The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Подскажите пожалуйста, каким образом можно отключить функцию времени, имеется в виду процесс старения, как у моего сима так и у проживающих в городе. Может быть я что-то не так поняла, но вроде бы речь шла о том, что будет возможность , при желании, удлинить жизнь сима и отключить процесс жизни у окружающих его соседей, а то пока разберешься в игровом процессе, все соседи поумирают, да и мой сим, ничего не достигнув в своей симской жизни, состарится и перейдет в мир иной
Хо-хо! А тут уже обсуждение во всю. Я же просила, никакой инфы до 2-го числа! Никаких советов, ответов, туторов! Начинать раздавать нарушения? Кто первый?
Завязываем! Нужно хоть немножко уважать ЕА и наш портал.
Ребят, спасибо за код! Думаю, можно его использовать иногда)
Я тут говорю о том, что разработчики обещали нам более социальную игру, а на деле мало что изменилось. я не против симуляторов, не против потребностей, но я думал, что будет немного другое и всё.
Хо-хо! А тут уже обсуждение во всю. Я же просила, никакой инфы до 2-го числа! Никаких советов, ответов, туторов! Начинать раздавать нарушения? Кто первый?
Завязываем! Нужно хоть немножко уважать ЕА и наш портал.
Давайте вообще закроем все разделы о The Sims 3 и будем тихо и мирно ждать 2 июня!