Соня,
Так что, тебе с воспоминаниями и родословной, или и без них можно обойтись?
Добавлено через 15 минут
Посмотрим,
В красной рамке дома которые есть на Модзэсимс и они оч похожи
В синей, дома которые я легко могу сделатьXD
В рыжей дома которые сдесь выкладывали, но по словам Сони они похожи только по паре найденных фото.
в лиловой мост который я видел на модзэсимс как украшение городка, потом на айфолдере выложу Соня
Ты говорила что сейчас ты играешь в Симс 1, немогла бы ты мне написать названия участков,
У меня есть несколько домов очень похоже сделанных по образу домов из Магического городка,тоже выложу
Добавлено через 17 минут
Дома которые были на Черри Холлоу стрит (Магический город)
Последний раз редактировалось Тов.Кот, 16.05.2009 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
Мне старый больше нравится, а по воспоминаниям Дины Кальенте старичёк ещё огого был)))))))
Кстати, я на одном сайте видел лампы из Sims 1
Ещё у меня летом будут проблемы с инетом, я буду на даче, а Билайн интернет Просимс открывает, а темы нет, возможно я неуспею скинуть симов. Но если у меня будет там хорошо ловить (Спутниковая тарелка там всётаки) то буду кидать дома симов и объекты
Вот фотка Михаила Холостякка из симс 1:
Только переодеть моего надо и копия будет.
Последний раз редактировалось Тов.Кот, 23.05.2009 в 14:05.
Florian, Повторюсь. Ты тут выкладывал дом семьёй (Как ты их назвал) "Комнатейко", вот цитата
Цитата:
это дом 6, Sim lane, жилой лот,
Цитата:
Этот лот пустой, но у меня там обычно жила семья Roomies, вторая с которой я поиграл после Майкла Bachelor'a (он-то Михаил Холостяк по-русски, а как эти переводятся, не знаю, у меня инглиш вершн О.о назвал семью в Симс-2 "Комнатейко" Там две тети, одна недалекая блондинка, другая - амбициозная африканка)) они в корзине семей находятся.
Это (повторяюсь) Мелиса Смит(Негретянка) и Крис Джонс(Блонда). Они девушки Михаила Холостяка (Игрок должен был сам выбрать с кем из них будет счастье)
Как мы видим в Симс 2 он никого не выбрал, женился на Дине Кальенте. В городке они больше не появлялись. Их одежда есть в Sims 2 H&M faison.
А на русский манер у меня их звали Румис (у некоторых Местные)
Вот их фотки:
Последний раз редактировалось Тов.Кот, 18.05.2009 в 21:14.
А кстати, никто не знает были ли у Корнелии в Симс 1 очки?
Всё, бодишоп заработал, сделаю причёску и фотки всех выложу, и дома сделаю (У меня теперь 17 дополнений) ждите.
*В воскресенье уезжаю, если будет интернет ловить то выложу, небудет - в начале июля.
Последний раз редактировалось Тов.Кот, 23.05.2009 в 14:03.
Вот ещё нашёл участок который был рядом с домом Готов старших, он назывался "80 суд Крамплботтома" или как там (На английском "80 Crumplerbottom court"