Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > Премии и акции
Перезагрузить страницу Церемония вручения премии "Оскар" 2008. Прямой репортаж с Красной Дорожки!
Закрытая тема
Страница 9 из 9 « Первая < 5678 9
  Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 20:31   #1
Деффачка Dew меню пользователя Dew
просимовец

Профиль на Thesims3.com
Мартини ;) Церемония вручения премии "Оскар" 2008. Прямой репортаж с Красной Дорожки!

Обращаюсь ко всем, кто долго ждал церемонии с извинениями. В основном по моей вине все так затянулось. Сегодня вы сможете увидеть репортаж с Красной дорожки. И, надеюсь, сегодня же пройдет церемония. (может быть глубокой ночью из-за перебоев с инетом). У меня ОГРОМНАЯ просьба не повышать репутацию за выложенные далее репотаж и церемонию. Это общий труд! Гораздо приятнее будет получить Ваш коментарий здесь, в теме. Надеюсь, все понимают, что сериалы, принявшие участие в номинации, были представлены давно. Все события описаны по состоянию на тот момент.
Ну начинаем.

Начинаем!

Это спецвыпуск sim-news Вас приветствует Милена Рэндон и Sim-TV совместно с TeLeFe. Сегодняшний день – большое события для всех нас. Ежегодная церемония вручения премии Оскар среди сим-сериалов будет открыта сегодня вечером. Вскоре на красной дорожке начнут появляться звезды и наши корреспонденты не упустят шанс получить коротенькое интервью.

Репортаж (часть1)
Репортаж (часть2)

Церемония

Последний раз редактировалось Dew, 17.10.2008 в 13:54.
Dew вне форума  
Dew
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Dew
Найти ещё сообщения от Dew
Старый 17.10.2008, 10:53   #81
Деффачка Kitti-1 меню пользователя Kitti-1
активист

Dew, а в какой не подскажешь?
Kitti-1 вне форума  
Kitti-1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kitti-1
Найти ещё сообщения от Kitti-1
Старый 17.10.2008, 12:58   #82
Деффачка Martini меню пользователя Martini
администратор

Профиль на Thesims3.com

Kitti-1, здесь Церемония вручения премии "Оскар" 2008. Награждение победителей!
Martini вне форума  
Martini
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Martini
Найти ещё сообщения от Martini
Старый 17.10.2008, 15:38   #83
Деффачка Norita меню пользователя Norita
писатель сим-историй

Martini, измени, пожалуйста, на эту ссылку и в глобальном объявлении!

Norita вне форума  
Norita
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Norita
Посетить домашнюю страницу Norita
Найти ещё сообщения от Norita
Старый 21.10.2008, 12:27   #84
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

FreeSpirit вне форума  
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 21.10.2008, 13:03   #85
Деффачка OBEHOK меню пользователя OBEHOK
ньюби

Сердце "ОСКАР" 2008

Цитата:
Сообщение от Dew Посмотреть сообщение
Это прямой репортаж с Красной Дорожки, и его проведут Ваши покорные слуги Ровена Браун и Лоренцо Бронте.

- Мы рады сообщить, что актеры постепенно съезжаются и теперь самое время засыпать их вопросами! Зрители занимают места на трибунах. Все в предвкушении праздника. Лоренцо, ты готов встретить первых гостей?

- Да, Рови! Сейчас как раз подъехали малютки Хиллард! Не знаю кто как, а я просто в восторге от этих близняшек! Мне просто не верится, что сегодня я возьму у них интервью.

Лоренцо: Ванесса, Стелла, каково это? Сестры в жизни и на экране, не путаете ли реальную жизнь с жизнью своих персонажей?
Стелла: О, если это когда-то произойдет, мы сразу же уйдем на пенсию (смеется)
Л.: Каким образом распределялись роли? Неужели вы и за кадром такие разные?
Ванесса: Да, доля правды в этом есть. Но у наших персонажей эти различия видны ярче, утрировано.
Л.: Девушки, планируете принимать и дальше участие в подобных проектах?
Стелла: Не думаю… Хочется чего-то нового. Возможно детектив или триллер ( загадочно подмигивает)
Л.: Было приятно узнать столько нового! Надеюсь не последнее наше интервью. И попрошу автограф! Мм.. меня там друг просил…

- Только посмотрите, это же Чарльз Вебер и Мэри-Элизабет Торлтон, сыгравшие роли Ракель и Ричарда в одном из самых трогательных сериалов! Я просто обязана к ним подойти.

