Я в скором времени приобрету и оценю) Pro Street меня порадовал профессиональными гонками) Хотя и на это критики нашлись Как всегда, любит народ NFS критиковать...Надеюсь, Undercover не разочарует.. Ну, вот когда заценю - опишу ощущения))
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Да я абонент Domolink,но я ток лицензии покупаю, так что бум ждать
Кстати там не планируется какое нибудь супер издание выпускать??
Насчет супер издания не знаю, а раздается лицензионная версия игры. Сам качал и доволен до соплей!!! Так что пока диск не появился в продаже, скачай, попробуй
Позавчера обзавелась! Сорри, тут на фотке еще и мой долгожданный Test Drive Unlimited маячит
Графика в новом NFS красивая, что уж тут, никому этим Америку не открою. Также город придумали милый, я такие люблю. А вот заценить саму игру пока не могу. На моей висте NFS не хочет нормально работать, только с тормозами и лагами(так же у меня с Carbon было). Так играть не возможно, так что в скором времени установлю это не XP, тогда и оценю, напишу уже непосредственно мнения о самой игре.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Мне оч понравилось игрушка))Сегодня только появилась у меня,но я уже её люблю)))Хорошо,что у меня новый комп-я не смогла бы на старом оценить эту графику... Miami-Night, а что за проблемы с вистой?У меня виста и всё отлично идёт.....
Я написала - лаги есть. Патч скоро выйдет, не у меня одной такая проблема.
И еще, мое определение "играть невозможно" - на это не нужно смотреть. Для меня невозможно - это преувеличение, просто не люблю лаги.
А вообще сказать "у меня тоже виста и все ок" - это не говорит ни о чем. Компы у всех отличаются, проги и т.д. А на процесс игры многое влияет. Например c видеокартами Radeon NFS лучше идет, чем с nvidia
Reboot, не вижу надобности в лицензии А вот Test Drive у нас туго с лицензиями, эту игру я бы хотела лицензионную. Это шикарные гонки, профессиональнее, чем NFS ^^
Ох сколько я с этой игрой намучилась. и ещё не отмучилась...Когда я начинаю играть (самое начало) когда я должна от полиции уганять, у меня чёрный экран и машина посередине тупо и глючно двигается...хотя комп подходит по параметрам..что ж такои??..Ну а так игра впринципи даже ничего))