное.
Судьбы героев зачастую напоминают судьбы Фредди Меркьюри и Джона Леннона. Это была проблема всего сериала, потому что цель, которая была поставлена перед сценаристом - написать историю о выдуманной группе, а не о реально существовавших людях. Но до конца избавиться от этого так и не удалось.
Надеемся, что вам понравится.

Форма: сим-сериал
Жанр: драма
Рейтинг: 12+

Вступление
Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвёртая серия
Пятая серия
Шестая серия
Часть первая
Часть вторая
Часть третья

Седьмая серия
Восьмая серия
Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвёртая
Часть пятая
Часть шестая
Часть седьмая
Часть восьмая
Часть девятая
Часть десятая

Девятая серия

Часть первая
Часть вторая
Часть третья
Часть четвёртая
Часть пятая
Часть шестая
Часть седьмая
Часть восьмая

Десятая серия
Одиннадцатая серия
Двенадцатая серия
Часть первая
Часть вторая

Тринадцатая серия
Четырнадцатая серия
Пятнадцатая серия
Шестнадцатая серия
Семнадцатая серия
Эпилог

Все корявые переводы песен с английского на русский сделаны сценаристом =)))
Queen - We Will Rock You
[quote]

Queen - We will rock you (живое исполнение)

Андрей Макаревич - Посвящение артистам

Как вы любили кости мыть артистам
За водку и за низкую мораль.
И в личной жизни, мол, у них нечисто,
И часто, мол, спиваются, а жаль.
Как вам не стыдно! Уберите лапы!
Не смейте лгать и верить тем, кто лгал!
И тихо встаньте и снимите шляпы
Пред тем, кто вас сегодня развлекал.

Queen - Innuendo
Пока солнце в небе и в пустынях песок,
Пока волны поднимаются из моря с встречаются с землёй
Пока есть ветер, и звезды, и радуга
Пока горы разрушаются в равнину
Да мы будем пытаться
Мы будем идти по этому верному пути
Мы будем пытаться
До конца

Queen - Too Much Love Will Kill You

Так много любви убьёт тебя
Если ты не можешь замаскировать своё сознание
Разрываясь между любовью и любимым, ты оставил всё позади
Ты шёл к несчастью, потому что никогда не читал знаков
Так много любви убьёт тебя - без сомнения.

The Beatles - Julia

Половина того, о чем я говорю - бессмысленна,
Но я скажу это, чтобы только дотянуться до тебя, Джулия.
Джулия, Джулия дети волн зовут меня,
И я пою песню любви: Джулия

Фредди Меркьюри, Брайану Мэю, Роджеру Тейлору, Джону Дикону - группе Queen, за их творчество, без которого, возможно, не было бы этого сериала.
Джону Леннону, Полу МакКартни, Джорджу Харрисону, Ринго Старру - группе The Beatles, за их великолепные песни, клипы и симпатичных гитаристов=))
Юлию Буркину и Константину Фадееву - авторам книги "Осколки неба или подлинная история БИТЛЗ", которая помогла нам больше узнать о мире рок-музыки прошлого века.
Майклу Крайтону - автору идеи сериала "Скорая помощь", с писания фанфиков по которому и началось это бесконечное бумагомарание.
И, конечно, вам, форумчане, за то, что поддерживаете нас, читаете и комментируете наши истории. Мы вас любим!

Последний раз редактировалось Чудовтапках, 15.10.2010 в 19:49.
Чудовтапках вне форума   Ответить с цитированием
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чудовтапках
Найти ещё сообщения от Чудовтапках
Старый 02.05.2009, 21:21   #181
Деффачка Alice Taylor меню пользователя Alice Taylor
активист

Профиль в Вконтакте

Я только что заметила, что Джеймс симпатичный Вообще, конечно с ним проблема за проблемой. Прямо не знаю, что и сказать, буду ждать следующую серию.

Хотите - не хотите, а я слэш везде найду

oasisfan
♥Gallaghercest♥
Alice Taylor вне форума   Ответить с цитированием
Alice Taylor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alice Taylor
Посетить домашнюю страницу Alice Taylor
Найти ещё сообщения от Alice Taylor
Старый 02.05.2009, 22:55   #182
голубой агат х)

Цитата:
Я только что заметила, что Джеймс симпатичный
Ну чтооо же ты только сейчас? Барабанщик всех затмил?
Конечно симпатичный, рыжий, на Дикки похож...
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2009, 00:02   #183
активист

Профиль в Вконтакте

дадада, Джордж поел весь мой мозг.

