The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Хех...А у меня ни разу в жизни небыло бизнеса у симов.Хотя самому дополнению через три месяца исполнится аж год...
Но очень хочу попробовать автосалон, на мой взгляд, он самый прибыльный.
Но очень хочу попробовать автосалон, на мой взгляд, он самый прибыльный.
А вот я как раз слышала, что симы не особо покупают машины.
Хотела создать магазин одежды, но симы почему то её не покупали, подходили, смотрели, но не покупали, а шли по другим делам. Главное цена нормальная, кассир есть, продавец. И что им не нравилось?
А вот я как раз слышала, что симы не особо покупают машины.
Хотела создать магазин одежды, но симы почему то её не покупали, подходили, смотрели, но не покупали, а шли по другим делам. Главное цена нормальная, кассир есть, продавец. И что им не нравилось?
причины могут быть разные: низкий уровень предприятия, высокая цена (вначале лучше не ставить выше "низкая цена"), у симов нет денег. в этом случае придложите им одежду сами. кликаете на вешалку (вы кста выставили ее на продажу? наведите на нее, чтобы посмотреть, что цена есть)... так вот кликните кроме прочего будет опция предложить одежду: и имена симов на участке. если имен не будет. сначала поприветствуйте всех. тогда сможете им предлогать. и еще. можно звонить друзьям и приглашать в магаз целыми семьями они много покупают и щедро раздают звезды
причины могут быть разные: низкий уровень предприятия, высокая цена (вначале лучше не ставить выше "низкая цена"), у симов нет денег. в этом случае придложите им одежду сами. кликаете на вешалку (вы кста выставили ее на продажу? наведите на нее, чтобы посмотреть, что цена есть)... так вот кликните кроме прочего будет опция предложить одежду: и имена симов на участке. если имен не будет. сначала поприветствуйте всех. тогда сможете им предлогать. и еще. можно звонить друзьям и приглашать в магаз целыми семьями они много покупают и щедро раздают звезды
Я всё так и делала, другие предприятия отлично работают. Всё же ссылаюсь на глюк