Вы не против короткого интервью для нашего канала?
М-Л: конечно, с удовольствием.
Ч: как скажет моя обворожительная спутница!
- Мэри-Лиз(я думаю так в сокращении?), твоя героиня, Ракель Гудлак, персонаж очень противоречивый. Ее поступки и решения порой непонятны зрителю. Разделяешь ли ты ее позицию и взгляды?
М-Л: По-разному. Без памяти влюбиться, отдыхая на далеком острове, – это про меня, а вот выйти замуж за нелюбимого человека – скорее всего, нет. Когда я прочитала сценарий, была очень удивлена мыслями и поступками Ракель. Но после того, как начались съемки, и день за днем я проводила с моей героиней, я начала ей верить. Да-да, верить! Я поняла: что бы она ни делала, как бы ни поступала, во всем присутствовала огромная женская мудрость. Всю свою жизнь она посвятила близким людям: воспитала детей, осчастливила Ричарда…
- Отношения ваших героев очень глубокие и, я думаю, их сложно было отобразить перед камерой. Как вам это удалось? Каковы ваши взаимоотношения в реальной жизни? (это обращение к обоим)
Ч: Мэри-Лиз понравилась мне с первого взгляда. Я сразу понял, что сниматься с ней будет легко и приятно. Я сомневаюсь, что можно было найти более подходящую актрису на эту роль.
М-Л: Чарльз как всегда очень галантен (смеется). Но я не могу сказать, что мне было легко. Обнимать человека, который годиться тебе в отцы? К этой мысли надо привыкнуть…
Ч: Я старался, чтобы Мэри-Лиз не замечала нашей разницы в возрасте. Да собственно я ни такой уж старый… Это все грим! Но это все шутки, а в действительности мы с Мэри-Лиз были и остаемся близкими друзьями. Я даже немного ревновал ее, когда снимали сцены с Йенсом Нойбертом, исполняющим роль ее возлюбленного, Джима.
М-Л (смеется): Это неправда, Чарльз и здесь нам очень помогал. У него большой опыт в съемках подобных сцен!
- Чарльз, существует версия, что изначально финал сериала должен был быть другим, но ты был вынужден покинуть страну и поэтому твой герой ушел из сериала раньше задуманного, это просто очередной слух?
Ч: Сериал дал почву очень многим слухам, многие из которых чистая правда. Например, девочка, играющая мою дочь Эмилию, - действительно моя младшая внучка! Что касается моего ухода из сериала, это тоже правда. Я был вынужден уехать в Швейцарию, чтобы пройти небольшое обследование. Кстати, сообщаю всем тем, кто обеспокоен моим состоянием – я совершенно здоров и готов к новым ролям! В связи с этим обстоятельством, режиссер рассматривал несколько вариантов, в том числе пригласить другого актера. Но после долгих споров и обсуждений пришли к выводу, что мой герой должен уйти из жизни. Мне самому этот финал нравится даже больше. Всегда нужно уходить вовремя и красиво.
М-Л: когда снимали сцену последнего разговора Ракель и Ричарда мои слезы были настоящими…
- Нашим зрителям будет приятно услышать от вас пару слов на прощание.

М-Л: я хотела бы сказать большое спасибо всем тем, кто смотрел сериал и переживал вместе с героями.
Ч: Мэри-Лиз как всегда права. Я присоединяюсь. А еще хочу пожелать всем зрителям верить в удачу и никогда не отчаиваться. Все обязательно будет хорошо!

- Что ж, знаменитости не перестают удивлять нас все новыми подробностями из жизни и со съемочной площадки. Думаю самое время узнать как дела у Лоренцо. Я вижу его рядом с Лилиан Джиллс. Должна заметить, на актрисе сегодня платье за 100 000 симолеонов от великолепного дизайнера Марии Мартен.

