Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Помнится нам обещали, что пока мы будем играть одной семьей другие будут развиваться, жениться, устраиваться на работу и т.д. Что-то я этого не заметила. Оставила я одного сима, пока играла другой семьей, а он как был холостой и безработный так им и остался, только состарился. Так где же тот ИИ о котором нам так много рассказывали? Опять очередная сказочка.
stKate, смешно. и кто же её состарил? в сети образ диска тот же самый который я заказал.
И когда запускаешь игру она всегда проверяет обновления. так что не нужно ссылаться на мнение тех кто не в курсе.
stKate, смешно. и кто же её состарил? в сети образ диска тот же самый который я заказал.
И когда запускаешь игру она всегда проверяет обновления. так что не нужно ссылаться на мнение тех кто не в курсе.
версия образа 1.0.615.00107, а официальной игры 1.0.631.00107.
Какие обновления вы ждете, если игра еще официально не вышла???
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Как можно критиковать Sims 3 если она официально не вышла? Это неполная версия, собственно вы должны обижаться не на разработчиков, а на себя и тех кто нашёл эту версию. До оф. выхода судить об игре неправильно.