Главное что надпись слова LOST в конце серии была черной, а фон белым. Я был в шоке от финала! Финал просто супер! Что же будет с ними дальше? Я думаю все окажутся на самолете, и никто не будет помнить ничего. Только одна Джульет где это у себя дома будет все помнить, потому что во время взрыва она была прям в аномально-магнетической зоне. И теперь она, как Дезмонд, будет знать прошлое и будущее, она наверно будет помогать возвратить всем память.
А вот насчет Локка - ваще жесть
Мой совет: Переходите на Побег, он тоже в эту пятницу закончил свою историю.
Извините что не в тему
Последний раз редактировалось Shaha, 16.05.2009 в 23:23.
SimStas, да, 13 мая вышел финал 5х16-5х17 The Incident
финал жесток, не ясно сколько трупов получилось в итоге хD
дж...дж... миниспойлер
я так и знала. они так старались всё изменить, а в итоге сами и сделали Инцедент...
история с Локком - просто омг. я думала в "саркофаге" какое-то оружие, да хоть ловушка для Дымка, но не это.
Я тоже думал они изменят прошлое. Но все-таки не верил, а то как это они все время делали что, чтобы уже в 1977, и вдруг если они взорвут бомбу - они как-то изменят прошлое! План Фарадея провалился, а вот Майлз молодец - ведь он прав был!!!
Да там замкнутый круг!
Смотрите: люка нет, дезмонд не нажимал на кнопку, самолет не упал. Следовательно потеряшки не путешевствовали во времени и не взорвали люк! Дезмонд попал на остров и не нажал кнопку в итоге они все же падают, перемещаются во времени, взрывают люк...и тд и тп
В общем несостыковка!