А я требую чтобы был Бади Шоп, как в симс 2. Спомошью него можна меня цвет кожи, тем самым создавая свои рассы) Например тёмных эльфов. Просто прицепил остренькие уши и быстреньГо поменял цвет кожи в бади шопе и вот те эльф готов))) (есчё глаза можна на красны поменять))
Архидьявол, вообще-то для этого не нужен Body Shop, т.к в The Sims 3 просто можно воспользоваться CAS. И вот тебе, пожалуйста! Синие, зеленые etc. - цвета кожи, красные, розовые etc. - цвета глаз, да что угодно. Вот доказательства
Думаю, будут. Симс 3 же лучше симов вторых. Соответственно, все симсоВТОРОЕ останется и ещё много чаво прибавится))
__________________ Генетика|Аксессуары|Стройматериалы Я - Inamourada, да...
Авторы бессмертных книг чернеют на ветру, черствеют в темноте. (с) Театр Яда
Люди,а что насчёт обыденной расы??То бишь,азиаты,африканцы и т.п.Читала где-то,что у каждого сима будет своя религия!Ну например,если ваш сим будет католиком,то никогда не сможет подружится с сатанистом
Sims 3, ну ещё в аннатациях к симс 3 писали о возможности сделать НАСТОЯЩЕГо китайца.
А религии, во-первых, не в эту тему, а во-вторых, врятли сделают другие веры кроме каталической и атеизма.
__________________ Если кто-то сказал "Дурак!", не думай, что он умный. Возможно, просто представился.
Добавлено через 3 минуты
Здесь написано,что компания оффициально разрешила использовать в игре любые подобия Симов.Значит,вполне могут осуществиться мечта всех,кто горит желанием создать в игре всевозможных монстров и чудищ
__________________ Sims 3 FOREVER!!!
Последний раз редактировалось Sims 3, 05.05.2009 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
Я же уже дала ссылку,где всё это сказано.Говорю же,что компания оффициально разрешила использовать любые подобия Симов,то есть,так же как и во 2-ых Симах.Значит и вампиры будут,и оборотни.Все эти существа похоже,просто-напросто перекочуют со второй части в третью.Не думаю и не хочу думать,что в 3-их Симсах будет чего-то меньше чем во 2-ых