в симз 3 как в советском союзе - никакого тебе вуха, кроме как дома под одеялом) ну или что-то вроде - жаркие поцелуи, крепкие объятия, и вот уже сейчас... вот сейчас, да, прямо сейчас мы посмотрим интереснейший фильм про быт и культуру долгоносиков.
чего и следовало ожидать от игры, где даже бюст надо искать с лупой.
А что ты хотела!? В эту игру и дети гамают! Скажи спасибо что ваабще секс зделали! Извените но наручников и плёток здесь не будет!
Коды никто не отменял. Ввели код и заблокировали что не нужно для детей. Тут нет проблем. Другой вопрос, что возрастное ограничение придётся поднимать.
Другой вопрос, что возрастное ограничение придётся поднимать.
Для симс давно уже пора поднимать возрастное ограничение по совершенно другим причинам. А соответственно нового возрастного ценза можно и увеличить "откровенность" игры, в меру, конечно.
Архидьявол, я, честно говоря, больше за фигуры переживаю, чем за секс. но раз уж пошла такая пляска, официальный рейтинг игры - Т, 12+ лет, то есть по идее человек должен уже примерно представлять, что детей не аист в капусте находит. нет, я лично не требую каких-то особенных откровенностей, просто в маразм впадать не стоит. середина между двумя крайностями уже давно признана золотой.
Мдо... Спешл фо ОЗОБОЧЕНЫЕ МАЛОЛЕТКИ. Я думаю что дети в 12 лет и так знают что дети на деревьях не растут, здесь дело другое, в игру играют особи которх родители оберегают от этого всего (без обид но в основном девчёнок). Дык я думаю что многим тупо не разрешат играть в эту игру.
Дык я думаю что многим тупо не разрешат играть в эту игру.
А многие родители в курсе, что такое The Sims? Вопрос скорее риторический...
Лучший выход - поднять планку возрастного ценза и добавить реалистичности и с этой стороны, а детям и на этом уровне в симс лучше не играть, до 13-14 лет я бы сказала категорически нельзя. В таком возрасте легко может пройти замена реальной жизни виртуальной, а это страшнее, чем откровенная игра.
Последний раз редактировалось stKate, 11.05.2009 в 11:35.
Не хочу никого разачаровывать,но процесс не менялся еще со времен симс 1,разве что ролик добавили для первого раза,так что в лучшем случае будет пара мелких изменений,но сам процесс думаю будет тот же что и в симс 2