- Я продолжаю наш репортаж и рад сообщить, что рядом со мной находится Лилиан Джиллс, исполнившая роль Майи в сериале «Тропики».
Здравствуй Лилиан! Сегодня ты как никогда очаровательна!
-Спасибо - улыбается актриса
- Зрители настолько привыкли к тебе в образе Майи, что уже сложно вас отделить. Но ведь у тебя своя жизнь, которая отличается от жизни героини? Или же есть некоторые совпадения?
- О-о, интересный вопрос. С моей героиней у меня много общего, но и различного тоже. К примеру, я, как и Майя, люблю посидеть в одиночестве или вместе с любимым, поразмышлять... Но я не родом с Твикки! И ещё я вижу различия в нашей манере одеваться. Майя - тропиканка, ей неудобно носить длинные платья и шёлковые блузки, а я предпочитаю элегантно-сдержанный стиль.
- Как насчет инцидентов во время съемок? В прессе появилась статья о том, что во время съемок в лесной местности на актеров нападали ядовитые насекомые, это правда?
- Нет, но мы встретились с другой проблемой - кто-то ночью украл нашу большую палатку, где мы обедали и проводили свободное от сьёмок время...Мы до сих пор не поняли, кто был вором, возможно, поклонники?
- Вполне возможно. Чего не сделаешь ради трофея со съемок любимого сериала.
Твоя героиня великолепно танцует. Тебе пришлось освоить это искусство ради роли Майи или же ты занималась танцем и до этого?
- Я, вообще-то, певица, и часто играю в мюзиклах - а там часто приходится танцевать. Продюсеры сериала заметили меня на премьере мюзикла "Островитянка" - я играла там Паолу - танцовщицу, отрицательную героиню. Сразу после того, как мы закончили ездить с гастролями, меня пригласили сниматься в сериале.
- Спасибо Лилиан! Я бы общался с тобой вечно! Но боюсь мне не сносить головы, если сейчас же не передам слово Рови. Ваш черед, коллега!

- Спасибо Лори, ты как всегда обходителен. Но ты бы не был так самодоволен, если бы увидел, с кем мне удалось встретиться! Четверо молодых друзей, герои сериала «В погоне за счастьем»!
Добрый день ребята! наши зрители просто прилипли к экранам, увидев вас на красной дорожке! Для вас это событие (номинация на оскар) является чем-то волнующим?

Айрин(немного покраснев): Да!Должна признать, это моя первая номинация...да и ребята, думаю в восторге

Ровена: Вам столько времени пришлось провести вместе! Вы, скорее всего, понимаете друг друга с полу-слова?

Макс: Да, это так. Вообще, играя в сериале, чувствуешь какую-то часть себя, в своих героях, переживаешь за них... Я до сих пор надеюсь, что у меня с Кэйт что-то получится, точнее у моего героя (смеется)

Р.: Скажите, бывало ли чувство, что что-то в сценарии не так? Хотелось ли повернуть ход событий иначе? Если да, то в каких случаях?

Кэйт: Вообще-то да. Когда играешь на сцене, начинаешь понимать мысли своих героев, и порой пойти против режиссера. Был один случай, когда Дэниель(Макс) забыл свои слова, и пришлось импровизировать. Была как раз реплика между Максом и Кэйт, и для меня это был сюрприз, потом мы долго смеялись над нашими лицами, но режиссеру это понравилось, и мы решили включить это в кадр фильма

Р.: Каковы ваши отношения между собой в жизни? Вопрос очень волнует наших зрителей, так из разных источников мы узнаем совершенно протеворечивые факты

Джон: Отношения очень хорошие, я бы даже сказал близкие... Мы с Дэниелом, он же Макс, друзья детства. Николь (Кэйт), очень интересная собеседница, всегда можно найти общую темя для разговора. Ну, а Андреа (Айрин), это вообще замечательный человек. Не хватит приятных слов, чтобы я смог описать мое отношение к ней

Р.: И ничего, кхм, более близкое никого и вас не связывает?

Айрин: Хм...думаю вскоре вы это узнаете...в очередной серии сериала...

Р.: О! Вы только что отобрали сон у всех многочисленных фанатов! Что ж ребята, будем ждать новых серий, а вам пожелаем удачи! Скажите пару слов для наших зрителей

Кэйт: Вообще большинство того, что происходит в сериале, это отражение нашей реальной жизни. Мы все давно знаем друг друга... А зрителям желаю, удачи, и чтобы никакие всплески эмоций и чувств, не отражались на их душевном состоянии. Чувства- дело тонкое, и подходить к этому делу нужно спокойно.(подмигивает в камеру, и смотрит на Дэниела(Макса))

- Оставайтесь с нами! Вас ждет много интересного после паузы. Еще масса новой информации, встречи с любимыми звездами и конечно же церемония! До встречи в эфире
Великолепно, замечательно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dew Посмотреть сообщение
А вот и продолжение репортажа с Красной Дорожки! Спасибо всем, кто остался с нами. А не за горами и сама церемония!

- Думаю, Лоренцо с нетерпением ждет возможности представить вам еще одну звездочку! Сегодня у него определенно удачный день.

- Да, Рови, ты как всегда права! Сегодня я постоянно нахожусь в окружении потрясающих женщин. Мэри Виен, как всегда обворожительна! Исполнительница главной роли в сериале «Оставь надежду». Для наших зрителей она уже неотделима от своей героини Рейчел Фокс.
Здравствуй Мэри! Ты не против ответить на несколько вопросов для канала Сим-ТВ?
- Здравствуй. Да, задавайте вопросы, я не против. Мне даже нравится такое внимание к моей скромной особе…
- Тебе пришлось сыграть очень сложную роль. На хрупкие плечи Рейчел наваливаются одни за другими неприятности! Было ли психологически тяжело пропускать через себя все переживания героини?
Да. Пока я снималась в этом сериале, я жила своей героини. Я чувствовала то же, что и она. Я считаю, что каждый актер должен чувствовать своего героя. Я просто полюбила образ Рейчел: такой доброй и в то же время стервозной девицы.
- Что ж, сериал завершен. Наверняка, ты ощущаешь какую-то пустоту?
Пустоту…очень даже возможно. Просто, понимаете, у меня на съемочной площадке и проходила вся жизнь. Актеры, снимавшиеся со мной, стали мне не просто коллегами по работе, они стали мне близкими друзьями. Джошуа Эванджер (играет роль Джека Стивенсона) вообще стал мне кем-то вроде брата. Не думайте, что у нас роман, просто этот человек действительно близок мне…эмоционально…
- У тебя как у молодой талантливой актрисы наверняка множество новых предложений. Чем планируешь заняться? Окунешься с головой в работу на новой съемочной площадке или отдохнешь какое-то время?
Я пока не задумывалась над этим. Ведь сейчас я решила отдохнуть со своими новоприобретенными друзьями. Но потом, думаю, вы меня еще увидите в каком-нибудь сериале, возможно даже в совершенно ином жанре…
- Спасибо тебе за уделенное время. Если не трудно скажи пару слов зрителям Сим-ТВ
Я бы хотела поблагодарить всех зрителей Сим-ТВ за то, что смотрели этот сериал. Неважно, кто победит, я счастлива, что мне удалось найти себя, чего желаю и вам, дорогие зрители!

- У меня очень настойчиво просит слова Ровена. Похоже у нее в руках сенсация. Ну как можно отказать такой женщине?

- Ты решил меня покорить! Спасибо, Лори.
Как известно организаторы церемонии заботяться об удобстве звезд. Специально для них выставлены столы с всевозможными деликатесами, чтоб было чем коротать время, свободное от назойливый папарацци. Вы не поверите, кого я встретила за одним из столов!

Это же наши «застекольщики» И похоже, Синди горит желанием дать интервью специально для наших зрителей. Синди, Калеб, это для вас впервые! как ощущения?

С: Это так неожиданно! Хотя... - девушка проводит рукой по длинным темным волосам, украшенным прелестной прической. - Этого следовало ожидать, я так фотогенична...
К: А мне все еще кажется, что это какой-то розыгрыш! - Калеб усмехнулся, поправляя неизменные оранжевые очки.

