Дриада, вот это правильно; иногда было бы неплохо вернуться в Симс1, и немножечко потянуть тот или иной возраст сима, но потом всё равно включить время и идти вперед.. Хотя я больше склоняюсь к тому, чтобы время шло, симы взрослели\старели, недели все время были одинаково молодыми)
__________________ ...Cause two can keep a secret
If one of them is dead…
в этом аспекте устраивает как было в симс 2,там взросление можно было отключить при желании читом,а большего и не надо,ну разве что амулет вечной жизни добавить и все)
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
Вечная жизнь не интересно. Когда симы стареют, так лучше, ото получится как в симс1, вечный круговорот:туалет, кровать,холодильник, работа. За бессмертных играть не интересно, даже скучно, но если что всегда будит чит, останавливающий взросление.
Я думаю, что вечная жизнь - это неразумно, но фантастично и скучно. Во-первых, это не похоже на реальную жизнь. Во-вторых, это не интересно. И в-третьих, тупо будет играть старым, и с 1000 морщин человеком. В конце концов потом родятся сыны, дочери, внуки, правнуки. Для чего тогда они? Они для продолжения рода и для реальности игры. Они ведь также будут похожи на своих предков. Наоборот интересней играть когда симы умирают и растёт большое родовое дерево(или как там оно называется?). Вот лисно моё мнение.=)