Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 3: игра и дополнения > The Sims 3 [обсуждение до выхода игры]
Перезагрузить страницу Поддержим разработчиков! ;)
The Sims 3 [обсуждение до выхода игры] Новости, официальная информация, скриншоты, видео, пресс-релизы, обзоры и рецензии.

Результаты опроса: Ждём 10-ое июня?
Я жду с нетерпением 10-ое июня. Хочу получить качественную игру, поэтому куплю(сделал предзаказ) лицензионную. Поддержим разработчиков! 210 44.68%
Уже качаю, зачем так долго ждать? А потом ещё и деньги платить 113 24.04%
Подожду пока в сеть сольют нормальную версию, после 10 июня. Зачем платить? 41 8.72%
Куплю пиратку или скачаю. В моём регионе большие проблемы с лицензионной игрой, трудно найти 106 22.55%
Голосовавшие: 470. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Страница 16 из 29 « Первая < 612131415 16 1718192026 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 21:59   #1
Деффачка buffu4a меню пользователя buffu4a
просимовец

По умолчанию Поддержим разработчиков! ;)

Prosims 5 июня в ТЦ "Европейский" на вечеринке The Sims 3

Код HTML:
[url="http://www.prosims.ru/showthread.php?t=19790"][IMG]http://i203.photobucket.com/albums/aa172/buffu4a/5s3.jpg[/IMG][/url]

Для кого-то последняя новость (все мы знаем о чём я) радостная, а кого-то это расстроило.

Я против утечки The Sims 3 в сеть и многие со мной согласятся.

Кто хочет поддержать разработчиков - примите участие в этой небольшой акции.
Поставьте в подпись небольшую картинку

Код подписи:
Код HTML:
[url="http://www.prosims.ru/showthread.php?t=19790"][IMG]http://i203.photobucket.com/albums/aa172/buffu4a/10s3.jpg[/IMG][/url]

размышления на тему...

зы
код своей личной подписи можно сохранить в блокноте, а эту картинку поставить на время

go shopping!

Последний раз редактировалось buffu4a, 06.06.2009 в 15:50.
buffu4a вне форума  
buffu4a
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для buffu4a
Найти ещё сообщения от buffu4a
Старый 21.05.2009, 07:58   #151
Мальчег Kyron меню пользователя Kyron
ньюби

Так происходит со многими играми. К примеру GTA4. Сначала купил лицу. Поиграл, вроде ничего, железо мое немного подкачало. Цена: 300 руб. Купил лицензию. Стоимость (в первые дни продажи) 690 руб. Сейчас, пятьсот с лишним, точно не помню.
В итоге ? Найди 10 отличий или как там ? Я в пустую потратил почти 700 руб. Нет, я конечно ничего против не имею. Труд других людей тоже, нужно уважать. Но. Если, финансы не позволяют, купить лицензию. То есть, это не только кризис или ещё что, просто это не по карману...
Рано или позно, лицензию вышедшею после 10-го. июня все равно выложат в инет. Я опять же, повторяюсь, ничего против не имею. Я понимаю, разработчики вложили в это большие деньги, труд и т.д. Каждому будет неприятно, если его творение, над которыми он горбатился в поте лица. Выложат в инете, запросто так, неприятно будет каждому...
Kyron вне форума  
Kyron
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kyron
Найти ещё сообщения от Kyron
Старый 21.05.2009, 08:37   #152
Мальчег Hurricane меню пользователя Hurricane
Goodnight moon

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Tomcat, вы тут обвиняете тут всех в воровстве и кричите всем что надо зарабатывать....... в 40 лет я представляю как это можно сделать, а в 15, 17.... а родители денег не дают на всякую, по их словам, "чушь".... вот поэтому, как покупали люди пиратки, так и будут..... И пока лицензия не будет стоить 150р. (извините, самому смешно стало) это будет продолжаться...
Hurricane
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hurricane
Посетить домашнюю страницу Hurricane
Найти ещё сообщения от Hurricane
Старый 21.05.2009, 08:48   #153
Мальчег olejnikoff меню пользователя olejnikoff
локализатор The Sims