Р.: Ну в честь такого события, может расскажете несколько секретов закулисья? Ведь так волнующе все, что происходит перед камерами, а все, что осталось за кадром интригует не меньше

С: Мы не можем.. Если мы раскроем эту информацию нам не будут платить за эфиры...
К: что ты несешь? Она хотела сказать, что нам могут объявить выговор... Нам не платят. Мне так точно...

Р.: Калеб, может тебя просто решили оставить как бы… эээ сбоку?

С: - Да он там по жизни! - Усмехнулась девушка.
К: - Да нет, с чего бы. Просто у Синди на почве беременности шарики за ролики заехали... Больше, чем обычно.

Р.: Синди, такое радостное событие - ожидание прибавления среди застекольщиков! Наверняка ты чувствуешь заботу со всех сторон!

С: - Ничего подобного не происходит. Попрошу Джоэла принести мне чаю, так приходится ждать не меньше полутора минут! Собираюсь закурить, так тут как тут Анжелина со своими репликами о вреде курения... - Девушка театрально вздохнула.

Р.: Калеб, что ж ты позволяешь так обращаться с будущей мамой?

К: - А я тут причем? Синди сама постоянно на меня нападает, устраивает всем скандалы, истерики... Нет, ну если все женщины так ведут себя во время беременности, то я категорически отказываюсь иметь детей.

Р.: С вами не соскучишься! Надеюсь, нас ждет еще множество сюрпризов и удивительных событий. Скажите несколько слов для наших зрителей

С: - Нашим дорогим и любимым зрителям я хочу сказать...
К: Перебивает - Смотрите "За стеклом"! Это лучший совет, какой только я могу дать!

- Лоренцо, я смотрю ты погрустнел
- Мне не удалось взять интервью у одной из самых ярких звездочек. Исполнительница главной роли в сериале «Город солнечных эфиров». К ней сейчас не пробиться сквозь толпу, но нам удалось сделать несколько фото для еженедельника.

Надеюсь мы сможем пообщаться с ней позже. А сейчас, я вижу у фонтана отдыхают наши давние знакомые по сериалу «Тропики». Столько в ремени мы с упоением наблюдали за приключениями их героев – Роксаны и Матео!

Л.: - Ребята, вы у нас известны на всю страну, как невероятно красивая пара. Скажите, ваши отношения в жизни так же нежны, как и ваших героев в сериале?
Роксана: - Ну, Роксана в сериале ещё очень молодая и романтичная натура, а я старше её почти на семь лет... И романтичности во мне осталось мало, по многом благодаря Джорджу
Маттео: Не слушайте её, она ничего не понимает. Да, мы друг друга любим, как и четыре года назад, но серенады под окнами и тысячи роз в ванне отошли на второй план - нам просто хорошо вместе, вот и все. И мы не нуждаемся в доказательствах этого.
Л.: - Работать супругам на одной съемочной площадке – дело непростое. Случались ли конфликты, сцены ревности?
Р.:Нет, такого не было. Во-первых, потому что мы играли влюблённую пару(Маттео хмыкает), а во-вторых - мы гармоничная пара, конфликты нам чужды.
М.: Честно говоря, было такое, раз... Просто к Вивьен клеился какой-то туземец, правда, она этого не заметила(смешок)
Л.: - Влюбленную пару в сериале ожидал трагический финал. Это никак не повлияло на ваши отношения в реальности? Не вызвало ли опасиний и страхов?
М.:Да нет, нам уже не раз приходилось умирать(смешок)
Л.: - Планируете в дальнейшем сниматься вместе?
Р.: Ммм, я решила завязать с карьерой актрисы и поставить на первый план семью.
М.: Меня пригласили к сьёмкам боевика, и на данный момент я думаю над этим предложением.

- Будем ждать новых шедевров!
Возле дороги какое-то оживление. Рови, ты не знаешь с чем это связано?

- Да Лори! Это же Говард Адамс, на очередном новом авто. Говорят, что сегодня с ним на церемонии будет присутствовать его дочь – малышка Полли. Популярность этого актера резко возрасла после выхода сериала «Город солнечных эфиров», где он исполнил роль пирата Джо. Я постараюсь пробиться к ним уже впомещении.

