Рейтинг некоторых моментов в династии может дотягивать до 13+ (а если вспомнить Эла или присмотретья к Кай, то и 16+)
Нет, преимущественно все тихо-мирно, но иногда автор может брякнуть чего лишнего, так что кто предупрежден - так тому и надо. ))
Чтобы прочитать отчет - кликните на картинку.
Второе стремление - знания.
Ну если коротко, то Стэлла - потомок древнего рода, переживающего не самые лучшие времена. Хотя как потомок... Пятая дочь двоюродной сестры матриарха, связавшейся с чужаком. Гадкий утенок. Девочка не унаследовала даже приличного цвета волос, не то что магического дара. Нет, какие-то фокусы ей, наверное, будут доступны после посвящения... Но скорее всего - чисто человеческие. Она вообще "слишком человек": мать погибла, воспитанием ее с детства занимался в основном отец. Он же и ухитрился сосватать ее за фон-кого-то-там, богача из-за гор. Тетушка Айви, нынешняя глава семьи, не была против: этот брак решал все финансовые проблемы, да и пристроить вообще-то не такую уж плохую, но слишком уж невзрачненькую родственницу в родном городе было бы затруднительно. Сама девушка, в общем-то, не против. Да и жениху (то есть будущему жениху. Помолвка назначена через четыре года - сразу после возвращения Стэллы из университета) нужна красивая жена "для галочки" да герб. Ну тот гобелен с олененком и родовым деревом, висящий в холле.
Превью (оно же ссылка на малый вариант)
Полноразмерный вариант (на котором можно толком разглядеть лица, имена и прочие радости) лежит здесь
Здесь будут выкладываться анкеты с фотографиями. Чтобы посмотреть можно было, кто есть кто.
Обновляться будет плохо и трудно. Как это ни печально, на этот раздел времени хронически нету, но когда-нибудь...
Под фотографиями в посте спрятаны анкеты, краткие биографии и небольшие фотоальбомы (содержимое которых надергано из отчетов) тех, кто на них изображен.
Баллов: 2
-Основатель и наследник должен иметь детей только от сима, с которым у него три молнии.
-Они могут жениться или вселить в дом любого сима,но дети должны быть только от сима, с которым у него три молнии.
-Если три молнии основаны на ситуациях(духи, одежда),то вы можете сразу вуу-хнуться,и потом кол-во молний может уменьшиться.
-Если не можете найти пару, чтоб получить три молнии, можете изменить вкусы вашего сима.
-Если дети появились вследствие похищения инопланетянами или размножением спорами у ростомана, ограничение не нарушено.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов:1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
Апокалипсис Выполнено.
Дополнительно (добавлено сильно после. Возможно, будет пополняться.) Дополнение к «Семейной породе»: собак нельзя отдавать в приют. Или отдавать/продавать случайным людям – только членам семьи (не обязательно со значком родственника, но непременно потомкам основательницы). Портреты других симов нельзя ни продавать, ни оставлять в доме, выселяя семью ни каким бы то ни было иным способом получать с них прибыль - только держать дома/в инвентаре или дарить. Картины, на которых симов нет (при этом люди могут быть сколько угодно) можно использовать по своему усмотрению. Дополнение к Коллекциям: пока не будет собрана коллекция выполненных невозможных желаний (всех, перечисленных в правилах + вершины карьер + не попавшие в правила вроде "устроить брак шести детей", "отметить золотую свадьбу", "6 питомцев достигают вершины карьеры" и т.д.), баллы за собранные эликсиры не учитываются.
При этом:
- Один сим может выполнить неограниченное количество невозможных желаний в этой "подкатегории".
- Вершина карьеры засчитывается ТОЛЬКО если сим о ней мечтал.
- Поэтому университетские карьеры (Ученый-естественник, Художник, Мистика и Шоу-Бизнес), которые в целях жизни не появляются, для выполнения этого условия не нужны (хотя мы их и собрали. Для снятия Апокалипсиса).
