Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Интересно, только у меня сим спит и работает ооочень медленно? У всех третья скорость - как первая в Sims 2? Из-за этого большую часть времени приходится ждать, пока он выспится и придет с работы. Кошмар!
Я Блондинка!, у меня та же проблема, где-то читала, что надо настройки на минимум поставить. Пробовала - не помогает. Даже не знаю с чем это может быть связано.
А вообще, игрой жутко разочарована. После первого часа словила себя на мысли, что мне надоело.
LEXYS,
Ага, появились на официальном сайте.
Только при условии, если ты захочешь выложить за них материальные деньги, которые лихо превращаются в виртуальные(Simpoints).
Замечу, что в набор диска выходит 275 рублей,которые равные 1000 Simpoints.