Всем привет! Меня зовут Мэган Патисьер. Я только что окончила ГСУ и вернулась в свой родной город – Бухта Белладонна. Мои мама и папа живут недалеко от меня, но я отказываюсь от всякой материальной помощи от них. Мне кажется, что человек должен добиваться всего сам, хотя помощь и поддержка друзей и родных всегда важны.
1)“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
2)“Бесстрашный”(“Fearless” )
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
3)“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
4)“Одна дорога” (“One way street”)
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
5)“Строгие семейные ценности”(“Strict family values”)
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
6)“Физическая пригодность”(“Presidential Physical Fitness”)
-Ваш основатель не должен быть толстым.
-Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
-Никакой сим в семье не может быть толстым.
-Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
-Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
7)“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
8)“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
9)"Газовая Линия"(“Gas Line”)
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
10)"Международная суматоха" (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
11)"Магия из поколения в поколение"
Баллов: 2
-Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
-Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
-Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
-Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
-Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным
Собственное ограничение:
12)«Мы не одни во вселенной»
- Основатель и Наследник должны прокачать логику до максимума до того как станут пожилыми.
- Основатель должен хоть раз быть похищен инопланетянами (можно использовать «вызов инопланетян»).
- Хотя бы 1 человек из каждого поколения должен быть похищен инопланетянами
( можно использовать «вызов инопланетян»)
- Основатель и наследник должны иметь максимум интереса к паранормальным вещам до того как станут пожилыми.
друзей
+ 3 за хобби Спорт (Мэган, Ричард, Мэнди)
+ 3 за все навыки на мах (Летиция, Ричард, Мэнди,)
+2 за отдых на даче
+2 за похищение инопланетянами (Ричард, Афанасий)
+ 4 за заработанные 100 000 $ (Летиция, Мэнди, Григорий, Сергей)
+16 за 4 000 000 $
+2 за 50 несипользованных бутылочек эликсира бессмертия
+2 (за 18 воспоминаний Мэнди об отдыхе)
+2 за беременность от инопланетян (Афанасий, Ричард)
+ 1 за призраков (Старость, Растение-корова)
Избыток: нет
Итого: 50.5
- 1 за психиатора (Винсент неудачно повзрослел)
Дополнения:
Университет
Ночная Жизнь
Бизнес
Питомцы
Временя Года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Каталоги:
Для Дома и Семьи
Торжества
Стиль H&M
Гламурная жизнь
Молодежный Стиль
Кухня и Ванная Дизайн Интерьера
Идеи от Икеи
Автор ()
ZARAZA
Hani Hell
Minnie Mouse
Mappa
StarzzzZ
Linusia
Skycat
[psyhonek]
Аредэль
Azur
[.BabyFace.]
dolli
ВоРоЖеЯ
kawaI
Seele
Emija
Соня-Солнце Кого не написала, простите и отпишитесь, тогда обязательно впишу
Всем привет! Итак, сегодня отчет будет маленьким ибо за три дня мало что происходит. Начнем сразу с экшена без всяческих вступлений. Во-первых, автору наконец то купили планшет. Она безмерно счастлива. Во-вторых, она больше дни рождения в бане праздновать не будет… *От автора: И это «без вступлений» и «сразу к экшену»? Мэнди: А что, у тебя в бане такой экшн был, так что можно.* Ну а теперь собственно история нашей семьи. Однажды днем Сергей пошел в туалет и умер. *От автора: Ну ты просто мега-оратор! Столько слов. Давай по нормальному!* Ну хорошо. Однажды днем, когда я ела бутерброд с колбасой и шоколадной пастой я услышала шипение. Причем оно было очень громким и доносилось из туалета. Я подумала, что это опять Летти Григория случайно заколдовала и побежала в туалет. Но там я увидела исчезающего Серёжу. Он сначала побледнел, причем настолько, что я могла видеть полотенца сквозь него. А потом вдруг рассыпался на части и от него осталась горстка пепла.
И вдруг из стены появилась коса, а затем костлявая рука и т.п. Я сначала подумала, что это опять Смерть Ивановна пришла в гости, а то я ее звала на чай, но нет. Это был Дес Петрович и видимо он был обижен ибо я ему еще с прошлого года сто симолеонов должна. Я это почувствовала потому как он так взмахнул косой, что чуть мне по лица не снес. Пфф, ну подумаешь, 100 симолеонов. Мог бы и простить! Ну он такой сразу упала на колени и давай просить его. Мол если он умрет, то семья без кормильца останется, а я еще и беременная, да и дочку ростить надо.
Ну он вроде сжалился и сказал, что я могу душу мужа выиграть. Ну мне думать то не надо. *От автора: точнее нечем* Я конечно долго думала какою руку выбрать: правую или левую, но потом остановилась на левой. И правильно сделала! Да-да, победный танец! *От автора: вам лучше этот танец не видеть…* Сергей ожил в тот же час! Любимый мой <3
После его возрождения я сварила вампролечин и заставила Сергея его выпить, а то он снова попадет на солнце и все… а второй раз, я думаю, мне Деса Петровича не победить…. Сергей сначала конечно отнесся к странному светящемуся зелью фиолетового цвета с неким подозрением… *От автора: но хороший подзатыльник привел его в чувства и он все проглотил *
П.С. извините за скрин, фотошоп тупит Х(((
_______
А теперь история Ричарда! Да, мы все этого ждали!
