Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
хоть один понимающий человек...а то понимаешь разжирели так сказать на аддонах ничего не хотят принимать с чистого листа..я понимаю тоже терпеть не приятно но все же если сранвивать оригинал Sims 2 и оригинал Sims 3 - то явно выигрывает третья часть
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
EvilSimser, вопросы явности на самом деле довольно субъективны. тут уже зависит от того, кто чего ждал от этой игры и кому что нравилось в предыдущих. вы вот довольны, а кто-то сильно разочаровался, при чём не потому, что мало вещей, а потому, что исчезли любимые фишки, и никто не гарантирует, что они вообще появятся.
кгм..прежде чем откровенно гнать на симс 3 запустите оригинальные симс 2..да да без всех адонов сервис паков..что намного больше оьбектов? на 4-10? ой как много..что вы говорите? тот же игровой процесс..ах ну да ну нельзя только по домам ходить..я вам еще раз обьясняю sims 1 - sims 2 прорыв sims 2 - sims 3 это исправление,улучшение ОРИГИНАЛЬНОЙ ИГРЫ..то есть подождите хотя бы 2 адона чтобы говорить..а вот в симах 2 было это было то..да они могли бы сразу все это добавить но смысл? Да они хотят делать хорошие игры но бабло срывать то же хотят
+1)))
На сомом деле, попробуйте поиграть в симс 2 без аддонов и паков. Игра станет нудной и неинтересной.
Кто играл, в нашли семьи которые в ролике симс, типо мулаточка такая, или девошку клептоманку где она у малыша леденец отнимает?еще симы Гранта ( это один из создателей игры) ?
Кто играл, в нашли семьи которые в ролике симс, типо мулаточка такая, или девошку клептоманку где она у малыша леденец отнимает?еще симы Гранта ( это один из создателей игры) ?
запрещается обсуждение игры
А так,это наверное НПС)))
лично я была разочарована. помимо серии симуляторов жизни я еще огромная поклонница всяких РПГ-игрушек, а судя по описанию, данному разработчиками, Симс3 должна была стать эдакой РПГшкой. я с нетерпением ожидала, что, помимо бессмысленного слежения за кэжуал лайф, заключающейся в режиме, извиняюсь, "пожрал-посрал-развил навык-пошел на работу-получил повышение", в игре будет какая-то цель. что невозможно будет получить повышение на работе, только развивая навыки и удовлетворяя свои потребности, что симы и вправду станут индивидуальностями, будут разными, что будет не так-то просто завести хорошие отношения с некоторыми людьми... И что я получила? В первый же день создала девушку, устроила ее на работу, заставила развести начальника с женой, выйти за него замуж и превратиться в домохозяйку, рожающую детей. для меня симс2 стал каким-то генетическим проектом. единственным, что меня интересовало, было то, какие дети родятся у той или иной пары и какими они вырастут. и здесь то же самое. никакой цели нет, потребности повышаются ничуть не медленнее, чем во второй части, меньше их не стало, симы одинаковые, несмотря на пару-тройку различных действий, которыми они могут обладать, имея какие-либо черты характера... Безо всех нововведений можно превосходным образом обойтись и жить по-прежнему. Не особенно порадовал и так называемый "бесшовный район". да, нет этих бесконечных окон загрузки. Зато есть абсолютно дурацкие такси, автоматически приезжающие за симом и везущие его в какое-либо место. Никаких разговоров на дороге, прогулок пешком, куча "кроличих нор", в общем, никакой реальной жизни. Не порадовали и лица симов. Если в прошлой части они все сплошь были узкие, то в этой разработчики сполна исправили это допущение. Сделать нормальное, а не круглое лицо представляется практически нереальным. Да и фигуры. Вспомните, как хвалились разработчики, что у нас будет возможность отдельно настраивать толщину рук, ног, практически любой части тела. И что мы в результате имеем? Два несчастных ползунка, один из которых регулирует толщину, а второй - "мускулистость".
короче, я абсолютно согласна с автором первой статьи и оценкой. прошу извинить за спойлеры.
Tomcat, не знаю, возможно. Я имела в виду, что нельзя прогуляться по дороге и там с кем-нибудь пообщаться, не придя в какое-либо место назначения. если я ошибаюсь, прошу извинить меня еще и за это