Я не жалею, что скачал с торрента, потому что игра мне, откровенно говоря, не понравилась.
Нет, с графикой все замечательно. Здесь нареканий нет. Проблемы с бесшовным миром? И тут нет. Все очень хорошо.
Здесь проблема в игровом процессе.
Мне лично не порадовало количество объектов, которое было представлено в игре. Их очень мало. Это хорошо, что их можно безогранично перекрашивать, но это быстро надоедает, и в итоге во всех домах оказываются одинаковые объекты, только с разными текстурами.
Далее, проблема с потребностями. Они очень быстро понижаются при хождение по улице и при нахождение на работе. После работы персонажа нужно сразу укладывать спать. Потом, поднимать его в туалет, в душ, завтракать и снова на работу, и после работы опять спать. На разговор с другими персонажами и прогулками по улице просто не хватает времени! Хорошо, что есть выходные, но и их не всегда хватает.
Так же очень медленную сделали перемотку при сне. Надоест ждать, пока персонаж окончательно выспится.
Не понравилось, что убрали воспоминания. Я привык, когда все яркие моменты жизни моего персонажа занесены ему в панель воспоминаний: первый поцелуй, первая любовь, свадьба и т.п.
Это основное, что мне не понравилось.
Из плюсов могу назвать CAS. Очень понравился.
Так же черты, которые можно выбрать: клептоман, вегетарианец, добрый, книжный червь и т.п. В зависимости от выбранных черт, появляются новые взаимодействия у персонажа.
Понравился бесшовный мир и графика (об этом писал выше).
Ну и самая главная мечта фаната, которая, наконец, сбылась - поход в гости к соседям.
Плюсов меньше, чем минусов, но если EA выпустит патч, чтобы хотя бы потребности снижались медленнее, то можно будет более менее нормально играть.
Закоренелым игрокам в The Sims 2 (таким как я) игра покажется сложной и непривычной.
Я лично от игры ожидал чего-то больше и не жалею (повторюсь), что скачал, ибо зря потратил бы 900 руб. на игру.
Это лично мое мнение. Кому как.

UPD. Предупреждение? Ну на.

Последний раз редактировалось olejnikoff, 21.05.2009 в 20:53.
olejnikoff вне форума  
olejnikoff
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для olejnikoff
Найти ещё сообщения от olejnikoff
Старый 21.05.2009, 08:50   #154
Деффачка Elzas меню пользователя Elzas
просимовец

-VI-, а обратить внимание, что тем, кто ругается с защитниками лицензии и не признает скачивание нелегальным, больше и 15 ти, и 17ти, никак? А Даже 12летние собираются приобретать лицензию. Не все, правда. Ну вот мне 13, и я тоже буду покупать коробочку от EA. Но мы как бы не ругаемся ни с кем:)
А между прочим, возможность заработать есть у всех, кто уже получил паспорт. Но это так;)
И вообще, как-то меня коробит, что люди, прекрасное знающие о том, сколько EA вложили в эту игру, и даже, наконец, о том, что наш портал сотрудничает с ними, так яростно высказываются против защитников лицензии... Выразилась неправильно; так яростно защищают свою точку зрения о том, что бесплатное скачивание продукции EA и вообще всех игр законно и воровством не являются, и в пылу спора так переходят на личности.

Последний раз редактировалось Elzas, 21.05.2009 в 10:11.
Elzas вне форума  
Elzas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elzas
Посетить домашнюю страницу Elzas
Найти ещё сообщения от Elzas
Старый 21.05.2009, 10:00   #155
Деффачка Имриен меню пользователя Имриен
ньюби

Цитата:
Сообщение от alla23 Посмотреть сообщение
Молчала, молчала... Но не могу удержаться.

Знаете, меня одновременно и умиляют, и нешуточно бесят эти стоны про "слишком дорого".
Мой сын (8 лет!) САМ неделю назад выдал мне деньги на коллекционную игру. Я не потрачу на нее ни копейки из своего кармана. Как?
Просто он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит игру и ЦЕНИТ ее. И у него был год, чтобы это доказать. ГОД!!

А теперь давайте, наврите себе, честно глядя в зеркало, что за этот год (минимум) ожидания вы ни разу не купили себе мороженое, газировку, конфеты, чипсы и прочую лабуду. Затем возьмите калькулятор... И если есть хоть зачатки совести, после подсчетов стыдно должно быть демонстрировать этакие крокодильи слезы на людях.

Хотите качать? Так и скажите - да, я привык воровать и со знанием дела, аки бабка на приподъездной лавке, считать деньги в чужом кармане, и мне по барабану чужие проблемы, труд и боль.
Только не надо лицемерить, сокрушенно хлопая ресницами.

Извините, наболело.

Да-воровство это не хорошо. Но еще хуже целый год питаться хлебом с маслом ради одной игры. Нельзя так зависеть от простой программки на диске в красивой коробочке. А у скольких людей она не пойдет после покупки? Не у всех есть и 0.5 гига на видюхе.

Если в вас кипит чувство справедливости то сдайте скачавших с торренсов и купивших пиратки полиции. Пускай их посадят

Ладно, может быть и не очень простой. Но все же программки.

Хочу еще уточнить. Я не против лицензы. Я скорее всего сама её куплю. Я против обзывательств в воровстве. Не правильно это!

Последний раз редактировалось Имриен, 21.05.2009 в 10:37.
Имриен вне форума  
Имриен
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Имриен
Найти ещё сообщения от Имриен
Старый 21.05.2009, 11:41   #156
Деффачка Chinatsu меню пользователя Chinatsu
активист

Какой хлеб с маслом?! Если у вас есть деньги на компьютер (причем он не стоит у вас уже десять лет без смены, иначе даже вторые симы не шли бы), то уж на игру найдется, голодать не придется, не смешите меня! Можно подумать ваши семья с трудом наскребают денег на еду в виде кашицы с маслом. Неужели вам не дают денег ВООБЩЕ? На всякое там мороженое, чипсы и т.п., как говорилось выше? А вся эта белиберда недешево стоит, не три рубля. Уж за год, пока ожидали игру, можно было накопить. Так что ищите себе другие оправдания, не ссылайтесь на бедность и нехватке денег. А то по вашим комментариям можно подумать, что здесь собрались малоимущие тощенькие детишки, самой большой мечтой которых является кусочек колбаски на обед… И сидящие в инете до и после него. Какое-то несоответствие получается.
Уж честно скажите - тупо жаба давит и все. Без этих - слишком дорого, денег нет, гдн бы их найти, не зарабоать и т.п.

Chinatsu вне форума  
Chinatsu
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Chinatsu
Найти ещё сообщения от Chinatsu
Старый 21.05.2009, 14:38   #157
Мальчег 878 меню пользователя 878
активист

Имриен, да все мы за лицензию, я тоже потом куплю, а сейчас почему бы не вопользоваться скаченной.
878 вне форума  
878
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для 878
Найти ещё сообщения от 878
Старый 21.05.2009, 14:55   #158
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com

878, да если бы все были за лицензию, то и разговоров бы не было... а тут яростно, с надрывом, доказывается не то что возможность, а необходимость и право на пользование исключительно пиратской продукцией... почитав посты некоторых выступающих, можно сделать такой вывод. Такой напор в защиту пиратства, что закрадывается подозрение, что покупая лицензию нарушаешь закон.
Типа: "откуда у законопослушного человека деньги на лицензию?!"

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.
Tomcat вне форума  
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 21.05.2009, 15:19   #159
Деффачка Соня-Солнце меню пользователя Соня-Солнце
бывалый

Профиль на Thesims3.com

Chinatsu,
я полностью с этим согласна, мне 12, паспорта разумеется нет, на работу мне нельзя. но за год, который у меня был, я накопила половину цены коллекцонки. я никого не осуждаю, но если у вас не имеется денег даже на еду, то какого у вас стоит комп, который стоит вовсе не тысячу?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Соня-Солнце
Найти ещё сообщения от Соня-Солнце
Старый 21.05.2009, 15:30   #160
Деффачка Имриен меню пользователя Имриен
ньюби

Tomcat, Тоже вариант
Просто цена в магазинах это другая тема.
но особо спорить со скачивающими пиратку сложно. Это ведь соблазн посмотреть на игру до её выхода. И это вопрос скажем так чувства внутр. справедливости)

878, У меня лично экзамены) И игра очень кстати выходит в начале июня. Какраз к получке моей)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Имриен
Найти ещё сообщения от Имриен

Страница 16 из 29 « Первая < 612131415 16 1718192026 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »