Tomcat, возможно и перевод этой статьи, хотя они всегда пишут свое.
Думаю нового они ничего не расскажут, но все же интересно посмотреть, что написали.
А кто-нибудь знает примерную цену Sims 3?Зная, что лицензионные Sims 2 стоят около 800 рублей(сама не видела, но мне рассказывали),становится как-то не по себе...
Night Cat, эта тема создана сугубо для обсуждения сканов журналов, выставленные в теме. Советую обратиться за помощью к гидам, чтобы быстрее освобиться на форуме.
Обычная лицензионная версия The Sims 3 будет стоить 899 руб, а коллекционное издание - 1499 руб. Обсуждение даты выхода и цены в этой теме - Дата выхода The Sims 3.
Оригинал (The Sims 1) данный журнал оценивал в 86%, The Sims - 82%, а The Sims 3 - 92%! Получается, что The Sims 3 лучше двух оригинальный игр? Я сомневаюсь что-то.
Либо журнал подкупил EA, чтобы он поставил лучшую оценку для новой игры (в качестве пиара), либо действительно, игра ненастолько плоха, насколько я себе представляю.
Хотя я не вижу на данный момент особых различий между прошлой игрой (The Sims 2) и этой, кроме более расширенных функций для творчества. Хотя, например, половино объектов из игры пересено из The Sims 2.