окошко с лицом выбранного сима появляется всего на пару секунд и после сразу исчезает
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
окошко с лицом выбранного сима появляется всего на пару секунд и после сразу исчезает
т.е. нажимаю я, к примеру, диван, чтобы выбрать нужное действие, затем окошко с личеком сима появляется на 1-2 секунды и исчезает. Я даже не успеваю выбрать нужную функцию Так вот, я убирала сначала Downloads, а потом и EAGames переустановила симов, но все бесполезно, тогда я попробывала поставить только одну игру, уже не помню какую, помойму гламурную жизнь, но глюк остался( С тех пор, играть в симов нет смысла, т.к. этот глюк всё портит. Я с трудом только фотки делаю. И чтобы сделать фотку, у меня уходит масса времени и нервов, т.к. нажать на позу практически невозможно. Я просто не успеваю. Вот так. Наверное, я одна с такой тупой проблемой(
Вася0072008, симов я установила давно. Раньше все было нормально в принципе. Ничего подобного не было. Ну и вот, в один прекрасный момент В общем, у меня ноут. Думаю, может, это из-за этого? Хотя, раньше в любом случаи такого не была. Тогда вопрос: почему именно сейчас появилось? У меня 2 версии: либо проблема с видеокартой, либо с мышкой... Ни о чем подобном не слышали?...
Симушка, Попробуй перенастоить параметры мышки. Помню, как у меня отказало колёсико мыши. Намучалась я с ним ! Но потом всё разрешилось.
Хотя, на мой взгляд: проблема в хаках. Думаю, нужно прочистить КлинИнсталлером.
У меня ровно такая же проблема, как у Симушки.
Тоже ноут, тоже окошко мелькает - невозможно кликнуть успеть.
Неужели нет решения этому?
Сразу: На ноуте стоит ХР, по параметрам ноут довольно мощный - то есть требования к игре превышает точно, установлены самые последние драйвера для видеокарты. В папке даунлодс только одежда и глазки, то есть никакие патчи, хаки и еще что-нибудь не качала в принципе.
Вот-вот, Хвостонос...и тоже икс пи....не знаю, что и делать уже....(((( Настройки мышки.... вроде чувствительность пробовала уменьшить - ничего не получается, а так как я - чайнечеГ, то что дальше творить - не представляю ПОМОГИТЕ, а?...:*(