- Специфические (вроде 200 бутербродов, 30 внуков, 100 свиданий мечты, Золотая свадьба и т.д.) желания одного из стремлений сима засчитываются вне зависимости от его мечты.
- Как и все прочие категории, эту выполняют только живущие на основном лоте. Если сим переехал с него после выполнения мечты/невозможного желания - оно засчитывается, если до (не важно, сколько сим-секунд до сего эпохального момента оставалось) - нет. Волшебство -дополнительная категория, не влияющая на общий счет. Нагло свистнула отсюда и немножко переделана. Очень нравится, но в правила ее добавлять не хотят. Что ж, будет ограничением.
- Если основатель\наследник станет магом и каждый следующий наследник тоже до старости станет магом вплоть до 9го поколения, то в конце прибавляете себе 1 балл за каждого наследника-мага (считая первого, получившего дар "с улицы"). Если цепочка прерывается, баллы не засчитываются.
- +1 балл за каждого сима (не важно, наследника или нет, лишь бы на тот момент жил на основном лоте), прокачавшего темную/светлую магию на максимум. Не имеет значения, выполняется ли первый пункт.
Максимум баллов за категорию - 10. Все остальное идет на моральное удовлетворение автора и симов и никуда не засчитывается.
Баллы за эту "категорию" в общем счете не участвуют, влияя исключительно на прохождение ограничения: если династия не набрала к рождению десятого поколения 10 баллов в "волшебстве", ограничение считается проваленным. Призраки уточнение категории, да. Так как количество получаемых за Призраков баллов явно не дотягивает до заявленных 10, решено было внести некоторые уточнения.
- баллы по-прежнему даются исключительно за указанные в правилах виды смертей.
- как и сказано в правилах, после сбора всей перечисленной коллекции недостающие баллы добавляются - и категория считается выполненной, но только если кроме 16и указанных в правилах на династийном лоте имеется еще как минимум 4 (чтобы получилось 10 баллов) дополнительных призраков.
- дополнительные призраки:
*холод
*огненный дождь
*мешок денег
*второй (третий) вариант из указанных в правилах. Так симы погибшие от молнии, от удара током и из-за игры с неудавшимся воздушным змеем по правилам считаются одинаковыми призраками, а для этой подкатегории это один основной - и два добавочных.
-так как количество баллов в правилах исправили на привычное 10, количество дополнительных призраков так же исправлено.
Игра ведется с полным набором официальных каталогов и дополнений.
В связи с появлением на форуме полного набора правил, нужды в самостоятельных усложнениях больше нет, но те, несовершенные, но тщательно отобранные и обдуманные дополнения, по которым наиграны почти три поколения, людю очень дороги, да и отличия некоторые имеются. В общем, отныне играю по новым правилам, но что, что было зарпещено старыми дополнениями - запрещено.
Династия, как видно из поздравлялки, существовала долго. И пережила многое. Так при ан Граях было то ли два, то ли три варианта правил Апокалипсиса, из-за чего возникла некоторая путаница (и пункт про самостоятельные усложнения жизни)
Так кровати (которые с низкой бодростью) у нас подчинялись старым правилам (к тому моменту как они сменились, мы уже сняли как минимум медицину - и смогли очень быстро прокачивать детям культуру тела, после чего старые кровати вообще перестали нас волновать).
Момент с играющей на гитаре (которая карьерная награда) Ланой и кем-то из ее старших детей за мольбертом объясняется тем, что в тех правилах было уточнение, что снятая Музыка временно подавляет ограничение Художник - вот мы и пользовались, пока снявший Музыку Рональд не получил понижение в должности, после чего и был выселен.
В общем, по нынешним правилам это нарушения, но минусы мы себе не записали, ибо в нынешних правилах сказано:
Цитата:
Невыполнение правил по причине вносимых в них изменений нарушением не считается.
Мольберт нам все равно пришлось удалить после понижения Рональда (благо Бизнес когда-то тогда же сняли), а гитару и кровати размещать ничто не запрещает (вообще ничто. Вот пользоваться - другое дело.)
Ранее использовала мебель только из Историй. Все остальные вкусности появились только после официального разрешения.
Созданных людем управляемых симов (кроме династии и ее ответвлений) в городе нет и не будет. Все горожане "не от Максис" - были честно сделаны неуправляемыми дозволенным способом.
Мона Бицилли, как мать приемных детей Рональда и его бывшая соседка по дому, считается частью Династии со всеми вытекающими отсюда правами (остается управляемой, присутствует в семейном древе) и обязанностями (не может быть подселена к основной ветви)
Картины, рисуемые симами, принадлежат тем, кому принадлежат (всех сейчас не вспомню). Выгоды я с этого не получаю (они собственно тоже, ибо ради продажи я в "нарисовать собственную картину" не закапываюсь) и надеюсь никто не кинется отбирать у бедных кукол последнюю радость. )))
Огромное спасибо: Тьме, создавшей оформление, от которого людь до сих пор в восторге. Oopsy, преподавшей людю полезный (и, надеюсь, не последний) урок по созданию симпатичных и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО простых рамочек. Anastasijka и Oopsy, упорядочившим правила Апокалипсиса для всех аддонов. StarzzzZ, вдохновлявшей людя своими апокалиптиками и доступно объяснившей, как же вытащить симов из игры. ))) Elani, самой первой и "немногословной" читательнице. Миса-Миса, автору Патисьеров, из которых людь увела первого красавца всея Симс 2 - Ричарда Патисьера. Фимке, которая честно признается, кого из ан Граев не любит, но при этом тепло относится к династии в целом. И всем-всем-всем, кто читает записи ан Граев и их родственников, уже сменивших фамилию. Мы стараемся для вас.
Отдельное спасибо Cromachy aka Condamne, подарившей читателям - потрясающие династии О'Грэйди и Кросби, нашей Яранне - счастье, роду лар Дэн - Ламентию-Лиадан, а непутевому людю - столько радости, что уже и не перечислить. Спасибо за поддержку, неиссякаемый источник вдохновения и терпение. И да будет чистым небо. )))
Из новостей:
13.01.2015 у династии наконец появился эпилог.
Картинки из отчетов четвертого поколения восстановить пока не возможно, но я все еще надеюсь, что однажды это удастся.
Сейчас - маленькая и, честно говоря, скучноватая 10я неделя.
Дневник Ланы ан Грай.
Запись третья.
Не-на-ви-жу!!!!!!!!!
Вообще-то я много чего ненавижу. Отец говорит, что «для леди такого нежного возраста», пожалуй, даже слишком много, но это его личное мнение. Я тоже не в восторге была, когда он на пару с подкравшимся маразмом боеголовки обезвреживал. Интересно, а на что рассчитывает его начальство, посылая столь заслуженного сотрудника на переговоры с террористами (хотя чтобы сейчас стать таковым – это ж надо вообще с ума сойти).
Что-то я отвлеклась. Сейчас речь не об отце, а о наших… Сандер, я тебя очень люблю, но может хватит заглядывать в мои записи?! Да, не лично мои, а семейный дневник и да – я помню, что твои пометки там тоже есть, и что?! Если ты забыл, то мы официально в ссоре уже 28 часов и четыре минуты ровно. Нечего было жульничать. Я может и ребенок, но когда две пешки почему-то оказываются на другом конце поля – даже ребенок поймет, что что-то здесь нечисто.
ДА, мне ЗАВИДНО!! Мне страшно завидно. Вон Лариэнэ на компьютере играет и по форумам лазает, а ей за это еще и деньги платят!!
Да и у тебя на работе наверняка нормальный комп есть. И вообще – хоть заняться есть чем. Пусть изобретатель, руководитель проекта и прочее ты пока больше на бумаге, а на деле просто дежурный виноватый по лаборатории, но тебе хотя бы не приходится целыми днями умирать от скуки!!
Даже Нэд уже ухитрился пробить себе местечко. Не мечта жизни, конечно, но что-что, а скучать ему точно не придется.
Ни на работе, ни дома. Хотябы потому что отец уже давно ничего не чинит, Лариэнэ и не пыталась никогда, кое-кто вечно сидит за книгами, а мне запретили даже близко подходить к сломанным раковинам («воизбежание нового Потопа». Когда-нибудь я убью брата. Обоих братьев).
Можно, конечно, счесть это признаком заботы и радоваться, но что мне делать, пока ВСЕ на работе?! В общем, понятно почему особо счастливой я себя не ощущаю.
Но зато вчера позвонила Нэдова знакомая и сказала, что одному светилу в лабораториях срочно нужна лаборантка. Думаю, не нужно объяснять, что за это предложение я ухватилась всеми конечностями плюс зубы? И меня даже взяли. А Сандеру, чтобы стать лаборантом, пришлось два месяца издевательства *зачеркнуто* экспериментов над собой терпеть. Чем не повод для гордости?
По мелочи:
1. Нэд нашел работу почти сразу. Пришлось всего два раза отказаться: от Эстрады и Кулинарии, так что в среду повзрослел - в пятницу был уже трудоустроен (да, Кулинарию было жалко, но у ребят целый этаж тухляком забит, авось поколение продержатся. А вот расселять симов очень хочется. И универ хочется)
2. Уровень успеха у Ланы действительно красный. И комментарий «почему меня младенцем не утопили?» Но виной сему не пропуск университета, а постепенное убывание шкалы. Девушка надолго выпадала из медитации в последние дни, когда желания выполнять уже чревато. Неприятно, конечно, но добрый дядечка в белом халате не прилетал.
3. Вообще-то, коль скоро у людя наклевывается Наука, да еще и с Играми, Лана должна была дождаться вакансии в Бизнесе. Но когда наутро вылезло ЭТО – людь просто не смог устоять.
кое-кто вечно сидит за книгами, а мне запретили даже близко подходить к сломанным раковинам («воизбежание нового Потопа». Когда-нибудь я убью брата. Обоих братьев).
серьезное заявление... очень серьезное... но меня почему-то улыбнуло ибо вспомнила, как меня не подпускали к компу боясь что я с ним сотворю что-нть нехорошее...
а воть про красный уровень успеха улыбаться уже не хотелось... надеюсь, все норм будет... в очередной раз желаю удачи!
Neege, Рада видеть. )))
Нет, ничего особо серьезного в этом заявлении нет. Девушка просто бесится и в таком состоянии способна наобещать столько, что для выполнения прийдется повторять катастрофу.
Самое забавное, что как раз она на этот самый красный уровень улыбалась. Ровно два раза всплакнула по поводу универа - и так понеслась по карьерной лестнице, что людь только диву дается.
Дневник Ланы ан Грай.
Запись четвертая.
Устала…
Неужели это я сама хотела поскорее пойти работать? Вот в жизни не поверю.
Нет, поначалу-то все было просто здорово. Как же, я ведь делала нужное дело, спасала людей, пусть и была всего лишь простым фельдшером, но ведь помогала же!
И если пару раз приходилось пол ночи просидеть над пыльными справочниками – так это же ничего страшного! Мне даже книги в радость были, на сколько бы нудно не разжевывались в них прописные истины!
Хотя чему удивляться? Рядом ведь был Марек. Подвозил меня до дома, задерживался едва не до полуночи, а я тихо млела…
И с чего бы так радоваться было, спрашивается? Нет, Мар не был похож на принца из сказки. Он и самым-самым в нашей пародии на больницу никогда не был. И когда он перестал приходить, я не слишком расстроилась: нашел себе посимпатичнее, вполне понятное решение. Я ведь тоже не первая красавица. Но все-таки какое же это волшебное ощущение – первый поцелуй…
Нет, мы даже не думали никогда о наших «отношениях» как о чем-то не то что вечном, а хотя бы долгом и серьезном. Только недавно получившие право работать, а вместе с ним – возможность постоянно встречать массу новых людей, мы просто хотели попробовать все на свете. И все было бы прекрасно, если бы расставание не совпало с тем злополучным выговором.
