Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Riddle, ElanWood, спасибо за поздравления, но , для этого есть другая тема. ElanWood, в самом симсе файлы проверь для начала (всего во всей папке Movies должен быть 61 файл) т.к. я этот аддон тоже с торрента качала, мне думается, что нет смысла сливать одинаковые файлы, я конечно могу залить... только зачем?
Ребят, подскажите пожалуйста че делать. Установленны все аддоны и каталоги симов2, игрушка работает нормально почти без глюков. Но почему то в телевизоре и компах вместо фильмов и игр просто черный экран и усе...звук идет а видео не показывает...дрова новые комп пень квадратный, видюшка радик гигобайтовый даже кодеки переустановил ан нет, фигу всеравно кино не показваеть помогите плз.
Lex777, объясни мне, пожалуйста, не ужели лень поискать по форуму, ведь есть поисковик! Почитай еще разок правила! Не создавайте новую тему, ведь есть люди, которые уже потрудились объяснить суть проблемы!
Скорее всего, при установки последнего аддоны удалилась папка с видео!
Скачала файлы с видео. Аккурато разложила по пакам типа: workoutTV, foodTV(они там были пустые), но, к сожалению, телевизор не стал показывать. Только звук. Последним скаченным аддоном был бизнесс, но проблема была еще до его установки. Без бизнесса стоят : pets seasons voyage nightlife h&m stuff.
Помогите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Имриен, 19.05.2009 в 15:03.