Итак, сейчас наступает очень важный момент для всего нашего форума. Этот человек скрывает от нас свой праздник. Но он достоин поздравлений, подарков. И не просто поздравлений и подарков. А самых искренних поздравлений, самых приятных подарков, подаренных от всего сердца
Кто же он?!!!!!!
Это наш любимый администратор Martini!!!!!!!!!!!! Настенька, с праздником тебя! С днём рождения!!! Мы тебя все очень любим! Желаю тебя здоровья, счастья, исполнения всех желаний! Пусть у тебя всегда будет энергия на воплощение интереснейших идей! Ведь тобою можно восхищаться, твоему труду, ответственности и энтузиазму! Я как просимовец могу утверждать: "Я горжусь нашим администратором!!!" Спасибо, что не сдаёшься Помни, мы тебя всегда поддержим и поможем в трудную минуту Проведи свой личный праздник так, чтобы он остался в памяти как светлый и счастливый день Хочу также пожелать тебе побольше времени проводить со своими близкими людьми Пусть для этого все твои дела с лёгкостью решаются и всё идёт как по маслу С днём рождения!!!!!!!
так получилось, что пришлось написать сразу в двух темах