Ни на что не претендую, просто хотелось показать, что при желании можно сделать все, что угодно.
А Вы сделайте копию моей Тохтар Узун из Симс-2 )))) Пусть с прической типа ирокез и скинтоном типа сырая рыба.... Но с ее овалом лица, глазами, носом и губами, а главное - с ее знаменитыми бровищами!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Вся их мнимая разность втиснута в рамки их "резиновости" и "хомячковости", заложенной в игре.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Характера и воспоминаний у них нет. Смысл играть в чурбанчиков?
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Игра устанавливает свои правила и свои порядки. Построить свое общество я не смогу. Так что социальные эксперименты отпадают.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Что там делают НПСы, мне все равно, хоть помрут все... А своими симами я хочу играть сама, и чтоб все было под наблюдением. Собственно, для этого я и играю. Преславутое "развитие сюжета" в ту же кучу. Сюжет я вполне могу сделать сама, и поинтересней. А для свободы есть общественные участки, там симы закручивают уже свой сюжет, да и дома тоже.
Так что для тех, кто любит свободу хоть в творчестве, хоть в игре, и считает себе человеком интересным и способным придумать что-то свое, да покруче... симы 3быстро приедаются, так как не дает сделать что-нибудь самостоятельно, а навязывает свои правила игры.
Полностью и абсолютно согласна... Я еще добавлю: игра навязывает свои АМЕРИКАНСКИЕ правила и свой АМЕРИКАНСКИЙ китч...(((((((((((((
Добавлено через 5 минут
P.S. Брови у Тохтар - максисовские.
Последний раз редактировалось Brovka, 29.01.2011 в 02:32.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят, оффтопом, но противно.
Нравится людям играть в симс3. Вам не нравится. Почему надо каждого переубедить, что симс3 - плохая игра, симы плохие, то плохое, это плохое, и так не так, и эдак не эдак. Почему обязательно надо потоптаться, покидаться грязью, посмаковать, какая же симс3 плохая игра, как в ней все не так? Почему обязательно надо наброситься на каждого, настрочить несколько больших-пребольших мнений о том, какая же симс3 плохая игра?
Цитата:
Так что для тех, кто любит свободу хоть в творчестве, хоть в игре, и считает себе человеком интересным и способным придумать что-то свое, да покруче...
Эк вы лихо всех творческих людей, да под одни правила. Считаешь себя творческим человеком - а ну в симс2 и не вякать!
А вам не приходило в голову, что, например, свободный в творчестве человек, ну не знаю, ну, скажем, рисовать может?
В общем, признаться в симпатиях к симс3 теперь считается чем-то вроде моветона, но я это сделаю.
Мне нравится симс3, мне нравятся симы, их внешность (если прикладывать ручки, они все-таки получаются разными), мне даже КАС в симс3 нравится больше, чем в симс2. Мне нравится развитие сюжета, мне нравится бесшовный мир и вообще в целом игра нравится.
Ребят, которые любят симс2, успокойтесь уже. Никто на вашу игру не покушается. У вас есть все права любить ее и не любить другие игры, но и у тех, кому нравится симс3 эти права тоже есть. И я бы не вмешался, но то, что происходит, уже похоже на заклевывание. Хватит, все уже по сто раз прочитали, как все в симс3 плохо. Можно, мы будем думать, что нам в этой игре все-таки хорошо?
Почему обязательно надо наброситься на каждого, настрочить несколько больших-пребольших мнений о том, какая же симс3 плохая игра?
А мы ни на кого не набрасываемся, мы высказываем свое мнение. Оно что, обязано быть положительным?
Впрочем, по статистике тинейджерам больше по вкусу Симс-3, людям постарше - Симс-2... Видимо, это игры для разных возрастных категорий...
Похоже я в статистику не попадаю, т. к. мне обе игры нравятся . И в обеих играх есть достоинства и недостатки, обсуждать которые не имеет смысла. Ведь у каждого свое мнение
Хикари, это же замечательно, что не все попадают в статистику! И про свое мнение - тоже верно. Просто некоторые товарищи думают, что это я наезжаю... А я просто аргументирую, чем мне не нравится Симс-3... Кстати, в МП играла где-то с месяц, как в квесты, которые люблю очень. Как игра в этом жанре МП мне понравилась... Но именно как квест, а не как Симс... Симс для меня все-таки "селекционная база" - у меня первое образование биолог-генетик и в жизни я занимаюсь собаководством, долго при клубе была руководителем породы цвергшнауцер. И в Симс-2 мне дико нравится симов разнообразных скрещивать - дети очень интересные получаются, иногда такие, что муж мой посмотрит и под стол от хохота валится... Когда у меня в симсах родилась девочка Буба, у которой папа Протон от Совушки (это такой пришелец с глазами из макушки), а мама - переделанный в женщину Совушкин же Кукоча Ким Писука, он долго веселился, а потом купил мне материнскую плату под Феном, который с лета в коробочке лежит, купленный случайно за копейки... Говорит, собери Феном 4-хъядерный, хоть тормозить у тебя не будет! Я собрала...
А вот в Симс-3 мне размножать симов не захотелось...
А мы ни на кого не набрасываемся, мы высказываем свое мнение. Оно что, обязано быть положительным?
Оно не обязано, но сколько можно? По нескольку постов от одних и тех же юзеров, которым симс3 не нравится. Ну право слово, никто не спорит, что игра получилась далеко не идеальная, непривычная, со многими спорными особенностями... Но обсасывать, насколько она плоха... Тем более, что многие функции, тот же КАС - просто дело привычки. Тем более, что симс2 существует много лет, и симс3 просто нереально догнать ее по контенту и модам в такие короткие сроки.
Вот правда, сколько можно повторять, что вам симс3 не понравился? Я не против самого факта нелюбви к игре, меня коробит постоянное его повторение от одних и тех же людей. Ну не хотите разбираться в игре - ваше право, но повторять одно и то же-то зачем?..
А зачем Вы хамите? Вам хочется такого же ответа? Не дождетесь!
По поводу модов и контента. Контент иже с модами у меня года 2, до этого все было мало того. что "онли максис", так еще и единственный аддон Найтлайф, причем, старая версия, непропатченная, это еще где симки беременные часто умирали. И я где-то 4 с половиной года играла в такой "комплект" и мне было интересно. Поэтому, если Вы заметили, я ничего не говорю о контенте, модах и прочем пользовательском материале.
У вас действительно есть право не разбираться в особенностях игры, в которой вы не хотите разбираться.
А почему Вы решили, что я в особенностях Симс-3 не разобралась? Разобралась, причем достаточно детально, чтобы оппонировать Вам.
Да, и еще. Вы все-таки парень или девушка? Возле ника значок "Венеры" стоит, а пишете от мужского лица... Вы уж определитесь как-нибудь, а то неуважение к собеседникам этим высказываете и заставляете оных мысленно говорить о Вас в среднем роде...
Последний раз редактировалось Brovka, 29.01.2011 в 15:35.
Brovka, да не хочу я вам оппонировать. У вас свои взгляды на обе игры, у меня свои. Мы оба имеем на них право. Кто-то не разобрался и бросил - у него было на это право. Но реально, одни и те же люди в теме сидят и повторяют, как им игра не понравилась. Как ни увижу эту тему в "новых сообщениях" - знакомые ники. Недоумеваю, скажем так.