Да, повышение с медсестры
до какого-никакого врача я все-таки выбила, но теперь в жизни остались только книги. Очень много книг – и никакого от них удовольствия.
А главное – толку никакого! Честное слово, иногда я всерьез подумываю, а не податься ли туда же, где Лариэнэ обретается? Может, сестренка замолвит за меня словечко? Толку, конечно, с ее «работы» не больше, за то хоть удовольствие…
Представить трудно: дни на пролет играет в сверхнедоступные сейчас компьютерные игры – и еще получает за это деньги!! Она сама, правда, говорит, что мы еще молиться на нее будем. Всем городом. Слабо представляю, почему это мы должны, но вполне верю, что Лариэнэ, если приспичит, вполне в состоянии добиться и этого. Во всяком случае, уже по поводу второго романа (практически перепечатки первого, даже похуже качеством) после полуторачасового разговора по телефону издательство пело дифирамбы. Иногда я побаиваюсь Лариэнэ.
Нэд тоже хорош… До сих пор ходит в сержантах,
за то как отличился!! Это доморощенное привидение не забудут даже наши вечные, и вроде бы уже мертвые всеобщие соседи (в просторечии именуемы зомби),
что уж говорить о сослуживцах? Его «извинения» в части надо-олго запомнят.
Во всяком случае, он клянется, что именно с тех пор к нам зачастили гости.
И гостьи.
Хотя девушек братец наверняка приглашал сам. Он такой, своего не упустит…
Но это все лирика. Главное-то что? А то что Сандер работал, работал, проводил дни и ночи в лабораториях…
И доработался! Теперь в городе есть свет! А еще всякие приятные бытовые мелочи, включая средство от насекомых в домах и хоть какие-то лекарства в больницах. Да здравствует Сандер ан Грай и его команда сумасшедших ученых!
Ну то есть так, конечно, не везде, но братик обещал, что его ассистенты проследят, чтобы это исправили. А он пока по-прежнему четыре ночи в неделю доламывает нерушимые законы природы,
все свободное время посвящая самосовершенствованию.
То все книги были, теперь вот зеркало старое откуда-то достал… Хотя я разве против? Мне так читать даже веселее.
А то отец про нас, кажется, совсем забыл. У него вечно очередное ну просто жутко секретное задание…
Можно подумать, что я – ну просто сверх талантливый тройной агент четырех разведок и нахожусь здесь исключительно с целью выяснить, каким образом он ухитрился угнать шаттл.
Про космос газетчики, ясное дело, приврали. Не можем мы выходить в космос. Не занимался отдел Сандера этими исследованиями. И вообще правда в этой статье – только шаттл и наличие+разоблачение коварного замысла. А космос будет через недельку-другую.
Планируется, по крайней мере. И отец всеми клятвами поклялся, что вот сразу после пробного полета отправится на покой. Будет следить за домом и ждать внуков. Угу, а до тех пор нам пятерым прикажете изводиться и ждать, чем все закончится? Да, пятерым… Только пятый – вовсе не папа, хотя уж кому понервничать следовало бы.
Хотя маму может быть волнует и не это… А например вот она.
и вот это…
Вот ЭТО называется матриархат. ))) Девушки, кстати, обе в платиновом настроении. )))
Наука (снятая Сандером) и Приключения (Осип, да) позволят нам пользоваться Энерджайзером и Эликсиром жизни соответственно. Собственно, Энерджайзером людь пользовалась со снятия Науки. Сильно облегчает жизнь (хотя да, риск остаться без эликсира был…)
Осипу кричим «Ура!!!» много-много раз – и качать его, качать!! Это чудо ухитрилось заработать последние два повышения исключительно на карточках шансов! (Первое – какая-то фритаймовская мелочь, вторая – в отчете). Если бы не оно – приключения снимали бы гораздо позже. И вообще все было бы иначе.
