Я тоже скачала.И дело не в том,что я поддерживаю пиратов.
Просто игра у нас появится не раньше 2010 года.
И стоит будет долларов 100.
Вы уж простите,но покупать игру за такие деньги мне не хочется.
А куда то за ней ехать,еще на много дороже.
Я скачал Пиратку и уже заказал на OZONE . Скачал потому что терпенья ждать больше нет . А лицензию 100% надо брать . Потому что у меня были большие проблемы с Sims 2 на пиратку ставились только пиратские дополнения а они в свою очередь запускались только по отдельности. Потом взял лицензию и лицензионные дополнения и всё дело в шляпе
__________________ Жду The Sims 3 !!!!
I Love Marilyn Manson!!!!:7:
хорошие игры надо брать лицензиями
1) из уважения к разрабам
2) с патчами не будет проблем
3)маленькие бонусы
4) диск с хорошей игрой и держать приятняя,чем какой-то виртуальный образ))
5 придумайте сами)
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
Я против утечки The Sims 3 в сеть и многие со мной согласятся.
Смысл/в чём проблема? Не понимаю я этого.
Если игру я всё равно буду покупать, какая разница, когда я смогу поиграть в неё - сейчас или через 2 недели? Последние интересные мне новинки, которые я наблюдал, приходили в продажу, в основном, с ощутимым опозданием - 7..10 дней уже после официальной даты выхода. Издатель свою прибыль всё равно получит (сколько бы людей не скачало). А вот то, что он не сильно заинтересован в том, чтобы максимально быстро доставить конечный продукт пользователю - это уже его проблемы.
(расшаривание чего-нибудь, онлайн статистика или ещё что-то в этом духе) - как в GTA4, Godfather 2 и т.д.
Т.е. у пользователей будет хороший стимул покупать лицензию, которую можно будет зарегистрировать в учётной записи ea games.
Цитата:
Сообщение от Neege
качаю, да, играю. и если игра офигинительно крута - покупаю лицуху. как знак благодарности разрабам.
По-моему, самая правильная позиция. К моменту выхода потенциального хита издатель раскручивает нехилую рекламную кампанию (супер-революция в жанре! мегасуперхит на все времена! спеши купить за бешеные деньги!) и игра часто их не оправдывает. К примеру, The Spore, Fallout 3 (и L4D) мои ожидания оправдали максимум на 50% - неплохое качество, но даже близко не стоит к тому, что было обещано разработчиками. Особенно огорчает, когда разработчик даёт обещания типа "infinite replayability" и не выполняет их
(из F3 и Spore можно выжать максимум по 100 часов геймплея, после чего в игре нечего делать)