Неоправданная агрессия: прибегает разъярённый сосед и тычет в сима пальцем
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
У меня тут такое случилось...вах. Я создала симку с фамилией Ramirez,и потом ко мне прибежал какой-то сим максисовский по имени Chocolein Ramirez и все его родственники, и начали на меня ругаться,пальцем тыкать,и.т.д.
не любят,видимо,однофамильцев...
а у вас такого не случалось?
Вообще-то телескоп там был...но днем она в него не смотрит-на работу уезжает.А потом дрыхнет. И к тому же этот сим на нее начал нападать как только она заселилась. Стоит она,готовит, а тут этот придурок прибегает на всех парах и давай ее пальцем тыкать.
Когда ваш сим подглядывает за соседями в телеском, то кто к вам прибегает ругаться?
К моему симу прибегает какой-то мужик, шотен и в шотландской юбке. куда бы не был повернут телескоп (сим живет в Цветочных Холмах)
Ко мне постоянно прибегает Габриэль Грин (фамилию точно не помню). Хотя я телескоп в другую сторону направила,противоположную от дома Габриэля. pingvin-ks,
Цитата:
К моему симу прибегает какой-то мужик, шотен и в шотландской юбке.
Если не ошибаюсь,это Нарцисс Маккавитти. Твой же сим в Цветущих Холмах живет?
Последний раз редактировалось anemos, 31.05.2009 в 19:22.