Таких глобальных изменений в свадьбах в TS3 думаю не будет, может добавится парочка мелких нюансов, но не более.
Все идет к тому, что эта парочка "мелких" нюансов убавиться, а не добавиться. Не будет ни арки, ни фаты (во всяком случае, об этом говорят те, кому удалось побывать на презентациях игры).
Да, зачем все нужно, мне кажется правильно убрали это все, можно ведь и самому сделать вечеринку и на вечеринке сделать действие что бы симы обменялись кольцами...
а я редко симов жиню в последнее время...жаль всё убрали .я представляю отправляю я сима и симку в загс гостей приглашаю...вечеринка!!!все танцуют пьют шампаское(хотелось чтоб его просто пить можно было а не только тосты произносить)едят салаты,мясо и т.д.Орут,поют песни!Всем весело!Потом женятся(священник сим что-то бормочет,симы меняются кольцами,подписываются ,целуются.Потом заканчивается вечеринка и молодожёны едут не белом с бантиками лимузине домой и проводят первую брачную ночьП.С.только вместо этого они будут в каждом переулке обмениваться кольцами и...ВСЁ!вот!
А мне хочется, что бы гости приходили не с пустыми руками,пусть хоть открытки с поздравлениями приносят,а то обидно как-то,ещё хочу что бы были подружки невесты и жениха, и пусть на свадьбу приходят всех ково позовёшь даже случайные прохожие заходят на халяву покушать...