Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия ан Грай. Пережить Апокалипсис.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 10.05.2009, 04:08   #11
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Тринадцатая неделя. Нас уже почти семеро. )))

Дневник Ланы ан Грай.
Запись седьмая.
Небеса, кто бы знал, КАК меня достал Ян!! Как ни соберусь домой с работы – так он увяжется… Хоть увольняйся. Но уволиться сейчас – это ж исследования закроют, как выходящие за рамки чего-нибудь. И контакты прекратят, а я пол года билась, чтобы у нас нормальные лекарства появились, так что теперь, бросать? Щаз-з, аж два раза!

А Яна мы бы давно выставили из дома, если бы не одно ма-аленькое «но»: финансирование «действий не по нашему профилю» добывает для больницы именно он. И его же родственники прикрывают эти самые занятия. Из-за этого стоит немного его потерпеть. Хоть до того как удастся что-то сделать с ужасными санитарными условиями в долине.

Хотя как кривится Майкл, видя «любимого гостя» - словами не передать. И демонстративно с ним не разговаривает.

Не ревнуй, любимый. Ты же знаешь, в этом мире нет никого, кто был бы мне дороже тебя. И забудь про этого Яна. Честное слово, между ним и мной ничего нет, не было и не будет! Я люблю тебя…

Запись восьмая.
Который день чувствую себя отвратительно. Меня, конечно, и раньше тошнило от того, что приходится в себя запихивать, но не буквально же!

Тем более что в последнее время ела-то только относительно свежее…
В общем, если проанализировать все симптомы, можно сказать, что выяснение отношений с Майклом без последствий не осталось. Скоро у меня будет ребенок… А в доме – черти что творится.

Любимый братик, отвлекись от книжки, а? И оглядись вокруг. Ничего нового не видишь? Хорошо. А теперь оглядись еще раз, но учти, что скоро ты станешь дядей.
Усвистал… Нет, ну я всегда знала, что Нэд – умница. Надеюсь только, он не станет припрягать к благому делу Сандера. Все-таки старшенький не совсем в том состоянии, чтобы что-то делать…

Запись девятая.
Ремонт мы сделали.
Хотя если честно, то «мы» - это громко сказано. Меня Майкл сначала усаживал играть,

а когда животик совсем округлился – в приказном порядке отправил отлеживаться.

Сказал, что в моем положении перенапрягаться вредно. Угу, с таким присмотром пожалуй перенапряжешься… В общем, к шахматам я все-таки пробираюсь, но как правило – тайком, пока муж не работе, а Сандер не видит.

Слава Небесам, старший из братьев вечно занят: то он компьютер чинит,

то с бродячими котами возится…

А уж на какие ухищрения мне приходилось идти, чтобы попасть на работу – это достойно отдельной книги. Может, когда-нибудь и напишу. Когда время появится.
Но не бросать же из-за беременности уже почти завершенное дело! Не могла я позволить рухнуть тому, чего добивалась годами!!

Меня даже Марек поздравлял. По телефону. Предлагал встретиться, вспомнить время, когда мы вместе работали…

Ага, уже побежала. Во-первых, я замужем. Во вторых – устала так, что с ног падаю (а как вы думаете, легко на седьмом месяце куда-то ездить? А ведь за мной даже машину не присылали!!).

В-третьих, только-только ухитрилась отделаться от Яна, сбагрив его на руки сестричке (пусть охмуряет, если он ей нравится),

А в-последних – ну не мешайте же женщине раз в жизни нормально помыться!! Небеса, какое же это было счастье… Столько воды, что можно окунуться полностью, и от нее не несет канализацией, и чистой (по-настоящему чистой!!!) губкой не тереть кожу до посерения, а аккуратно наносить мыло… Я даже в детстве не верила в ТАКИЕ сказки, а вот поди ж ты, ухитрилась дожить до исполнения.

Меня даже отец поздравить приходил.

Хотя нет, он как раз поздравлял совсем по другому поводу…

Это маленькое чудо зовут Аррэн. Мое солнце, мой свет в окошке, наше будущее…

Ухаживаю я за ним в основном сама, всеми правдами и неправдами отпрашиваясь с работы пораньше.

Нет, я охотно (еще бы, при таких свидетелях как Нэд и Лариэнэ) верю, что Сандер – прирожденный нянь, но даже ему я не горю желанием оставлять сына надолго.

Доверила бы, пожалуй, Майклу, но сердце мое вбил себе в голову, что он должен обеспечивать семью, и теперь то сидит над книгами,

то вкалывает, как проклятый (хотя почему «как»? Мы все здесь давно прокляты, все жители долины).

Можно подумать, Нэд плохо зарабатывает.

Ну и как, спрашивается, убедить его хоть немного расслабиться? Надорвется ведь радость моя – и будут у меня вместо дитенка и помощника – дитенок и болеющий, за которым ухода не меньше. Переведусь в сиделки – и кому оно будет нужно?

Ну вот, снова за комп сел…

И к зеркалу подошел зачем-то…

А потом вместе с премией привез какую-то девушку… Каюсь, в первый момент подумала о нехорошем.

Тем более что девушка красивая. Куда как красивее меня…

Правда, сцен решила пока не устраивать, посмотреть, что будет… А заодно подтянуться после родов не мешало....

Что я могла увидеть во время занятий? Разумеется, ничего. Да мне и не нужно было. Лариэнэ давно знает, как и за кем можно подглядывать с чердака.

Сестра и рассказала, что Сандер с этой девушкой знаком уже больше месяца,

и до Майкла ей, видимо, особого дела нет.

ПыСы: Надо напомнить Майклу, чтобы сходил в аптеку… А то результат следующего «выяснение отношений» мы не накормим.

Техническое.

Мафия.

К теме о молниях.

Романы за неделю:

Карточки шанса:
Нам не очень везло, но когда сим отправляется на работу со всем необходимым багажом знаний и друзей да еще в платиновом настроении помешать повышению может только совсем уж фатальный результат.

Так же мы активно пользуемся энеджайзером (что как правило позволяет заработать платину, а та – пользоваться энерджайзером. Ну все помнят, что Стэлла в университете почти не спала, нэ?)

И не менее активно – эликсиром. Так что поколения будут растягиваться надо-олго. )))

А еще мы начинаем пользоваться хорошими книгами. )))

Последний раз редактировалось Emija, 21.12.2012 в 13:35. Причина: Восстановление картинок.
Emija вне форума   Ответить с цитированием
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija

« Предыдущая тема | Следующая тема »