Людь с изумлением обнаружила, что безобиднейшая фритаймовская карточка может послужить продвижению сима по службе. Видимо, она прибавляет какие-то очки к столбику карьеры или еще что, но Осипа продвинули на предпоследнюю ступень именно по ней, не смотря на недостачу в одного друга и один балл обаяния.
Если у кого-то еще возникнут вопросы, то уточняю: "заголовочный" скрин - это НЕ ТАНЕЦ, чем собственно и интересен. Это Лана с Нэдом синхронно сообщают о том, что им комфорта нехватает. )))
Нам молчат, но мы не сдаемся. )))
Неделя двенадцатая. Часть первая.
Дневник Ланы ан Грай.
Запись пятая.
Вчера не стало отца.
Вот так, просто… Мы трое вернулись с работы
,
с удивлением застали домучившего зеркало
и едва не доломавшего позвоночник
старшего братца за компьютером.
Если бы брат уже не опаздывал – точно подрался бы с Лариэнэ, а так – Сандер отправился на работу, Лара устроилась на его месте, а мы с Нэдом занялись уборкой. Через час должен был вернуться отец. Вернуться уже безработным. Он ведь обещал, что сразу уволится!! Обещал…
*размыто*
В общем-то, я даже не знаю, сдержал ли он слово. Наверное, все же сдержал, но кому могло быть до этого дело, если, едва отъехала рабочая машина, как…
Как ни странно, в отличие от нас троих (и мамы в свое время), расстроенным отец не выглядел.
Да кого я обманываю? Он был счастлив!!
Наверное, он не слишком хотел жить так… Или просто не хотел жить. Неспроста же, как ни уговаривали, он не стал пить найденный в лаборатории, о которой мы вообще знать не должны, эликсир.
Не сказать, чтобы я могла легко принять такое его решение, но вот понять – запросто. Все-таки, не смотря на тот случай с настойчивой сослуживицей, он очень любил маму. Да, сейчас мне очень больно и даже днем не видно света.
Да, еще долго я не смогу забыть этот день, но жизнь продолжается, и мы будем жить, зная, что где бы сейчас ни находились папа с мамой – они счастливы, потому что вместе.
Не знаю почему никто не комментирует (хотя у меня такая же байда) Мне так очень понравилось! Пишешь интересно, забавно обыгрываешь стандартные ситуации. Последний отчет грустный получился... Зато предпоследний порадовал А что, Марек действительно исчез навсегда или все-таки нет? Может, будет какое-то продолжение с ним?
Буду ждать следующих отчетов. Интересно же!
Emija, на шесть дней была вне города, да и на школьном фронте завал полнейший... Но это отмазки, нэ. Перейдем к энному количеству неоткомментеных мною отчетов.
Когда только увидела весь тот список "усложнений жизни", была в тихом шоке (как и когда-то при прочтении правил Апокалипсиса ). Казалось бы, как можно со всем справится? Оказалось - можно. Гип-гип-ура и фанфары тебе! Хотя это еще не конец, но уже очень и очень классное начало. Даже самой хочется попробовать
Слишком много утрачено за года материала, да и желания больше нет... Спасибо всем за проведенное вместе время, спасибо тем кто читал мое творчество, и тем, кто вдохновлял меня на него своим творчеством.
Вряд ли вернусь.
Фимка, Рада, что нравится. ))) Марек названивает едва не каждый день, но, чувствую, его детей я уже не переживу. И так на все второе поколение один более-менее симпатичный ребенок, на остальных смотреть страшно...
Не-а. Я несколько раз уточняла. Моя династия - обычная, до десятого поколения, просто с ограничением Апокалипсис. Модераторы посчитали, что ей место в обычных.
*побежала в гости* Elani, Там на самом деле все не так страшно. ))) Жальче всего, конечно, душ и чаты.
Дневник Ланы ан Грай.
Запись шестая.
Мы живы. С каждым днем я все больше понимаю, какое это счастье – жить. Каждый день возвращаться с работы,
сидеть над книгами,
Слушать вечные скандалы Сандера и Лариэнэ из-за компа... Им, видите ли, обоим хочется высказать нетронутому катастрофой миру, что они думают по поводу того, как нас бросили на произвол судьбы.
