а мне нравится что там круглый аквариум и золотая рыбка! всегда об этом мечтала (в реале) мне во второй части не оч питомцы...по началу, да, прикольно...но потом они так надоедают! столько времени на них..
ага...питомцы во 2 части мне тож очь быстро надоели))хотя если в 3 части сделают много различных животных думаю крута будит
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥
Казэ, а что даже в дополнениях ничего подобного не будет?
__________________ ♥ .... Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь... А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без сбоев с ярлыком "You".....♥
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.