Цитата:
рыжий
рыжесть это что-то чисто английское!
На Дикки правда похож. Например тем, что я его последним из всех разглядела

oasisfan
♥Gallaghercest♥
Alice Taylor
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2009, 00:14   #184
голубой агат х)

Цитата:
Ух ты, я чистая англичанка... Крашеная
Цитата:
Например тем, что я его последним из всех разглядела
Ахаха, бас-гитаристы все такие... Скромные и незаметные зато потом вылезают невесть откуда и все, ты пропал
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2009, 00:30   #185
Деффачка Janny меню пользователя Janny
активист

Чудовтапках, читаю и каждый раз забываю, что уйдёт из жизни только Беллами. И всё-таки интересно: вырвется Джеймс из наркотический зависимости или нет.
Цитата:
Сообщение от Alice Taylor Посмотреть сообщение
рыжесть, не английское, а шотландское и ирландское

З.ы.
Всё-таки резкость бы убавить.
Janny вне форума   Ответить с цитированием
Janny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janny
Найти ещё сообщения от Janny
Старый 03.05.2009, 11:21   #186
активист

Профиль в Вконтакте

Если уж на то пошло, то британское)) Вообще это кельты нарыжыли там-сям. Откуда шотландцы взялись, понять не могу. Сидели себя спокойно в своих юбках за горами, а рыжина взялась. Парадоксы времени.

Я читала статейку, де говорилось, что потомки кельтов и в России где-то ошиваются.
К слову у меня на аве, считай, подвид кельтов, судя по той же статье, правда не рыжий, а черно-белый.

oasisfan
♥Gallaghercest♥
Alice Taylor
Посмотреть профиль
Старый 03.05.2009, 11:26   #187
Деффачка Janny меню пользователя Janny
активист

офф Alice Taylor
Цитата:
Сообщение от Alice Taylor Посмотреть сообщение
потомки кельтов и в России где-то ошиваются.
- да, это про удмуртов. Но на самом деле это совершенно разные народы, не имеющие ничего общего между собой. Хотя, чёрт его знает. И вообще все мы - негры.
Janny вне форума   Ответить с цитированием
Janny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Janny
Найти ещё сообщения от Janny
Старый 07.05.2009, 20:01   #188
голубой агат х)

Девятая серия, часть седьмая
- Нет уж, дорогуша, - помотал головой Беллами через несколько секунд. – Ты бросишь.
- Я пробовал! – отчаянно вскрикнул Джеймс. – У меня не получается! Это сильнее, чем я.
- Послушай, Джеймс, - Майкл присел на край кровати басиста. – Мы заставим тебя. Потому что иначе Innuendo перестанет существовать.

Ригби поморщился и с досадой проговорил:
- Почему? Почему бы не взять кого-нибудь другого? Не я один в мире умею дёргать струны на бас-гитаре. Вы с Робертом поругались – «Намека» больше нет, я выхожу из игры – «Намека» снова нет. Майкл, можно взять нового музыканта, к нам… к вам пойдут с радостью.
- Да неужели ты до сих пор не понял? – вступил в разговор Роберт. – Это же… - гитарист отчаянно жестикулировал в поисках нужного слова. – Это же как… мозаика! Стоит изменить только одну деталь – и изменится абсолютно всё – всё рухнет!
- Именно, Роберт, - кивнул наблюдавший за ним Беллами. – Видишь, ты уже научился связно выражать свои мысли. Если повезёт, ещё несколько лет – и ты сумеешь написать какую-нибудь нормальную песню… Он прав, милый мой, - повернулся солист к Ригби. – Подумай: я не хотел, чтобы Роберт женился, потому что считал, что это повлияет на качество нашей музыки. А сейчас я, по-твоему, спокойно займусь поисками нового бас-гитариста? Нет, дорогуша. Кто ж нас тогда разнимать будет, когда мы начнём выцарапывать друг другу глаза? Без тебя «Косвенный намёк» - такой же, как без меня.
- То есть никакого, - пробормотал Меддоус.
- Вот, - одобрительно кивнул солист. – Так что, мальчик мой, ты должен завязывать с этим делом и побыстрее. Мы без тебя никуда.
Джеймс закрыл лицо руками и промолчал.
Ночью Роберта разбудил телефонный звонок, а секундой позже из детской послышался истошный крик ребёнка. Джулия прошипела сквозь зубы:
- Опять твои сумасшедшие музыканты…
Она поднялась с кровати, накинула халатик и вышла из комнаты. Алда тем временем поднял трубку:
- Какого дьявола? – вежливо осведомился он.
- Привет, Роберт, это я.
- Кто «я»? – индифферентно поинтересовался гитарист, уже начиная засыпать под крик Алана.

