Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия ан Грай. Пережить Апокалипсис.
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 18.05.2009, 22:13   #11
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Неделя шестнадцатая. Тифанни - трижды ура!! ))))

Дневник Ланы ан Грай
Запись четырнадцатая.
На заметку. Перепрятать ключи от лаборатории. И вывинтить из прибора что-нибудь незаменимое, чтобы больше не пришлось любоваться на ЭТО.

Нет, я, конечно, понимаю, что сидеть дома восемь лет – удовольствие то еще, а так – съездил разок, получил справку «годен» - и служи.

Конечно, в любой другой точке земного шара замучили бы анализами на все на свете и вообще сделали бы из парня подопытного кролика, но в родной долине врачи и биологи еще со времен переселения ничему не удивляются, и некоторые маленькие разбойники этим пользуются. Да и Небо с ними, но как они не понимают, что шуточки с Эликсиром ОПАСНЫ!!
Так, ничего больше не хочу слушать. ОБА за книги, быстро. И пока не разберетесь, почему нельзя баловаться с такими вещами – вы под домашним арестом.

И да, я знаю, что в моем положении нельзя волноваться.

Запись пятнадцатая.
Лариэнэ таки добилась своего. Вернее, она добилась должности судьи. С разрешением на подселение дела немного сложнее.

Зато ее успех вдохновил близнецов.
То есть у мальчишек, конечно, три года разница в возрасте, но Аррэн и Айджин с каждым годом все больше похожи друг на друга. И различать их все сложнее. Но вот здесь с книжкой Айджин.

Он вообще чувствует себя немного отстающим от брата из-за того, что только сейчас смог сравняться с ним в шахматах,

вот и сидит теперь за книгами. Майкл, правда, иногда гоняет сыновей от любимого кресла (ему тоже почитать хочется),

Но ребята не растерялись. Младший просто перекочевал к магнитофону.

А старшенький висит на телефоне, пока отец не отойдет – и тут же усаживается. За книги из серии «сто путей у счастью»…

Странно однако. Меня они при этом убеждают, что их все устраивает. Говорят, что для них главное – успехи на работе, а уж этого у обоих ”хватает…”

Насмотревшись на них, даже Сандер вспомнил свои подвиги в лабораториях и прервал затворничество.

Весьма успешно, надо сказать, прервал.

А вот с личной жизнью, похоже, нашей семье везет меньше: Лариэна ходит, как в воду опущенная. Сандер на все вопросы сердито отмахивается. Аррэн теоретически помолвлен, но невесту я уже месяц как не вижу даже близко. У Айджина вообще затяжной роман с мольбертом (и откуда только приволок?)…

Так что за всех отрывается Нэд. За то как отрывается… Честно говоря, перечислить всех его девушек по именам я не в состоянии. И он, кажется, тоже.

Запись семнадцатая.
Наконец-то… Не знаю, как я решилась на третью беременность. Наверное, слишком близко к сердцу приняла мамин «завет» (ну мало ли… все-таки сразу после работы она не всегда бывала безумной…) – обязательное рождение девочки. С девочкой, правда, опять не заладилось, но какая разница? Это ведь наш малыш. Мой и Майкла.

Назвали мальчика Анри, в честь одного из маминых родственников. И у меня его тут же отобрали, мотивировав это тем, что после родов мне нужно отдохнуть.
Ну и пожалуйста! Я лучше пойду с Тифани поиграю. Она у нас умница…

Ее Нэд в свободное от пассий время научил новой команде,

а Лариэнэ выбила участие в каком-то шоу.

Так что теперь наша красавица блистает на сцене,

ездит в лимузине не хуже чем у нас с Майклом

и вообще пользуется огромной популярностью. А уж как к нам зачастили желающие познакомиться со звездой…

Ну иди ко мне, радость. Мальчишки про нас забыли, да?

Но мы и без них поиграем!!

Хм… Вообще-то подразумевалась команда «сидеть»…
Нет, сэр, я медик, а не то что Вы подумали, просто жарко – хоть совсем раздевайся.
Нет, я замужем, а вы чем смеяться – помогли бы советом. С собакой.

А нет – так и идите, мы с Тифанни найдем общий язык. Да, дорогая? Вот умница…

Ладно, я побежала, а то Майкл с Сандером заиграют малыша до смерти. Я им, конечно, доверяю, но только до определенного момента…

Техническое.

Романы за неделю:

Айджин.
Наученная горьким опытом старшего, младшего людь держала в черном теле (не позволяла выполнить ни одного желания) приблизительно с пятого дня детства, так что подростком он стал уже с зеленым индикатором стремления. А дальше – три баллончика с эликсиром, и мы уже взрослые. )))

Тренажер был сразу после физиологии, но этот глюк мы уже знаем, нэ? )))

Последний раз редактировалось Emija, 15.05.2013 в 04:44. Причина: Восстановление картинок
Emija вне форума   Ответить с цитированием
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija

« Предыдущая тема | Следующая тема »