Ровена: - Здравствуй Говард! Смотрю, сегодня ты не один?

Говард: - Разве мог я в такой день оставить дома свою Полли? Раньше я редко брал ее с собой. Мне хотелось оградить ее. Знаете, популярность и пристальное внимание очень выматывает даже взрослых, тогда что говорить о такой хрупкой девочке.
Р.: Поли, тебе не кажется, что папа слишком беспокоится о тебе?
П.: Да, немного. Я всегда просила взять меня с собой. И сегодня я просто счастлива что могу быть здесь.
Р.: Тебе нравится сериал, в котором снимается отец?
П.: Да! (Улыбается). Но это очень странно, когда папа утром лохматый ходит с чашкой кофе в халате, а днем я смотрю на него по телевизору. И там он совсем не такой как дома.
Говард: Полли, малышка, ты сейчас расскажешь им все мои тайны!

Р.: Говрад, спасибо за уделенное время. Полли, надеюсь теперь видеть тебя чаще. Смотрю тут уже очередь к вам, так что не смею отвлекать.
А мы узнаем удалось ли Лоренцо поговорить с кем-то из команды сериала «Амстердам». Я слышала они уже прибыли.

- Да, коллега! Со мной здесь не кто-нибудь, а актеры, сыгравшие главные роли! Эдвалдо Пизорро и Химена Касерас. Они только что освободились после фотосессии и готовы дать интервью.

Химена, Эдвалдо, стала ли для вас неожиданностью номинация на премию оскар?

Химена: Это не первая моя работа, я очень много снимаюсь в различных аргентинских сериалах и то, что ТеЛеФе и Сим-ТВ решили организовать эту премию супер! Я всегда смотрела Оскар среди фильмов и мечтала когда-нибудь тоже его получить, или хотя бы участвовать в фильме, который номинирован на Оскар. Это было полной неожиданностью, дело в том, что когда мне позвонили и сказали, что наш сериал номинировали, я тогда и узнала про премию

Л.: "Амстердам" - достаточно молодой сериал. Успел ли актерский состав, так сказать, "сработаться"? Или у вас уже были совместные съемки ранее?

Карлос: Да, у нас очень дружественный коллектив! Со многими, нам уже приходилось работать в другиз сериалах, например я уже работал с Флоренсией Диас в сериале "Тайна Лауры", а Химена снималась с ней в "Долине счастья"

Химена: За те серии, которые мы уже работаем вместе, все сдружились! Я иногда звоню Клаудии и мы идем куда-нибудь развлечься

Л.: Эдвалдо, многих волнует вопрос, поддерживаешь ли ты поступок своего героя? С одной стороны любящая жена, с другой - любовь прошлого. как бы ты поступил?

Даже не знаю. Надо оказаться в такой ситуации, чтобы ответить на этот вопрос.

Л.: Что ж, спасибо вам за уделенное время. Есть что добавить для наших зрителей?

Химена: Смотрите сериал Амстердам на канале Те Ле Фе и ТВ 27 - вас ждет еще очень много интересного!

P.S.

- Что ж, мы на славу потрудились сегодня. Теперь, Лоренцо, мы можем пойти и отдохнуть на церемонии. Мне кажется это было хорошее начало.
- Спасибо тебе, Рови, за приятное сотрудничество. Меня сегодня действительно окружали лучшие женщины. Пойдем готовиться к церемонии?
- С тобой, хоть на край света
Очень хорошо, гламурно, симпотично класно!

Последний раз редактировалось OBEHOK, 21.10.2008 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
OBEHOK вне форума  
OBEHOK
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для OBEHOK
Найти ещё сообщения от OBEHOK
Старый 05.05.2009, 15:45   #86
Деффачка Tyuiop меню пользователя Tyuiop
бывалый

Замечательно!Я просто в восторге!Класс все кто над этим посторался просто молодцы)))
Tyuiop вне форума  
Tyuiop
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tyuiop
Найти ещё сообщения от Tyuiop
Закрытая тема
Страница 9 из 9 « Первая < 5678 9

« Предыдущая тема | Следующая тема »