The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
у меня мама один раз спросила что такое симс, ну я ей так попробавал объяснить, вопщем, ну она спокойно к симсам относится, я обычно играю один, когда некого нет, темболее вопще мама спокойно к моим играм относится, а сама сооовсем не играет XD а папа, папа... я один раз с ним в житейские истории играл, вроди тоже нечего, спокойно...)
Добавлено через 57 секунд Miami-Night, если честно моя мама тоже незнает толком)
__________________ симс 3 рулит)
Последний раз редактировалось Paul-97, 25.04.2009 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
оо,у меня с симами чуть ли не комедия!
сижу однажды,создаю семью,а у мамы подруга в гостях была.
в комнату заходят,начали спрашивать что это такое и как играть.
прогнали меня из за компа,послали чай пить на кухню.прихожу а они обсуждают какое платье девчонке одеть
но щас мама образумилась и в симс не играет
Моя мама к симам относится не очень хорошо, но по крайней мере лучше чем к остальным играм.Если видит что я в какую нить стрелялку играю или еще что нибудь в этом духе, то обычно говорит "поиграй лучше в то... где еще семью создавать"
ну, я не очень часто играю. Мои и до этого мало интересовались. Но мама знает, что я в такое играю. Бабушке не нравится: смотрит, спрашивает, что за ерунда, мужики какие-то бегают (ну, если на высокую скорость поставить, то конечно!). Но это было когда-то давно, инета тогда у меня не было, так я целый день в симов рубилась. Вот брату не понравилось. Я его как-то пыталась приучить. У него там чего-то не получалось, он не играет (тогда еще первые симы были).
Моя мама спокойно отосится к симам. А вот папа это отдельная история. Он у меня вообще очень строгий. Не пей, не гуляй до 8, делай зарядку и всё в этом духе
Однажды ко мне в гости пришла подруга, ну мы стали рубится в симов. А там у меня была беременная симка. Тут входит в комнату мой папаня смотрит на симку (а она еще в одних трусах была), приходит в ужас и говорит "Я тебе больше игры про беременных покупать не буду" Когда он ушел, подруга ржала как конь