_______
На днях Ричард решил, что его невеста давно его не видела. Да и на шестидесятое письмо почему то не отвечает. Не долго думая он набрал ее номер и пригласил в гости. К назначенному времени он с конфетами в руках ждал Тиффани. Она даже на дверной звонок нажать не успела, как он открыл дверь. Тиффани взяла конфеты и они куда то исчезли… Ну Ричард, так как очень соскучился по Тифф, тут же поцеловал ее. Тиффани не сопротивлялась. *От автора: хм, еще бы…*
Ну они стоят, целуются и тут мимо идет паренек. Он их увидел и что то начал кричать, размахивать руками и топать. Как выяснилось он встречается с Тиффани!!! *Автор: что?! Как же так, вот она *цензура** Он подбежал к шатенке и заорал что то в роде: «Да как ты могла?!» и бла-бла-бла. Ричард, естественно, помолвку разорвал. Тиффани расплакалась. И тут вроде бы всё, но нет. Паренек вернулся и начал снова сыпаться сердечками в сторону изменницы. То есть он ее простил?!
И ладно простил, ушли бы вместе и забыли об этом! Так ведь нет! Эта Тиффани еще до конца улицы на Ричарда заглядывалась и посылала ему поцелуйчики с прочей розовой чепухой. Ричард мужественно все выстоял. *Автор: ну всё, я созываю наш Фан-клуб! Ну что, как отомстим этой мымре?*
Ричард ушел к себе и до вечера мы его не видели… Глубокой ночью к нам пришла какая то странная бабуська. Мы сначала подумали, что это давняя мамина подруга, но она ничего не сказав достала мешок. А из мешка вынула лампу и скрылась в неизвестном направлении. Ну мы так к лампе подошли, повертелись. *От автора: короче, через семь часов они догадались потереть лампу и из нее вылез джин.* да, но мы пока ничего не загадали и решили завещать эту лампу Рил, Плюмбику и Кейси.
И так к исходу третьего дня мы думали, что все уже закончилось и доживем неделю спокойно. Но нет, я вдруг начала рожать! Все были на работе поэтому я мужественно родила одна! Да-да, я – супер! *от автора: на самом деле она так орала, что к ней сбежались все соседи…* Я родила девчушку! У нее моя темная кожа и мои рыжие волосы. Эх, вот точно маменькина дочка. Я решила назвать ее Темрой. Точнее мой продюсер автор решила ее так назвать. Что ею в тот момент управляло не понятно. Но Темра Патисьер звучит красиво.
Девочка появилась на свет утром в субботу и , поэтому уже через три часа мне пришлось оставить ее с Ричардом, Летти и Григорием, а самой с Сергеем и автором улететь в Такемицу. Мое сердце разрывалось, но все же пришлось лететь. Что ж, я скоро вернусь и надеюсь Темра не будет скучать по маме, папе и крестной маме. *От автор: крестной? Кто это? Мэнди: этот ты! Мы решили. Что ты будешь прекрасной крестной мамой для Рильки и Темры. Автор : *плачет от счастья* о, спасибо. Я даже не мечтала об этом…*
Ну и на последок фото нашей семьи. На ваш вопрос: а где эти.. ну как их.. такие три оболтуса. Одна рыжая, одна черненькая и блондин? Отваечаю: они уже в универе. Да-да, следующий отчет про студенческую жизнь! Точнее следующий отчет про отдых Мэнди, а потом студенты! Ждите
Миса-Миса, оу отчет мааааленький такой, даже не привычно
Цитата:
Однажды днем Сергей пошел в туалет и умер.
я чуть сама не откинулась, зачем ж так сразу?))
Тиффани эта...
ну в общем я хоть в фанклубе и не состою, но за Ричарда горой
Темра Патисьер и правда красиво звучит
буду грызть ногти до следующего отчета, хочется уже на студентов посмотреть (в особенности на Плюмбика)
Может темную? А еще попросить Мэнди, чтоб она заклинание применила... Ну то самое, банановой шкурки...
Поздравляю с освобождением Ричарда, рождением Темры, воскрешением Сергея, отъездом в Такемицу, автора с прошедшим ДР (лучше поздно, чем никогда), тем что автор станет крёстной и Патисьеровскую молодежь с отправкой в универ! (Фух, ничего не забыла? )
DaШутka, Ну просто скринов мало, а потом резко идет отдых мэнди и сергея и отчет был бы маленьким или гиганским!!! про сергея.. ну так получилось захотелось разнообразия... да и я тут напутала.. сначала будет еще отчет про патисьеров и в частности про Ричарда (теперь счастливого), а потом уже угарные студенты.... Тиффани сама чуть не загрызла Seele, Точно, как же я про банановую кожуру не вспомнила? Спасибо за все поздравлялки)) по поводу освобождения Ричарда: это ненадолго.. Но второе "заточение" будет хорошим)))
Миса-Миса, да, ну и события. Смерть, а точнее на волосок от неё это что-то. не завидую твоей симки. ну а вот рождение ребеночка - очень радостное событие. Рада за твою симку. Только для Миса-Миса!
Миса-Миса, Обожаю читать новые отчеты жизни Патисьеров, а твои коментарии особенно. Бедный Сергей почти умер...ужс, а потом победный танец , но эт не так важно xD, главное Ричард, бедненький((( Пффф..эта Тиффани ненавижу тех, кто плохо поступает с Ричардом, согласна: надо всем фан-клубом ей отомстить!
P.S. Очень жду отчет про студентов)
Добавлено через 49 секунд Миса-Миса, ой, совсем забыла, с рождением Темры =)))))
Последний раз редактировалось Anzhelikal, 03.05.2009 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
Betany, пасип))) я чуть было не опоздала! Мэнди когда беременная, то так медленно ходит Х_Х [.BabyFace.], спасибки) темрочка будет 100% Мэган! я имею в виду характер и взгляд... А тиффани надо убить... Azur, зато он теперь для нас свободен)))