Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Ну вот, почти получилось установить, так что скоро буду своей любимой друлькой играть.
Жаль имя не я ей выбирала, а то назвала бы по другому... х_х
Добавлено через 25 минут
Ммм.. а можно вопрос.
Ведь последняя версия игры 65?
Просто когда в игру вхожу, он пишет что игра не обновлена до последней версии клиента игры или еще что то там.
А вот сейчас вообще не работает не чего... х_х
Последний раз редактировалось Junes, 28.05.2009 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
Поздравьте меня с рекордом: 48 лвлов за две недели х)))
А вообще есть вопросик: как выгоднее покупать феню? С рук или скупать перья? Дада, я нуб, что уж теперь...