Кстати, когда Лариэнэ говорила, что мы на их команду будем молиться всем городом, она определенно была права. Понятия не имею, ЧТО и КАК они сделали, и страшно боюсь сглазить, но уже месяц как телефонные линии работают нормально!!
Думаю, за это она вполне достойна памятника… Если бы их у нас делали. Во всяком случае, Нэд от избытка чувств ее только что на руках не носил, когда нашел в вечно недоступной прежде сети новую работу.
Он, оказывается, свято убежден, что больше всего девушкам нравятся военные, космонавты и музыканты (в порядке возрастания), так что теперь, когда появился такой шанс, твердо намерен стать лучшим.
И я начинаю склоняться к мысли, что он прав. Хотя бы потому, что раньше девушки к нему приходили гораздо реже. И таких красавиц среди них точно не было.
А уж целовался братец вообще в первый раз.
Но главное-то не это! Главное, что две недели назад Сандер привел домой «товарища по работе»
и сделал вид, что временно оглох, напрочь отказываясь слышать вопросы из серии «а почему ученый или, как минимум, ассистент ученого знает по предмету работы не больше школьника?» Ну да, это был тест «на вшивость». А этот приколист еще и смялся!!
Если они действительно хотели выдать это дитя секретного эксперимента за своего работника, стоило больше с ним заниматься. Хотя кто их знает, что это был за эксперимент? На вид – обычный парень. Светловолосый. Симпатичный. Во в меру рваных джинсах и не очень растянутом свитере явно с чужого плеча…
А еще с ним оказалось удивительно здорово общаться! Я и не заметила, что за окном уже не то что темно, а новый рассвет занимается.
Мы встречались почти каждый вечер. Но только вчера я узнала от Сандера, что проект закрыли, и Майкла оставили в покое, выделив угол в каком-то убежище. Разумеется, я не могла не поздравить его с новообретенной свободой. И уж тем более не могла не пригласить жить к нам. Не думаю, что этот вариант хуже чем «угол в убежище».
Но уж чего я никак не ожидала, так это того, что дело дойдет до этого…
И этого.
Кольцо? Мне? Но откуда…
Нет, не отвечай. Даже если оно сто раз чужое. А если по-честному его нужно вернуть, и ты знаешь кому – тем более молчи.
И ДА! ДА!! Я выйду за тебя замуж!!
Вот прямо здесь и сейчас обменяемся кольцами, благо родственникам не до нас.
И можно считать, что свадьба состоялась.
Обрадовать? Нет, ну Сандера я бы обрадовала. Потом. Он только-только комп отвоевал, пусть порадуется. Братик вполне заслужил немного личного счастья.
Что делать с мафией – вообще непонятно: благодаря Сети, после снятия Геймера мебель все дешевеет и дешевеет…
Так же непонятно, что делать с лампами. Хранить их в инвентаре просто не у кого: все забито наградами за увлечения, продать нельзя, использовать нельзя, подарить жалко…
Романы, написанные за эту неделю.
Собственно Майкл
По поводу Ланы, Майкла и машины: людь начисто забыла про Истинную любовь, за то про нее, видимо, помнили мои симы: как людь ни старался, но при попытке пойти дальше страстных поцелуев и сделать-таки сименка ребята мгновенно разбегались. ))) Так что ограничение мы не завалили, но заслуга в этом исключительно сознательной парочки. )))
Сознательной, в отличие от Рональда. Нет, ну вы только посмотрите, что этот оболтус дарит девушке!! Нет бы цветы какие-нибудь!! С другой стороны – практичный юноша… Может, она пожаловалась, что дома стульев мало? )))
Emija, ого как все быстро! Марек явно а пролете Ничего дитя эксперимента, симпатишное Слушай, а как же ты теперь со своей истинной любовью будешь дитя заводить? С помощью адюльтера или на каких-то уважительных основаниях? Типа, эксперимент оставил о себе память в виде полной стерильности