- Да я же, Джеймс. Я тебя не разбудил?
- Да нет, что ты, - беззаботно отозвался Роберт и бросил взгляд на часы. – Сейчас же всего три пятнадцать ночи, кто же спит в такое время. Что случилось?
- Мне плохо, - сообщил бас-гитарист. – Очень плохо. Даже ещё немного хуже.
- Ты мёртв?
- Пока нет, но если наш разговор вдруг внезапно оборвётся…
- Ну… - протянул Алда, моля все существующие и не очень небесные силы, чтобы его сын в соседней комнате соизволил, наконец, закрыть рот. – Вызови врача.
- Не-е-ет, - капризно протянул Ригби, и у Роберта на мгновение появилось ощущение, что у него два сына. – Нет. Я не хочу врача. Ты не можешь приехать ко мне?
Роберт в красках представил, как сейчас холодно и мокро на улице, что ещё доброго и заботливого скажет Джулия, и как прекрасно было бы остаться в тёплой постели и немного поспать.
- Ладно, - через несколько секунд произнёс гитарист. – Я приеду.
- Спасибо, - Джеймс повесил трубку.
Роберт набрал номер Майкла. Когда солист ответил, Алда узнал о себе много нового и в большинстве своём непечатного. Когда Беллами немного успокоился и поток ругательств затих, Роберт сказал:
- Привет, это я.
- Какого лешего ты будишь людей среди ночи, дорогуша? – уже более доброжелательно полюбопытствовал Майкл.
- Мне звонил Джеймс.
- И ты решил, что твоя прямая обязанность – разбудить ещё кого-то, - мрачно продолжил солист.
- У него ломка, ему плохо, он хочет, чтобы мы приехали. Наверное, ему нужно, чтобы его пожалели и поддержали.
- Наивный ты, наркотик ему нужен, - вздохнул Беллами. – Хорошо, я еду, - в трубке послышались гудки.
Позвонив ещё и Джорджу, Роберт принялся одеваться. Джулия, полуодетая и растрёпанная, с успокоившимся Аланом на руках ходила за ним по пятам и читала длинную лекцию о том, что он практически не бывает дома, а приходит зачастую пьяный, что ребёнок его совсем не видит и что вообще он, Роберт Алда, гитарист группы Innuendo – плохой муж и никакой отец.

Когда она немного успокоилась, Роберт потряс над сыном погремушкой, поцеловал Джулию и выскочил за дверь.
Бас-гитарист распахнул дверь почти сразу, как будто дежурил возле неё.
- Привет, проходи, - кивнул он, отступая вглубь квартиры.

На ходу стягивая куртку, Алда прошёл вслед за ним в гостиную. По-видимому, он пришёл первым, потому что здесь ещё никого не было. В комнате царил форменный хаос – на полу валялись какие-то порванные бумаги, в основном пустые, хотя попадались и исписанные, скомканные газеты, окурки сигарет, одежда – да, собственно, чего тут только не было. Если бы Роберт обнаружил в таком состоянии гостиную Меддоуса, то он бы особо не удивился – ударник славился своей любовью к беспорядку, поэтому брезгливый Майкл наотрез отказывался собираться обсуждать планы группы у него. Но Джеймс, в противоположность лучшему другу, был крайне педантичен и отличался любовью к порядку и пунктуальностью, и такой вид дома бас-гитариста заставил Алду насторожиться.
- Джеймс, - окликнул он. – Ты в порядке?
- А ты как думаешь? – резонно поинтересовался Ригби, устроившись на диване и закутываясь в плед по самые уши. – Конечно, нет, дурацкий вопрос.

- И что же тебя беспокоит? – не нашёл лучшего вопроса гитарист.
- Всё! – неожиданно крикнул Ригби. – Всё меня беспокоит! Я сейчас скончаюсь прямо у тебя на глазах, у меня все признаки разваливания на части, а ты пристаёшь со своими недомедицинскими вопросами!
- Дорогуша моя, послушай, - Роберт на мгновение осёкся, поняв, что случайно употребил любимое обращение Беллами, но тут же продолжил: - По-моему, это ты мне позвонил в три часа ночи и попросил прийти, потому что тебе очень плохо. Я пришёл, я стараюсь помочь, если тебе что-то не нравится – я могу уйти спать дальше.
- Да, ты прав, - через некоторое время пробормотал Джеймс. – Извини. Но у меня есть оправдание, - поднял он на гитариста неестественно блестевшие глаза. – Мне действительно жутко больно.
- А что у тебя болит?
- Всё, - простонал Ригби. – Я умираю, причём мучительно, - он повернулся на другой бок, плед упал с его плеча, открывая левую руку. Рукав свитера был чуть закатан, а запястье небрежно перевязано какой-то тряпкой.
- Подожди, - Роберт схватил его за предплечье. – Что это?
- А, ерунда, - поморщился бас-гитарист. – Разбил чашку, порезался, - он хотел было одёрнуть руку, но Алда уже размотал повязку.
- Так, - он взглянул Джеймсу в глаза. – А порезы-то, милый мой, параллельные. Ты сам это сделал. На Джорджа насмотрелся? С ума сошёл?
- Да нет же, - снова поморщился Ригби. – Я не собирался себя убивать. Хотя это тоже вариант, - пожал он плечами. – Просто… так легче. Это отвлекает от другой боли, - он снова замотал руку и почти с головой скрылся под пледом.
В дверь позвонили. Взлохмаченная голова Джеймса высунулась из-под одеяла.
- Кто там? – спросил Ригби, пытаясь встать.
- Майкл и Джордж, - ответил Роберт, движением руки останавливая его. – Я открою.

Только он распахнул дверь, Беллами сразу спросил:
- Что с ним?
- У него ломка. Тяжёлая.
- И где он? – поинтересовался Джордж, стягивая куртку.
Алда кивнул на дверь гостиной, и ударник незамедлительно скрылся там.
- Давно ты здесь? – спросил Майкл.
- Не очень.
- Мы бы приехали раньше, но наткнулись на стайку пьяных поклонниц. Я думал, они ночами по улицам не шастают, - пожал плечами солист, тоже проходя в гостиную. – Привет, Джеймс, - поздоровался он с пледом, в котором скрывался бас-гитарист. – Мы пришли, мы будем тебя лечить, всё будет прекрасно, дорогуша, мы гордимся тобой! – провозгласил он.
Плед закопошился, и между клетчатых складок показались блестящие глаза Ригби.
- Майкл, ты с ума сошёл? – искренне поинтересовался он.
- Роберт сказал, что тебя надо пожалеть и поддержать, - засмеялся Беллами. – Я этим и занимаюсь.

Продолжение следует...
Чудовтапках
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2009, 15:48   #189
Деффачка Marseillaise меню пользователя Marseillaise
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Чудовтапках Посмотреть сообщение
- Дорогуша моя, послушай, - Роберт на мгновение осёкся, поняв, что случайно употребил любимое обращение Беллами, но тут же продолжил: - По-моему, это ты мне позвонил в три часа ночи и попросил прийти, потому что тебе очень плохо. Я пришёл, я стараюсь помочь, если тебе что-то не нравится – я могу уйти спать дальше.
Правильно! Майкла в массы!
Цитата:
Сообщение от Чудовтапках Посмотреть сообщение
Ахаха, бас-гитаристы все такие... Скромные и незаметные зато потом вылезают невесть откуда и все, ты пропал
Точно =D

Бедняга Джеймс. Вообще, ему к доктору Якову (или как его там?) надо, чтоб в позе зародыша лежать и кричать на весь дом)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Marseillaise
Найти ещё сообщения от Marseillaise
Старый 09.05.2009, 19:20   #190
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
в цитатничек без отворотов! Отличная мысль

Очень сочувствую Джеймси, бедняга с таким на голове, ц-ц-ц.

oasisfan
♥Gallaghercest♥
Alice Taylor
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 19 из 26 « Первая < 915161718 19 20212223 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »