скачали бесплатно, поиграли...интересно очень, но еще над игрой работать и работать)))жду с нетерпением аддонов))))
за те деньги которые требуют за игру покупать нет смысла ибо без дополнений игра сырая..можно сказать платформа для взлета))
но все равно поздравляю всех с долгожданной новинкой))симс 2 надеюсь не забудется как симс1, пока она в моем личном рейтинге лидирует
Купила за 200 рублей пиратку... С норм переводом вроде должно быть... Так фигня - кейген туда поставили, в установке ключ ввела, при запуске снова ключ требует -и не подходит уже... Фигня какая-то... Буду знать, как в прилавках покупать...
Пы.Сы. В таком случае, никто кода не знает?
Ппц, я думала, раньше 5 июня даже поползновений в магазин делать не стоит) И тут смотрю: Сим3 уже на прилавках =Р Надеюсь, когда доберусь до магазина, игру еще не разберут.
[quote=SunShi;667039]Купила за 200 рублей пиратку... С норм переводом вроде должно быть... Так фигня - кейген туда поставили, в установке ключ ввела, при запуске снова ключ требует -и не подходит уже... Фигня какая-то... Буду знать, как в прилавках покупать...
Пы.Сы. В таком случае, никто кода не знает? [/QUOTх]
н нужен там код никакой! в папке,где ты брала генератор ключей есть еще 1 файл под названием TS3 так вот им надо заменить такой же файл из игры
Хм... а по такой логике, на какие деньги разработчики будут над игрой работать?
просто на данном этапе игра таких денег не стоит,допустим симс 2 колекция стоит, а тут игра голая...да и стоила бы она дешевле, тогда думаю денег разработчикам больше перепало бы, а так все с интернета скачают те же симс 3 с хорошим переводом...лагов тоже пока не наблюдала...
а так потом что и дополнения по 350-600грн покупать???бред...в итоге в среднем 2000 за игру если посчитать приблизительно то же кол-во дополнений...
мое личное мнение не стоит это того.
Странно, я читала что уже лицензия... Sonik, не путай гривны и рубли. 200 грн за игру это многова-то, а вот 200руб нет (покрайней мере, я так читала на одном форуме в темке: сколько будет стоить симс 3).
Sonik, не путай гривны и рубли. 200 грн за игру это многова-то, а вот 200руб нет (покрайней мере, я так читала на одном форуме в темке: сколько будет стоить симс 3).
Магазин в котором и увидели новинку (это предпродажа и неизвестно какая цена дальше будет, прогноз что не изменится)...
Так что рубли с гривнами не путаю))вобщем мое мнение дорого, за 200р это нормально..а тут...
Тоже уже поиграл, потыкался часа 4-е, надеюсь через пару лет в сети появится достаточно всяких дополнений под TS3 (одежда, косметика, хаки и прочее). Сейчас трудно судить об этом, все персонажи в игре какие-то кукольные, очередной пожиратель времени из наших жизней. Не фонтан в общем, я разочарован.