Соня, пасибки за совет. А цветы...эээ...просто других пока что не имею))-все, что качаю-не появляются в игре...Вообще было задумано, чтобы в кадре присутствовал большой красивый водопад..., скачала на форуме целых две штуки( и написано было, что должен появиться в любом симсе), но не одного в игре не увидела Пришлось придумывать что-то новое)) А фонарь...мне кажется он придаёт какую-то таинственность скринам..., красное платье, тусклый свет фонаря...мне кажется, что это самое удачное в моих последних работах, вы можете конечно не согласится, но всё же это моё мнение))
Cherry, о водапады красивейше на фоках выглядят про водопады
есть такая тема Предметы из The Sims Life Stories для Sims 2 в ней все предметы маскис -значит качество отлично и эффекты к ним есть и десвия к ним есть
в ней #4 -Водопад с анимацией - раздел сад/цветы (хотя судя по камнищам ты его и скачивала)
и еще в той же темеесть 2ой водопад, в котором можно купатся (он на обычном душе основан так что должен появится точно)
в них есть анимация и брызги все что нужно для потрясной картинки
но для анимации когда скачаешь будет файл cs_corefuncs.package -из-за него иногдав апартаментах не вся анимация у ведьм появляеться или наоборот водопад не работает (не так уж страшно и его в любой момент можно убрать если надоест)
Цитата:
фонарь...мне кажется он придаёт какую-то таинственность скринам..., красное платье, тусклый свет фонаря...
о я тоже так считаю особенно про таиственность ...просто на общем фоне это как-то не понятно смотриться или я просто в конец отупеваю
..кстати в курсе? о коде boolprop snapobjectstogrid false(true -чтоб выключить) -при вводе можно предмет не только в центр квадратов ставить
Cherry, я понимаю это прекрасно, я сама учусь в симАрте ,кое-что получается, кое-что нет. Зато ты классно фоткаешь!) Ведь бОльшую часть занимает не только редактирование, но и фото. Сама интересна идея!
LeeL, пасибки), но эти фотки я совсем не редактировала-просто выложила такие, как и были)) Лично я не считаю, что ещё умею красиво фоткать, т.к. сравнив свои работы и работы других форумчан я лишь тяжко вздыхаю и думаю о том, какие же у меня ещё ужасные скрины... Но ведь я учусь и стараюсь, как можно больше времени уделить Фан-арту, т.к. сфоткать за несколько минут я думаю ни у кого не получится)) Над последними скринами я мучилась около 2-ух часов, т.к. симка, то куда-то улетала, когда я её переставляла, то не хотела становится в позу...в общем,терпение моё ещё чуть не лопнуло)) Вообще я хочу начать делать по одному скрину, но который будет более качественным и красивым, чем мои предыдущие работки)