The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А моей маме нравится
Так как мои родители делают ремонт, мама в симсе наш дом рассматривает, ну то есть я отдельные комнаты строю (ага, я ей как архитектор), и рассматривает как это будет смотрится, мебель и т.п.
Хотя моя мама думает что эта игра для детишек маленьких
Хотя я смотрю что люди и в 50 лет играют...
Хоть я и большая, но все равно родителей спрашиваю, покупать тот или другой симс
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
А мой предки вообще не знаю откуда взяли что я и за симов стала хуже учится.Так мне вообще запрятиль неделю играть в симов. Потом пыталась подключить, но мама никак.А бабушка вообще считает что это игра для дЭбилов. Эххх, только пап средствами снабжает!
Последний раз редактировалось Deep_ApPle, 22.07.2009 в 02:08.
Моим родителям фиолетово))) Папа вообще почти не знает что я в них играю, а мама знает... я её пыталась подключить, но она ни в какую!!!(( сидит в свои "шарики" на рамблере играет... раздражают уже!)) ну а так как-то мы с ней создавали семью)))
В принципе, моим родителям все равно,но мама очень даже положительно относиться к тому,как я строю дома в симсе,ведь я в будующем хочу быть дизайнером интерьера и симс дает мне какой-то навык,опыт. Старшей сестре очень даже нравится Симс 2.